Монологи Хайке))) | страница 95

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А я хочу вот так одна.....просто я и Пари....хочу! а что я хочу то будет! так будет всегда! 

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Скажите этой девушке Надиль...что если бы она немного поработала над свои имиджем, кое чего убрала из лица....она бы по виду была похожа на эту Адель))) я думаю она и хочет на нее быть!!! даже имя....

токо надо с форумов уйти ...........всего то)))

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мне таааааааак нра ее мимика когда она поет......вот скажите, когда наши пефцы ее послушают...им не хочется всем абсолютно пойти и удавиться.....и убрать ВСЮ абсолютно нашу музыку и пефцоф в помойку)))))) она ОДНА затмит их всех, всего лишь парочкой песен))) вот так!!! 

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Отличный форум отличный формат...люди приходят суда когда у них есть время! и главное никаких сральникоф...или..а вот и понаблюдаем..откуда потечет первый сральник...я наблюдаю)))ахаха))ОТКУДА же..

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мне свои монолохи окуительно седня нравятся...а нагадить кто придет....пфуууууууууууй....и опять про немца которому сосу.....и опять что замуж не берут и грршки мне мыть до смерти)))))...и  опять и оооооооооо пять!!!! молодца! ну за стоко лет хоть бы кто че новенького подсыпал и про рожу старую  то и про джоп болтающуюся  уже слышали...ну ноооовенького хаааааааааачу!!!!! 

а потому что у мну все новое а у этих вечный день сурка))))

ой я отпишу про санаторий)))) эт будет чтот...там мну точно не забудут)) а потом к любимому обожаемому мужу..кааааааааааак же я по нему соскучимши и бабочки и все при  воспоминании о нем летает...да поздняя первая и вечная любов...так бывает девушки....верьте и ждите ее!!!!! и умрем мы....дада)))) я хочу сначала!!! потому что не смогу пережить его смерть..............вот так накрыло))) 

6. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    О Хайка ...на фотке что-то не так

Куда делать твоя толстая задница

Ты что села на экспресс диету? 

7. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    ?Не надо выдумывать,как бы кто к ней не относился,кому-то ее внешность не нравится,кто-то равнодушен,но уж что она тетка стройная не отнимешь.Ни задницы ни ляшек. Надо быть честными о объективными даже к врагам. Легче будет жить. Я хоть нечасто забегаю на форумы,в передыхах,или когда день лентяя,м то успела несколько фото форумчан увидеть,у Хайке жопы толстой никогда не было.

8. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    ?Вы наверно лесбиянка...так ко-мне пристаете всегда

Я не могу ответить вам взаимностью 

9. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    ?Если бы я была лезбиянкой,то я бы выбрала красивую женщину и тоже наверное лезбиянку ,ракую как Забаву у Спонта,начиталась их рассказов.Так что не надо переживать просто я отреагировала на ваш нечестный пость-повторюсь,у Хайке хорошая фигура для её вохзраста и жопы не было бы,иначе она сломала бы велосипед.

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Муся тут форум загнулси же)))  а может вы взяли ник что к Надалю приблизится)))) но все равно идите вы в реал к реальным людям....вам че молодой красивой дивчине нра общаться с ентим сбродом...да вы че... не верю!!! или вы как такой же прибалтийский фрик((тогда вам бэээээээээээ))))

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?А вот над старостью смеяться стыдно..она деушка приблизится и не заметите......честно говорю...я не заметила!! и тут главное остаться в форме)) я лично осталася!! чего и вам желаю!!

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Нееее у меня  на фотке селфи   снятой было 2 кг лишних))) я боюс их в санатории не уберу((((

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    У меня нет толстой джоп у меня джоп обычной женчины в 50 лет!!! но она никому не нужна кроме мну и моему обожаемому мужу еще нужна))) а как обтяну и выйду в санатории...напишу впечи....пля буду))))  но пялится точно будут)))) 

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мне одна говорит во в санатории наделай масок всякой куеты пилинхоф...а я говорю а эти маски какое то влияние на здоровие то оказывают... она  молчит...я говорю  куйля на рожу денюх тратить!!! вот так!! мне лично на рожу свою жалко!! и главное к чему??? и так все в шоколаде))))ахаха))

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да я продолжу мысль...даже проживая жисть с якобы своим идеалом женщина ....может не сразу а потом, она понимает что вот он не идеал..а может бы я с другим быыыыыы .............да  это так!!! может быть есть для меня ОН..а потом дети и все такое...........и вот так женщины проживают свои жизни....не живут по жизни а потом их ждет старость......еще и бедная.

Дак что делать....надо чтото делать чтобы до такого не доживать!

Мне завидуют сцуко везде, потому что я живу.... нееееееее я не наслаждаюс жистью....я такая же сюсюсмусю..........я все жду вот я ............но я хотя бы делаю чтото, чтобы...еще и нашла на старости лет того кого полюбила с бабочками и всем и страдаю. что еще 2 недели до встречи, ну как раньше..........ну хоть жисть в санатории скрасит, а так бы бросалась на всех....скучающая по любимому женщина, но в реале не бросаюсь и тут вроде даже тож)))......ооооооооо это кайф!!! еще 2 недели и..............ооооооооооооооооооооооооооо эт чтото)) полюбите женчины и небо в алмазах он вам покажет по  любому))) и бабочки прям в животе, как о ем думаю...........оооооооооооооо

в своего мужа влюбляюс и влюбляюс.....и вам того же всем нашим бабам))) осчучите это тааааааааааакой кайф!!!

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2016
  16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Как девочка просто))) эти бабочки и все такое...причем это случилось внезапно...............просто как бы любила тихо..........и вдруг........мы думаю прям в эропорте)))))))))))))аааааааааааа )))))ой как все

круто!

а у меня 2 супер гоночки....вот невозможно быть щастливой таааааааааааакой))) я передаю вам всем свое щастие.................будьте так же щастливы!!!

17. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
  18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот это сила!!

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Гехем риэл ГОТ!!!!  он БОГ!!!!  как я все это обожаю....кааааааааааак им спасибо за они делают такой музыкой людей..............но секрет Гехема никто не может разгадать, потому что он БОГ!!!!  наши пефцы ВСЕ идите убейтесь суки апстену...в раше НЕТ музыки и голософфффффффф.....как же я всех их ненавижу этих депилоидоф......но кому то нра.................да нра............и они кормют эти кому нра эту нашу рускую шнягу............бэээээээээээээ

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    даже с самым любимым мужем а женщина все равно ................самые лучшие моменты это едешь на велике и музыка ...или плаваешь без музыки..........и думаешь.........а просто думаешь, а зачем все это???? зачем??? 

а когда ты нужна............и думаешь вот меня нет  и стоко оказывается людей в тебе нуждаются............а скоко просто узнав о твоей смерти))) оооооооооо  таких прсто пистец будет много)))ахахах)))))))))) эт дааааааааааааа) супер герлззззззз донт краааааааааааааай))))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.