Что делать с Пятерочкой на Международной? (Пиво, водка, сигареты- 4 метра, хлеб, молоко, творог- 40 | страница 10

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Леона, 14 сен 2015.

1. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    значит плохо читали либо не читали вообще

2. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    США на торговле, двигателем которой является наглядная агитация, создали самый мощный потребительский рынок в мире.

И потребление алкоголя, как и табака разумным населением, увеличивалось или уменьшалось в зависимости от существования или отсутствия наглядной агитации.

( понятное дело, нам нужен свой опыт, это америкосы идиоты, а мы разумные.)

3. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Нас так учили, скрывая при этом истинное положение вещей.

4. Леона

Симпатии:
    397
    Читала, особенно понравилось, что не потребляя табак двое суток я себе внушила, что лучше себя почувствовала .

Кстати, полдня не покуришь, лучше себя чувствуешь.

Угарный газ не поступает в организм вот и лучше, уж про никотин я вообще молчу.

А то, что при беременности вредно бросать курить, так этот бред ты сам перечитывай.

Почему нам не вдолбили в головы, что учиться лучше на чужих ошибках, а не на своих? Наверное все кто нас обязан был чему то учить , считали нас очень разумными и стеснялись указывать.

5. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Несмотря на то что было на самом деле нас пытались сделать лучше. Но пытались не все.

6. Леона

Симпатии:
    397
    ( читай лучше умных людей, а не врачей сидящих на подкорме табачных компаний.) Курение при беременности — наиболее частая ошибка будущих матерей. Мы рассмотрим последствия этой вредной привычки и статистические данные, полученные в результате исследования протекания беременности, родов и внеутробной жизни детей, рожденных курящими матерями.

ПОСЛЕДСТВИЯ КУРЕНИЯ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ В ПЕРВОМ ТРИМЕСТРЕ

Как известно, именно в первом триместре формируются все органы и системы человеческого организма. Позднее — они только будут совершенствоваться, а плод будет расти и набирать вес. Любой, даже незначительный негативный фактор может спровоцировать «замирание» беременности или самопроизвольный выкидыш. И к одному из таких негативных факторов, весьма распространенному, относится курение. Статистические исследования показывают, что частота выкидышей у курящих беременных приблизительно в 2 раза больше, чем у не курящих. Есть над чем задуматься... Второй момент — различные врожденные патологии развития. Патологии нервной трубки, костной системы и многое-многое другое грозит, если не бросить курение при беременности на ранних сроках. Опасность тем больше, чем больше сигарет выкуривает женщина. Однако и такие незначительные, казалось бы, количества как 4-5 сигарет также оказывают весьма пагубное влияние. Запомните, что легкие сигареты не менее опасны, чем крепкие.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

7. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Из "Камеди"...

Мужик подходит к кассе, просит пачку сигарет. Кассир выдаёт, ждёт оплаты. Мужик долго рассматривает пачку, отдаёт обратно со словами "Нет, с "импотенцией" не надо, дайте "с раком лёгких"...

---

Поджечь её нахрен.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
  8. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Я давно подозревал, что ты отрицаешь Холокост. :bad:

9. Леона

Симпатии:
    397
    Я удивляюсь нашим предпринимателям, они так свято уверовали, что не смогут делать деньги без пива и сигарет ( вот кто считает народ идиотами), что ничего другого и не пытаются придумать.

Я вот хожу в Спортлайф и диву даюсь, где эти бедные студенточки, по белью и купальникам видно , что с баблом не очень...., не очень зажиточные дяденьки и тетеньки, бабушки и дедушки, молодые мужчины берут ежегодно по 30000 рублей, чтобы потратить их на занятия спортом?!!!

Почему наши Пятерочки уверены, что наши люди ничего другого не примут, кроме водяры, пива,сигарет, чипсов, шоколадок и углеводных печенюшек, которыми завалены все видные и близко доступные места магазина?!!!

10. maria-mirabella

maria-mirabella Пользователи

Симпатии:
    443
    там абонементы в спортлайф что ли должны лежать? [​IMG]

в пятерочке есть и другие продукты. походу это только вы видите там исключительно чипсы и алкоголь...

1 человеку нравится это.
  11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    За всех не скажу, но я покупаю в магазине ровно то, за чем в магазин иду, а не то, что выставлено на центральной витрине в яркой упаковке. Предлагаю начать с себя и избавиться от шопоголии.

1 человеку нравится это.
  12. Леона

Симпатии:
    397
    Для вас процитирую еще раз:

Почему наши Пятерочки уверены, что наши люди ничего другого не примут, кроме водяры, пива,сигарет, чипсов, шоколадок и углеводных печенюшек, которыми завалены все видные и близко доступные места магазина?!!!

Реклама и магазины не делают ставку на таких разумных покупателей, как ты. Если бы были все такими , как ты то о раскладке товаров в магазинах никто бы и не думал.

Аккуратненько бы складывали, где Бог послал и все, а так..., целая наука.

И опять же, если так рассуждать как ты, то все надо разрешить и допустить, и гей парады те же, и секс шопы с открытыми витринами устроить, а всему населению предложить заниматься самовоспитанием.

Очень бы не плохо было.

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Полагаете, тут собрались сетевые маркетологи и прочие барыги?

Предлагаю:

1. Позвонить в Пятёрочку по телефону горячей линии

8-800-555-55-05 (звонок бесплатный) и попросить соединить с коммерческим отделом, где можно получить исчерпывающий ответ на все вопросы.

2. Нагуглить принцип размещения товаров в сетевых магазинах.

Например

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Да, кстати, был сегодня в пятёрочке. Направление движения от входа направо против часовой стрелки. По часовой - никак. В пути следования можно несколько раз свернуть в сторону касс. И лишь самый упорный, преодолев весь маршрут вокруг торгового зала, дойдёт до витрины с алкоголем. О каких сигаретах вообще речь? Все сигареты на кассе, закрыты специальными жалюзи...

ИМХО, проблемы как раз не у Пятёрочки, а у ТС...

14. Леона

Симпатии:
    397
    Было б смешно, если бы шла речь о здоровье только самой беременной тетки, а нее ребенка, который не в состоянии сделать самостоятельный выбор чем бы ему хворануть.

А у нас в стране есть хоть какой то закон, регулирующий эту самую выкладку? По сигаретам - да, еще бы с продуктовых касс их убрали, вся очередь стоит и ждет, когда принесут блок из подсобки.

А по алкоголю есть , что либо ограничивающее обзор для покупателей этого самого алкоголя?

И второе, и позвоню я им в Пятерочку и, что сказать?

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Предлагаете на кассе спрашивать справку о постановке на учёт в женскую консультацию?

Из "Камеди".

Молодая особа заходит в вагон метро. Мест нет. Она подходит к мужчине и просит уступить место беременной даме. Он оглядывает её стройную фигуру, впалый живот с пирсингом и говорит, "А вы давно беременны?". "Да, уже 2 часа как", отвечает

16. Леона

Симпатии:
    397
    Вы в какой Пятерочке были?

17. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Это 395 евро.

McFit подешевле, примерно 240. Слышала, у нас ещё дешевле есть где-то.

20 евро в месяц плачу, фигня.

У нас спиртное на виду. А неплохо бы спрятать. В альди сегодня была, там такое аппетитное красное dodnfelder под носом. [​IMG] Всего 2.99 за 0.7. Облизнулась и пошла дальше. ЗОЖ же !!! :)

18. Леона

Симпатии:
    397
    Зачем, пусть курит, а мы потом все равно все сбросимся на лечение этого ребенка от кучи хронических болячек.

И потом, это ж ее ребенок, пусть и решает травить его или нет. Но разрешая продажу сигарет, государство поощряет ее действия.

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Нет у нас такого закона. Нужна депутатская инициатива и принятие соответствующего закона Гос. думой в 3х чтениях. Для справки. Сейчас в Думе находится порядка 1500 законопроектов имеющих первоочередную важность - о налогах, пенсиях,внешнеполитической концепции...

НО шансы есть, сигареты с витрин убрали, так что ищите депутата, который подготовит соотвтествующий законопроект.

А в Пятёрочку можете позвонить и возмутиться, а заодно задать свой вопрос, почему они так размещают товар.

От себя скажу. Есть у меня и слегка пьющие знакомые и непьющие в принципе. Так вот, те, кто хочет выпить, однозначно найдут отдел со спиртным, те, кто не пьёт, мимо этого отдела пройдёт, даже не обратив внимания

20. Леона

Симпатии:
    397
    Прикинь, ты еле ушла. А наши мужики не могут удержаться, пьют и мрут, аки мухи в полете.

Предыдущие темы