Монологи Хайке))) | страница 98

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  3. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Чёта такой минимализьм в вашем санатории за такие деньги... Разочарована...

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Не успела войти привязался атомщик  лет 45 у ооочень приличный не пиет не курит и все такое, я зашла на полчаса и он сразу привязался сцуко....попила одна пифа называется........выложил чуть ли не всю свою биогро за 15 минут....я говорю , я говорю токо о футбике и велогонках и исключительно с немцами.... говорю у меня  атлетико с псв, а завтра бавария....

пистец люди наши отдыхают.... бабы эт чтото....вопчем слов нет, вчера пошла в хород в 21 30 купить пива....никого ни пива ни магазов...зашла в блинную говорю где у вас пива купить

ой а зашла чуть в лево там деревня россия начало прошлого века.....пистец фото сделала грязь помесила....нах риэл лайф ни одной бэхт старые жугили бусы прошлого века, бабы в куртках и шапках напомаженные чешут...я там была с другой планеты.....вышел из  санаторию и сразу попал в дерьмо с какими то непнятными  людями

ну дак вот пива купить...у девок в блинной спрашиваю где пива купить, они говорят в другом конце города...я вышла мужик чешет, я говорю где пива купить...он говорит в другом конце....а можете у таксиста скажете градус...я думаю нах осталося полчаса пошла пить в диско...., 0,5 выпила музыка руское хавно...тут включили медляк я поколбасилася, еще пива выпила ноги 5 мин позадирала и сказав пошли вы нах сбежала болеть.......причем я подошла к дискужакею и говорю а ченить иносранное хоть можно...ой джеймсбондджеймсбонд поставил

а курортникам все нра)))) просто пистец......просто шит.....окуеть

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Жисть на контрастах...а через почти неделю неметчина)))))

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
  9. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ой! А я помню - Кадышева по санаторскому радио кажный божий день !!!!

Кадышева! Ааааа !!!!!!

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Месные че то не похоже что с целебными грязями живут.......единственное место где гулять с дитями это на территории санаторию....но надо платить...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Короче санаторий это место где местный чел может почувствовать себя человеком...вышел  с территории и в хавно....ни одной бэхи....кол-во старых жигулей....не счесть и одын мерс старый увидала!!!  пистец.....я впервые увидала нашу рашу))))))

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Тут главное ЛЕЧЕНИЕ...за 5 дней у моей мамы боооольшие изменения в лучшую сторону. через неделю уже будет номано ходить!!! вот так!! ЭТО и есть ГЛАВНОЕ!!!

Рекомендую санаторий для людей с проблем!!!!!!!  а это она еще токо 2 грязи сделала!!!! и много всякого другого до обеда полностью заняты, я ношуся с коляской....набрать 1 кг нериэл!!!!! убрала 1

я делаю лфк каждый день, тааак мне нра!! это не в группах по часу колбаситя

и класс что я руки накачала, коляску тягаю как нех делать...дорожки то тут тоже с 2010 не ремонтировали....

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Во ужОс...тут радива нет..и на телефоне нет((( на кампе я трафик экономлю на велогонки, поэтому  не слушаю.....соскучала по номаной музыыыыыыыыке)))))

хочу я жирной писчи как приеду к мужу он нажарит куру с коркой атомной, я раньше ему отдавала а терь отберу и братвурст и картошку фри, сразу в эропрорте

И барбекю)))) 

тут то все больные и диет питание....я уже капут от него....сын говорит иди в рестро...я хочу такую котлету зажаренную и тост черный))) прям мечтааааааааааю))))

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ща на бельгийскую классику думаю тратить трафик....19-го милан-сан -ремо

Ну вчера то баврия моя обожаемая билась...сначала я ревела мужу в скайп , потом пошла в паузе помылась и такая красава сижу довольная а он спрашивает а ты че фанка Баварии....я аж не знала че и ответить....я говорю дак Боруська выиграет лигу европы....а при чем ьуь лига чемпионов

А он говорит мне говорит было эгаль, тоесть пох кто выиграет....вот так немцы небаварцы любят Баварию.....я покрутила у виска...ему пля пох....пистец.

токо бы не на реал и барсу выйти

а Барса все равно возьмет покаль!!!! ой а в субботу милан-санремо и Ф1 стартует

А сейчас Лора не выиграла((((( или???сцуко , наши то тоже обосрамши, биатлониисты....какой эе губерниеффффф мудило!

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кста Лида мы корпус то взяли недорогой, совок)))...подороже там немного получше!!! но на 30 тыс дороже!!! неее нахнах...

Я думала тут процедуры поделать..но приняла 2 раза ванны минеральные и думаю куйня..... хожу забесплатно на лфк и усе!!

В басик 660 руб жаба душит....совсем окуели....одноразовое посещение 660..... в гермашке за такую сумму в аквапарке можно киснуть....

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Тут много атомщикоф мужикоф по бесплатным путевкам....а так куева туча народу а летом в 2 раза больше....говорят в сттоловой чертиче творится

Но тут летом классное озеро...я представляю че тут атомщики летом творят

Причем мне кажется на диско мужики были санаторные а половина бап из городу......напомаженные))))

Вчера со мной села баба, пистец....местная думаю пришла клеить санаторника....такая баба под 50 , одета не описать с сумочкой , станцанула подпевая а потом увидев что я сижу говорит , правда музыка дурацкая, латино бы поставили....я говорю ага))))

допила залпом второе пиво и тикать болеть)))) ниче кста пиво, 120 руб!

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
  19. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Это пипец как дорого!! Выходит 6500 в сутки. И за совок. Обнаглели.

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Нееее наша путевка на двоих стоила 70 тыс на 14 дней)))) но моя оздоровительная дешевле!

а если бы брала в  евростандарт корпусе то 90....и так себе тоже номер....

чайник кста есть! 

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.