Монологи Хайке))) | страница 97

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maria-mirabella

maria-mirabella Пользователи

Симпатии:
    443
    ?в первых рядах небось? [​IMG] извращенцы)))))

2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ?я скажу тебе))))))))))))))))))

leck mich am arsch)))))))))))))))))))))

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ?

отвратительно...да)))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Завтрак классный....а какой тута воздух....после нашего питерского та....

ща процедуры маман навыпищуть) ой санаторна жисть.....одни старперы и я тута типа молодая)) окуеть)

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой таааааааааак классно полежала в пузырьках  в минеральной водичке))) завтра есче пойду.....такой рилэкс классный!! 

кормят....маманегорюй....но в принципе можно выбирать низкокалорийное , чтобы 1 кг не прибавился))ахаха)

В 14 .00  мы уже поели 2 раза, а в нормальной жисти я есче токо к этому времени раскачиваюсь, но мне такой режим по духу, в гермашке юуду в 9 уже фит!! и на велике и в бассик и просто хулять)) не жисть а малин))  фигаро здеся фигаро таааааааааама))

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2016
  6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вооще это цирк, я договорилась с  теткой что она мне сделает мин ванну, когда в карман плотишь дешевле, я прихожу и ее чето нет и меня другая перехватила. Лежу такая балдею, входит первая...вы говорит меня обманули и  лежите в грязной ванне....я думаю началося....потом подходит, говорит приходите ко мне

Если через кассу стоит 520, у этой 250, а у той что меня перехватила 300...Завтра пойду к этой в чистую ванну делать))))  ну пипец

Мужик атомщик подсел на обед....начал с мамой какую то куйню нести..я думаю началося..........курортная жисть)))

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2016
  7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вообще конечно это не мой ОЖ,этот санаторный ,  хоть это и зож....а в городе на площади гулянья...я  везу маму в коляске, потому как тут расстояния то огого, а люди смотришь ковыляют, чтото тут недоработано и  еще думай по какой дорожке везти. чтобы не колдобины. Идут такие мужики, один с гармошкой, один с мешком с какой то травой) такие калоритные персонажи...но так лень идти в люди! 

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    седня с утра все заняты были ..сначала анализы сдали, потом грязи, но ей кладут грязевые мешочки!!тут какая то грязь особенная!!!! Лида вы же не тут были??? а именнно вот в Старой это Руссе!!! тут грязи с минералкой и все каждый день свежее готовят,на месте!!! потом массаж десен минералкой, я тоже сунула 100 руб сделала, 10 мин куйню суешь и массируешь )))прикол

потос ей лфк, я тоже пойду на лфк...а так я то не боде мой грязи, мне не надо....завтра в ванну опять минеральную залезу)))

И да седня за завтраком с девахой разговорились....есть тут диско.....какого то народу ненесло..но в основном стрперы)))) вопчем чую скушно не будет

седня на диско выходной, завтра пойду расскажу в монологах)

и себя развлеку и маму вылечу, а потом в гермашку...ну вот когда женчине работать???

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А какая тут выпечка........все время с собой чтото беру и хмячу с чаем в номере...хотя шансоф набрать кг мало, я тут рассекаю стоооко с коляской...а дорожки  то порой фиговые....не очень за этим следят.....ну за улучшением территории!

че то меня от воздуха начало клонить в сон, седня выйду в город надо кое что купить

Да все же в санатории спецфиски жисть))) я похоже тут одна токо не лечуся....

а тетки все метут метут и почти все с пережором! я одна такая в таком возрасте худая и ничетак.... мне седня дали 40 лет..хотя мне вот пох реально, меня даже вот такие комплименты напрягают....и еще спросили какие я делала процедуры на лицо....я думаю какое такое лицо, будто от этих процедур здоровье поправится. 

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2016
  10. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Не, я не в Старой Руссе была, в других местах разных. И в каждом из трех говорили, что ИХ грязь самая мощная в мире !!!!! )))

Я подозреваю все-таки, что это какой-то массовый развод с этой грязью...Вот единственное, что конкретно от нее четко ощущалось - это усталость. Не расслабление, а именно усталость. Потом собраться обратно в форму было очень сложно. Я помню после возвращения домой долго еще отходила. И никакого особого прилива сил потом тоже не было. 

Я и на лицо-шею мазала, дура! Зря только терпела вонищу эту! Никакой разницы.

Ну ладно, у меня кожа хорошая была, может и не увидишь разницу эту, но у меня соседка была с прыщами - очень надеялась на грязь. Тоже ноль эффекта.

А как вспомню смывать эту грязь и вонища, и вода черная в душе - фууу, до сих пор подташнивает...

Вот и интересно мне - я одна так неудачно полечилась или все только делают вид, что "О!помогает как!", потому что денег потраченных жалко и времени ?

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пошла купить маме тапки на процедуры в хород.....ужОс.....какие то магазы...какие то продавщицы с начесами, я говорю тапки есть, говорят у нас такое не покупают,....какое-то все сикосьнакось....короче еще раз пойду на ярмарку народных промыслов через неделю , чтобы видимо охренеть от местного населения....я шла как инопланетянка...вот такое осчучение.....

сколько раз мы одеваемся раздеваемся...ой устала че то седня.....завтра ванну с пузырьками буду делать и пойду на лфк....а вечером наверное на диско)))) че там за публика доложуся))))

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Неее про грязи не ерунда, одна баба ноги вылечила этими бердянскими грязями

у нас другого выхода не было, потому как маме нужен свежий воздух...ну какая то движуха нужна, она тут себя сразу лучше почувствовала и ходит лучше.

Но вот неужели сюда едет куева туча народу просто так.....

но про усталость это правда....Лида дак может быть вы благодаря этому лучше себя чувствовали потом.....

единственное что  2 недели есть 3 раза в день....вот это риал жесть!!! но я хожу много и еще тут  тренажеры на улице я все время мимо хожу....тоесть движуха на свежем воздухе!  каждый день че то делаю...хотя думала просто буду маман возить..но в бассик тут не пойду, 660 руб меня жаба душит

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Эту грязь ни на шею ни на лицо тут не кладут)))

тут еще какая то процедура очищения , надо вкалывать в вену азот или чтото, говорят хорошо....но я в вену боюс)

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Хотя если честно наблюдая всю эту пенсионерско еле ходящую толпу...а говорят летом в два раза больше.....куда больше??? мне смешно

я сижу в столовке и наблюдаю...тетки все абсолютно пережравшие и вот метут целые тарелки и все пюре....хотя писча диетическая...мой бы муж тут отбросил копыта)))

мне кажется я тут уже целую вечность...а я всего второй день....а еще 11)))) потом сяду в самолет прилечу в гермашку...и буду отдыхать))) е жрать все жирное и пережаренное

сосиски барбекю)))

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сегодня я была в здании грязелечебницы...ну да там запашок то)))) но я сижу и думаю, это полезно)) ну не так уж сильно, но все равно)))

Главное мама довольна! это главное! ей какие то грязевые мешочки токо кладут))))

Не ну публика кнешно это чтото....я то тут заметна, с коляской то повсюду))) но порой я не завидую теткам, еле ходют но ползут на процедуры, а расстояния то тут огого.....а многим просто жрать надо было меньше, таким весом все коленки себе посшибали дуры....

И это все тетки того поколения когда говорили про нарушение какого то обмена веществ, да от советской еды то и разжирялись....теперь я думаю молодое поколение или будут пережравшие от  фаст фуда или нормальные....ну увидим

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2016
  16. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ой! А я еще щас кавалеров санаторных вспомнилааааа !!!!!!!!!

Ааааа !!!!!!!!!! Это что-то !   Там же всегда бурные романы развиваются, в санаториях-то!  Некоторые бабищи шарообразные за этим туда и едут с надеждою в ожиревшем сердце. )))

Ой ну кавалеры там были!  Ни один не простаивал - всех приголубили... Вот пойдете на танцы - там Вас такоооой успех ждет! Самую стройную.))) Облепят прям дедульки встрепенувшиеся! Может парочка найдется и не дедулек. Поржете!

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да))) тех что я вижу кавалероффф)))) старпероф пенсионероф))))

но деваха эта. ей лет 35, дак похоже она там с молодыми на диско той))) 

если смогу сфоткаю санаторную дискотэк))

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой я если ко мне кто то подойдет сбегу.....я же не знаю ап чем с ними разговаривать, я токо по немецки могу с мужчинами)))) 

Если токо выпить...но я уже стоко не выпью) То что поржу эт я уже поняла)))

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    пипец, дискотека))) неее я лудше с дитями моими на молодежную пойду.....правда они уже не ходют...

но эт чтот  Мама сказала что ни одного приличного мужика не отметила))) 

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.