Земля Драника с высоты птичьего полёта... тема о земле Драника. | страница 3

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Драник, 18 авг 2015.

  1. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    4.955
    Симпатии:
    680
    Разве устриц едят живьем? Сырыми? О ужас ))

    Я ела мидии в консервах, не очень...вообще не люблю экзотику.

    Драник, да наставим ему минусов, всего делофф, а "пострадавшим" я лично буду плюсовать, ликвидировать, так сказать, последствия. Нас больше, как ни крути.
     
  2. Белла Лавент

    Белла Лавент Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2014
    Сообщения:
    4.073
    Симпатии:
    312
    Хищник убивает быстро. Человеку, который способен жарить живьем, нравится быть не хищником, а садистом.
     
  3. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    вот как скажешь, так как холодной водой окатишь... [​IMG]

    так чё? новую тему о том создавать что ль?

    может сама попробуешь?

    Родина была и будет...а вот Снейкуша с клониками...это ....это...ну как горячий пирожок, прям подмывает взять да пожевать(обсудить)... :friends:
     
  4. Белла Лавент

    Белла Лавент Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2014
    Сообщения:
    4.073
    Симпатии:
    312
    Да не обращайте вы внимания на него. Несчастный, больной человек.
     
    1 человеку нравится это.
  5. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    4.955
    Симпатии:
    680
    хихи)))

    а я бы создала тему...на предмет, где отметилась зиточка, хоть будешь знать, с кем дружить против снейка ))
     
  6. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    ох...ты моё солнышко германское... [​IMG]

    а я вот нихрена не ел, ни устриц, ни мидий, даже суши не ел...

    наверное, всё такое у меня ещё впереди? :lol:
     
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2015
  7. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Устрицы, прошу заметить, не мидии. Они все-таки отличаются по вкусу. И да, их едят живыми. Кстати, свежее куриное яйцо (натурпродукт из деревни, не фабричное) - тоже живое, из него мог бы получиться цыпленок, если б на завтрак до срока не съели :D
     
  8. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    4.955
    Симпатии:
    680
    Во-во. Будем лечить [​IMG]


    Сырые яйца есть не в состоянии. А устрицы и лягушек нужно попробовать хоть раз, думаю.
     
  9. vasek123

    vasek123 Пользователи

    Регистрация:
    19.07.2010
    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    127
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вообще то, рыба жарится, уже, мертвой так как не может дышать на открытом воздухе да и жабры для этого не приспособлены.
     
  10. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    я тоже подумал было,что никакие айпи пробивать не надо...в репу зашёл...а там все клоники, как на параде...удобно их там и...пометить крестиком... Муру с компанией...

    а с другой стороны, вроде и жалко их очень...всё -таки так "живыми жарить" виртуальных персонажей жестоко и к тому же их потом и не пожуёшь на радость желудку, да вкусовым рецепторам во рту? :friends:
     
  11. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Речь не о том, чтоб сырые яйца есть, а о подходе. Яйцо живьём на сковородку! А мог и цыпленок быть))

    Я ела и то и то, устрицы вкусные, лягухи - нет. Для меня. Кому-то, может, наоборот
     
  12. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    4.955
    Симпатии:
    680
    Конечно!По-моему, кусок нормального мяса лучше мидий и суши (во, тоже не могу понять прелести суши, что их все любят), но самому же интересно попробовать. И саранчу жареную. Думаю, она по вкусу как снетки (сушёные) - я их в детстве любила, а сейчас не продают.
     
  13. vasek123

    vasek123 Пользователи

    Регистрация:
    19.07.2010
    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    127
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Многое потерял, кстати...
     
  14. Белла Лавент

    Белла Лавент Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2014
    Сообщения:
    4.073
    Симпатии:
    312
    Мидии мне нравились, пока осколок ракушки не поцарапал горло. После этого они мне резко перестали нравится. До этого частенько ела в заведении, недалеко от дома.
     
  15. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    4.955
    Симпатии:
    680
    о господи [​IMG] я, кажется, теперь и варёные не буду ))
     
  16. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    а я так только сырые яйца признаю деликатесом, но яйца должны снести те куры, которые у меня на глазах всяких там червячков, да травок кушают... :pleasantry:
     
  17. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Для любителей куска мяса в Японии придумали сашими (сасими) - просто куски сырого мяса, рыбы или говядины. В русской кухне есть строганина, тоже рыба/мясо. Только там заморозку режут. В итальянской - карпаччо из говядины, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, зеленью и пармезаном. Вкусно, хоть и сырое. Термообработка - чисто человеская фишка, в этом плане японцы ближе к природе
     
  18. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    так нельзя Белл, игнором ещё больше человеку досаждаешь...в чём -то его...ещё больше.

    надо искать подход к ему, надо...я вот думаю перейти резко кардинально против того, как я с им был...,но вот боюсь не удержусь, больно уж он э..."подвалить ему" иногда просит. :pleasantry:
     
  19. Белла Лавент

    Белла Лавент Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2014
    Сообщения:
    4.073
    Симпатии:
    312
    Суши не мое. Преснятина. А вот лучше хорошего стейка, средней прожарки, да с красным вином действительно ничего нет.

    Какие там суши.)

    Другое дело кавказская, мексиканская. И прочее поострее.

    Ничего из того, что жарят/варят живьем и, тем более, живьем едят - есть не стану.

    Как-то в хорошем ресторане пошутила, на предложение выбрать себе рыбу:

    - Спасибо. Я не ем тех, с кем уже знакома лично.

    :)
     
  20. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    да-да А гоголь-моголь... :sm15:
     

Предыдущие темы