Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Новая система устройства общества

Тема в разделе "Философия, Общество", создана пользователем Павел01, 17 июл 2015.

  1. Павел01

    Павел01 Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Карточное распределение рабочего труда и всех благ в новой системе общества.

    В новой системе распределение всех благ и рабочего труда будет осуществляться следующим образом, у каждого человека будет чип-паспорт в котором будет храниться полностью вся информация о человеке также эта информация будет на одном едином сервере сайте типа одноклассниках, далее будет создана программа в которой будет содержаться и подсчитана вся работа в человека/часах, далее будет установлено автоматическое распределение, и каждый день человек должен зафиксировать на этот сервер отчет о выполненной работы, которую нельзя будет изменить и стереть. Примерно тоже самое с получением всех благ, будет создана программа в которой установлено мера на все блага к примеру 1 сотовый телефон может получить каждый человек один раз в год, при получении человек предоставляет чип-паспорт с этого моменты в этой программе начинается автоматический отчет и далее через год человек сможет получить новый телефон. Таким образом будет установлена единая мера на все продукты производства и развлечения. В связи с такой системой устройства все рабочие места связанные с денежным оборотом в денежной системе общества (все рабочие в банках, страховых компаниях, брокеры, маклеры, бухгалтеры, экономисты и т.д.) будут не нужны. И если вся инфа о человеке будет храниться на одном чип-паспорте это значит что не будут нужны все остальные бумажки (свидетельство о рождении, о браке, о недвижимости, права на машину, техпаспорт, страховка, мед. Карта, и все остальные бумажки) соответственно не будут нужны и все профессии которые выдают и перерабатывают эти бумажки.

    20% населения РФ занимаются в денежной системе на денежном обороте и выдачи, переработке различного рода бумажек, Если население РФ 146 270 033 то 20% это 29 254 006 человек, умножаем на 8 часов рабочего времени в день, получаем 234 032 048 часов в день рабочего времени бессмысленных затрат. Эти все рабочие места в новой системе останутся только в памяти на видео для информации и истории, каким деградирующим и эгоистичным был мир с денежной системой.

    Управление в новой системе общества.

    Прежде всего управление в новой системе общества будет осуществляться на подсчете всего населения и создав для каждого одинаково равные условия жизни (Жилье, продукты производства). Управление в новой системе общества будет происходить следующим образом, каждый человек изучивший всю область знаний какой либо отрасли, может принять участия в голосовании – обсуждении какого либо вопроса этой отрасли. Голосование- обсуждение будет проходить следующим образом, при голосовании какого либо вопроса человек голосует за или против, если против то ниже конкретное объяснение почему против, после этого голосование переносятся на следующий день и начинаются обсуждения данного вопрос. Все вопросы в новой системе общества будут решаться не на чьем либо мнении (мнений может быть и 1000) а после исследования учеными составляющих этого вопроса и нахождении единственного объективного правильного ответа. Следует понимать что при едином равенстве между людьми, к разумному и единому решению придет каждый человек. Люди будут совсем другие, ни как в денежной системе (все куплено) все решают деньги и каждый хочет урвать побольше и ничего не делая сидеть на шее у рабочего человека.

    Если будет единая мера на все блага, то соответственно будет мера на рождение детей, каждая пара может иметь 1-го ребенка. Каждый человек должен понимать если у него будет 10 детей, то все захотят это значит если в мире 7 миллиардов 200 миллионов человек. то умножаем на 10 получаем заоблачную цифру, то через несколько поколений мы не вместимся просто на земле. Второго ребенка можно будет рожать при достижении каких то медалей примеру если человек изучил две каких либо области знаний физ подготовка должна быть на уровне который также установят ученые(к примеру 20 отжиманий, бег на 8км и т.д.), для контроля каждая девушка должна будет проходить тест на беременность один раз в месяц.

    Развитие личности будет в новой системе на 1 месте (Как развитие спортивной отрасли так и развития головного мозга) все результаты и достижение буду присваиваться анкете этого человека, любой человек может зайти на анкету и посмотреть его достижения (как в одноклассниках) в этом будут как бы соревнования и за лучшие результаты соответственно поощрения.

    Каждый человек в новой системе общества будет стремиться получить знание и изучить как можно больше областей знаний так как человек с 2-мя и более областями знаний, будет больше получать развлечений и иметь возможность на 2-го - 3-го. ребенка. По этому они будут считаться более развитыми и лицом общества.

    Стоит понимать что если не будет единого равенства то будет продолжаться деградация насилие, и война между людьми.

    Всю информацию о новой системе общества можно узнать на сайте

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Если в новой цивилизации человек будет халтурить на рабочем месте?

    С каждой карточки человека каждый день будет автоматический приходить отчет на сервер который может только записывать информацию (тоесть изменить информацию будет нельзя) Информация будет содержать такие данные как 1) Ф.И.О. человека, 2) Дата, место, объем выполненной работы. Тоесть в любой момент можно будет вычислить любого человека.

    Далее будут предприниматься соответствующие меры, проводиться разъяснение, воспитание, ограничение в услугах развлечения. Человек пользуется бытовой техникой которую разработали инженера и создали на заводе рабочий персонал, живет в доме который построили строители, ест пищу которую вырастил фермер, поймал рыболов, добыл охотник, и приготовили повара, носит одежду которую сшили швеи а материал изготовили рабочий персонал на заводе который построили строители, пользуется электричеством, чистой водой которую изготавливают на заводе рабочий персонал и так далее. Вопрос человек пользуется всеми благами а он что сделал для этих людей которые работают для него? Дармоеды которые сидят на шеи у рабочих людей на данный момент в нашей системе общества будут соответственно сопротивляться этому и нести всякую чушь. Вычислить дармоеда в новой системе общества сможет каждый человек (так как будет доступ на просмотр любой инфы у каждого человека), за вычисление дармоеда будет выдаваться электронная медаль бонус в развлечениях.

    Система обучения в новой системе общества.

    В денежной системе после года обучения проходят все в следующий класс, тоесть очень много людей могли пропустить или недоучить какой либо материал или просто купить оценку и весь класс переходит к следующей теме (с тройками переходят к следующему году обучения) тоесть выходят из школы только 10% людей отличники. А 90% с оценками 3-4, тоесть 10 лет обучения потрачено в пустую. В новой системе общества от каждого ученика будет требоваться полного изучения каждой темы, он не перейдет к следующей теме пока полностью не выучит данную тему. И изучать материал все будут только по компьютеру, нецелесообразно каждому учителю говорить одно и тоже если можно записать один раз на видео. Если будут возникать какие-либо вопросы по данной теме у учеников то в интернете будут храниться заранее подготовленные ответы. Учителя будут только принимать темы (проверять). Таким образом выходить из школы будут только 100% отличники.

    Общественные столовые в новой системе устройства общества.

    80% человек тратит примерно 1 час в день на приготовление пищи (завтрок, обед, ужин)

    Если население РФ 146 270 033 то 80% это 117 016 026 человек умножаем на 1 час получаем 117 016 026 затраты часов в день рабочего времени, если приготовить пищу в общественных столовых (1 столовая приготавливает пищу на 1000 человек), в каждой столовой работает 10 поваров. Чтобы прокормить все население потребуется 146 270 общественных столовых умножаем на 10 получаем 1 462 700 поваров умножаем на 4 часа рабочего времени и получаем 5 850 800 часов затраты рабочего времени. Тоесть если каждый для себя будет готовить то общие затраты составят 117 016 026 часов в день, если готовить в общественных столовых то затраты составят 5 850 800 часов в день (Завтрак, обед, ужин).

    Также около 3% населения России работает поварами, официантами, барменами, грузчиками, начальниками в ресторанах, кафе, мини столовых, барах и т.д. затрачивая 8 часов в день чтоб накормить нескольких человек. 3% от общей численности населения России 146 270 033 = 4 388 100 умножаем на 8 часовой рабочий день = 35 104 800 часов в день бессмысленных затрат.

    Также если будут общественные столовые то не нужны будут кухни со всей бытовой техникой. На данный момент 3% населения работаю-выпускают миллионы приборов такие как хлебопечки, мясорубки, пароварки, газ. Плиты, вытяжки, соковыжималки, кастрюли, сковородки, кухонные гарнитуры (шкафы) и т.д. 3% от общей численности населения России 146 270 033 = 4 388 100 умножаем на 8 часовой рабочий день = 35 104 800 часов в день бессмысленных затрат. На мойку этих приборов израсходуется миллионы литров воды.

    В денежной системе много людей работают на заводах по выпуску чистой воды в баклажках, куллерах затрачивая при этом много времени. В новой системе общества будет у каждого дома идти кристально чистая вода которую можно будет пить из под крана, а на улицах будут стоять бесплатные автоматы газированной воды.

    Итого бессмысленных затрат в денежной системе общества:

    1) Приготовление еды 117 016 026 часов в день.

    2) Приготовление еды в мини столовых, ресторанах в денежной системе общества 35 104 800 часов в день.

    3) На производства бытовой техники (для каждого человека для приготовления пищи) затрачивается 35 104 800 часов в день, и расходуется миллионы тон материала (ресурсов), на мытье этих приборов затрачивается миллионы тон воды.

    Торговый бизнес в новой системе общества.

    В денежной системе 30% населения занимаются торговым бизнесом (продавцы, бухгалтеры, рекламщики, и т.д.) 30% населения в 200 000 городе это примерно 60 000 человек при 8 часовом рабочем дне получается 480 000 часов в день общие затраты города при населении в 200 000чел. В новой системе общества все эти профессии будут не нужны, вместо них будет 3 больших склада 1) склад одежды, обуви, 2) склад бытовой техники, в которых будут работать по 5 человек на выдачи, 3) Склад продуктов питания (Все продукты будут всегда свежими так как не будут залеживаться на витринах, будут поставляться сразу в общественные столовые), 5 человек, итого 15 человек умножаем на 4-х часовой рабочий день получаем 60 часов в день общие затраты города при 200 000 населении. Тоесть в денежной системе общие затраты составляют 480 000 часов в день, а в новой системе общества общие затраты составят 60 часов в день.

    Интернет в новой системе общества.

    Интернет в новой системе будет бесплатным и подключен к каждой квартире. Будет создан один единый сайт (соцсеть) типа одноклассников на котором будет зарегистрирован каждый человек, также на нем будет онлайн общение (видео переговоры) и храниться вся инфа. В денежной системе создано миллионы однотипных сайтов. 1% населения работают над созданием различного рода сайтов и их поддержанием, раскруткой. 1% от общей численности РФ 146 270 033 = 1 462 700чел. умножаем на 8-ми часовой рабочий день = 11 701 600 часов бессмысленных затрат в день.

    Пробки на дорогах в новой системе общества.

    30% людей каждый день затрачивают примерно 1 час на дорогу (пробки) чтоб добраться до работы. Если население РФ 146 270 033 то 30% это 43 881 009чел. умножаем на 1час = 43 881 009 часов (затрат). При этом расход топлива будет примерно таков за 1 час в среднем можно проехать 60км. -50% простои (пробки) = 30км. Расход бензина в среднем составляет 12 литров на 100км. 30км=30% от 100км. 30% от 12л.=3,6. Тоесть 3.6л примерно потратит в день 1 человек добравшись до работы (с работы). 3.6л. умножаем на 43 881 009чел. = 157 971 632л. Затрачивается в день только чтобы добраться на, с работы.

    10% людей до сих пор моют машину в ручную затратив при этом 2 часа 10% это 14 627 003чел. Умножаем на 2часа = 29 254 006 часов в 2-3 недели.

    В новой системе общества жилье будет выдаваться со всем комфортом и благами рядом с работой, и везде будут стоять автоматические автомойки. Тоесть пробок вообще не будет а затраты времени на дорогу составят 5-10мин. пешком или на велосипеде.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Собакин

    Собакин 15.08.2009 -

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    9.981
    Симпатии:
    507
    Адрес:
    Ленинград
    Хочешь подать тему мёртворождённой приподай её так , в эдаком стиле.
     
  4. DELREG

    DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

    Регистрация:
    08.12.2012
    Сообщения:
    6.949
    Симпатии:
    1.287
    Адрес:
    Петербург
    На этом и остановимся :)
     
  5. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    5.366
    Симпатии:
    702
    Была уже такая тема лет 5 назад - называлась Палата № 6
     
  6. кырр

    кырр Пользователи

    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели...
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Собакин

    Собакин 15.08.2009 -

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    9.981
    Симпатии:
    507
    Адрес:
    Ленинград
    ...то общество просто живёт и процветает. Наличие целей у общества помимо цели быть нормальным обществом , не способствует чему либо хорошему. Жить надо медленно без целей.
     
  9. кырр

    кырр Пользователи

    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Какой умный чатланин!
     
  10. Собакин

    Собакин 15.08.2009 -

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    9.981
    Симпатии:
    507
    Адрес:
    Ленинград
    К человеку не имеющему определенного этноса слово чатланин не подходит, по определению.
     
  11. кырр

    кырр Пользователи

    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Значит пацак, но все-равно умный.
     
  12. Павел01

    Павел01 Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. 4iperez

    4iperez Пользователи

    Регистрация:
    01.08.2015
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    1. Но это только в виде представлений нынешнего человека: социализм-диктатура, идеология-зло, свобода-индивидуализм, у каждого свой "золотой батон"(Янука), тачка, жрачка, шлюхи,... после нас хоть потоп.

    2. Это кажется, на самом деле общество пожирает само себя и это вовсе не нормальное общество: прожигает своё будущее и катится в братскую могилу.

    Цель одна - коммунизм(труд на благо будущих поколений, которым дано покорять космос, войти в Эпоху гуманизма), ибо на Земле человечеству не выжить - планета исчезнет вместе с человечеством.

    3. Согласен. Это сможет человек, но не прежде чем войдёт в Период Истории, где исчезнет ощущение стремительной, безумной погони за длинным рублём, в которой люди уничтожают друг друга и превратились в крыс, тараканов, глистов,... без цели и будущего.
     
  15. Собакин

    Собакин 15.08.2009 -

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    9.981
    Симпатии:
    507
    Адрес:
    Ленинград
    Спрашивается: Зачем переживать за будущее человечества? Если я даже за соседа не переживаю сейчас, а он не переживает за меня. Мы действительно живём сейчас и хотим тачек, жрачек, нор квартирных тёплых и побольше. Слишком идеализируем человечков, на самом деле он ни чем не отличается от глистов, крыс , тараканов. Вонючая кишащая свора саранчи, всё поедающая на своём пути. При этом мнящая из себя венец творения, смеша при этом глистов и червей земляных. Жить надо медленно и печально и не забывать трудиться на пищевой запас, а то зимой жрать будет не чего. Всё остальное суета.
     
  16. 4iperez

    4iperez Пользователи

    Регистрация:
    01.08.2015
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Попробуйте всё это сказать детям или детям соседа. Будет о чём всем запечалиться, ну не то, чтобы очень, ведь нет разницы, что какие-то там дети, суета от них ведь, да и еду не принесут - так?
     
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2015
  17. Собакин

    Собакин 15.08.2009 -

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    9.981
    Симпатии:
    507
    Адрес:
    Ленинград
    Не важно скажу я это кому и как, от моих слов ни чего не зависит. А если сам себе еду уже не в состоянии принести, зови гробовщиков не стесняясь. Жить надо так чтобы ни кому не создавать проблем.
     
  18. 4iperez

    4iperez Пользователи

    Регистрация:
    01.08.2015
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну вообще-то у капитализма другие планы на этот счёт и в них Ваша жизнь никак не предусмотрена.

    Целая проблема для капитализма Ваша живучесть.

    В России особенно, ведь капитализму нужны не люди, а наложить лапу на недра, выкачать сырьё для "золотого миллиарда". Поэтому нет образования, а есть тупые потребители и всеобщее проституирование, когда за деньги продаём раб.силу, услуги, пока не сдохнем.

    Медленно умираем - ужсссная проблема для "золотого миллиарда", российской элиты,...
     
  19. Павел01

    Павел01 Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
  20. Собакин

    Собакин 15.08.2009 -

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    9.981
    Симпатии:
    507
    Адрес:
    Ленинград
    Нам диктуют сверху те ценности, что обеспечивают им власть.

    Это золотая формула создания общества.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей