Монологи Хайке))) | страница 99

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Но главное я вижу у мамы бооольшие улучшения!! так что думаю еще раз поедем!

причем я бронировада уже еле номер словила....последний был

а люди бронируют за полгода

2 тетки бронировали на 12 дней у них на двоих общий тувалет и душ....по 35 тыс!! но мы такой номер уже не поймали! я бронировала за 3 недели вроде.

На лето думаю уже ВСЕ забронировано!

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Убирают девочки ну оооочень корошо! Постирать сдать 100руб!!  все че то моют пылесосют....зп персонала 8000тыс...может у дохтуров больше....но сомневаюсь((((

3. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Да главное, чтоб маме помогло!

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я чаевые оставлю!!!

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Дак ради этого и поехали!!! Тут много ковыляет, расстояния то огого, от корпуса до однго здания водолечебницы до грязелечебницы вот мечешься, до столовки...асфальт порой ...ужОс....все ковыляют, ....я не представляю чтоп в гермашке так люди сами ходили в санаториях....там бы их как то возили, ну или дорожки были идеальные

многие бы думаю согласились чтоп их повозили)))) но мы такие одни)))

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Короче Лида пипец...все по вашему сценарию))

идем седня с маман в столовку....кста у нее все лудше и лудше, привезу ее починенной и передам на руки внуку...хотя она уже сама может и в магаз и готовить!!! ну он на контроле

Дак вот входим в столовку . а я как помните была позавчера на диско, перед футбиком забежала пифка тяпнуть

подбегает мужичок ессно атомщик  его не видала...а тот привязамшийся все ходит и смотрит издалека, я его не вижу))) он правда вчера спросил ну как сыграли, я говорю наши выиграли)

ну вот подбегает мужичок и говорит а куда вы убежали...я хотела сказать я золушка и не хотела превратится в тыкву....я говорю убегла баварию с юве резьбу смореть....его смыло

я терь туда забегу в воскресенье после бассика, пифа тяпну и убегну....музыка там что надо в наушниках со своей, а у мну ниче не скачено, а радива тут нет

ужОс....я соскучала по нормальной музыке....в кампе боюся слушать, трэфик берегу.

продолжение следует......

короче я тут атомная свесда))) а атомщики с утра процедуры а потом бухают))) пипец короче, а местные бабы на диско к ним ходют, да мне кажется и половина санаторных бап суда едет за мужиками...тут одна таааакая бабец ходит, худюща страшнуща и я ее видала как она на диско перед мужиками извивалася....

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Много нанесло народу на выхи....и изза них видимо седня дали жирненькую солянку и селетку и печенку  зажаренну, я отрвалась....а то уже не знала че делать.....

терь на ужин можно опять диетического.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Еще одна такая пара ходит он такой плюгавенький мужичок и все джемпера то ральф то хильфига и мелкий тоже и жана его такая блондинко сочная....не ну она просто все как надо, выделяется тут, она все бегает куда то а он с ребенком......может воторго хотят...он конечно плюгавик, но с деньгами понятно!

9. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Хех...!!! В каждом санатории есть такая пара !!! )))

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Санаторная жисть эт да...я тут как...даже не могу объяснить... Наблюдать прикольно, думать о писче не надо....вечерами скучновато((( футбик скрасил....

Порой охота просто уткнуться в телик...но в нем ничего нет....вот в немецком всегда вечером чтото можно найти, и даже порой не можешь выбрать, я подстраиваюсь ессно))) но мне ихник крими нра....порой смотрим какой нить как моя бабушка говорила на злобу дня...немцы такое любят ставить, например тема как женщина принимала роды на дому, акушерка и че то они там сделали...короче я уже не помню, но ставят про чтото актуальное, про всяких понаехавших постоянно!

А наше тв...я тут 6 дней....и ни куя....кроме футбола все лежишь щелкаешь и такая лажа...ни одного филма..ну по какому то хоррор тв посморела хрень...и еще один с бардемом уже видала

на кампе боюсь трафик выйдет, я не врубилась на каком я сижу тарифе, мама подключила и  сэкономила кучу трафика а я куяк его весь израсходовала...

зато тут могу пользоваться, если бы не камп я бы тут ваааще

походы хавно, холод, да есди днем бы было тепло , то вечером то...короче тоска. На диско не моху больша, пифа не хочу, а без него это все видеть и слышать невозможно...причем надо сразу поллитру накатить и потом еще... и тогда будет корошо..но как жить тогда завтра...

короче вечером писец здеся....

11. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Ну и зря! Идите вечером на танцы и задирайте ноги от души ! Когда еще удастся так безнаказанно попрыгать?!!

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я под такую музык не умею....я потом с дитями в нормальный молодежный клуб схожу))) рядом с домом, у нас и Джагер рядом и еще какой то открыли)))

под русскую шнягу и бдеймса бонда...я бы могда если бы ужрамши, а если я ужрамши потанцую то там же и копыта отброшу, орханизьм измучен нарзаном))))

Седня на ужин сели, а рядом пожилая пара, че то про еду начали, они спрашивают скоко маме лет....мама садится ооо Лида...они работалаи вместе много лет

они взяли на 12 дней 2 комнаты с душем и тувалетом совместным за 90 тыс......

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да и потом ...вот я в прошлый раз пошла и в 11 часов муж шлет смс....я бы должна была ответить....а я и не видала...а потом пришла ....хорошо футбик был, я в скайп вышла в 0.30....говорю заснула

А когда перед баварией пива пила, то говорю прикинь пришлося на диско пива пить...я потом ему фотки и видео этой шняги покажу....

А так как я ему скажу что пошла на диско, тем более я сказала тут куча мужикоф одиноких атомщиков...у него сосед тоже поехал в санаторий и закрутил там роман....жена думала разводиться...но потом простила, а он ходит терь как побитая собака

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пошла за кагором..захотелося......вхожу в магаз где говорю у вас он..они говорят там...я чуть не епанулась об какую то доску и сзади та баба гламурная и ейный муж и сын, она в жилтке меха...она говорит типа спсб вам что вы не епанулись, я бы точно...и выбирает вино, сына уложит и с этим мужем ...неее он не старый, он просто никакой......ну и что вот так что ли классно вечер провести....они то по любому на диско не пойдут....выпьют и епаться...пистец развлекуха...может она его любит, он то огого понятно

вечер убила...............еще 6 вечероф...........ой 7...ну тут каждый день какая то развдекуха но все днем , муж в дяревню уедет дак хоть спать раньше можно, а так в скайп, на куя я сказала что взяла камп....а потом бы прокололась............ой

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А все равно настроение класное..я когда сюда ехала , на маршрутке и светило солнце и так было классно...и съела сосиску с капучино в несте...это были счастливые моменты...я кста ловлю их....и хоть вечерами скушно но перевешивают дневные....еще неделю и потом бум с мамой вспоминать и ржать))))

ия себя в свои 50 и мне будет 50 до 60))) я чувствую себя лудше чем в 45....это как то непонятно мне.............

ой кагорчик просто идет, просто кайф, а завтра головная боль))) ну и пох.............

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Порой иду и думаю...в жисти женчины стоко переломных моментоф...но вот ...похоже после 50 токо и начинается.... но токо когда у тебя есть рыбенок......потому что там стоооооко всего, мне и сын и его девушка и я....аааааааааааааааааааааааааа))))) просто кайф)) да жисть токо начинается!!

и я не понимаю я стала выглядеть все лудше..эт что??????? я в 45 лет вещала оооооооооооо короткую юпку, а тут рассекаю и ноги, а лицо ее пока подходит,а когда не будет подходить пох

позитифффффффф)))) 

я таааааааааак люблю такие моменты в жисти!!! вот щас такой именно!

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Че то соскучила по немецкой

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    обожаю его...

19. Heike

Heike Пользователи