Что делать с Пятерочкой на Международной? (Пиво, водка, сигареты- 4 метра, хлеб, молоко, творог- 40 | страница 7

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Леона, 14 сен 2015.

1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Меня логическая связка интересует- покажи ммальцу пузырь он станет алкашем? покажи на прилавке ножики столовые-попишет всех?

Это че за монстрилы растут? все прятать надо?

Может тут причину со следствием путают?

2. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

И сквозь отражение в стекле всегда видны предметы находящиеся за стеклом.

Физику чтоль подучи, хотя раки вряд ли этим заморачиваются.

А покажи яблоко, так они его сожрут , а потом еще и миллионы лет страдать по поводу результатов сожранного станут.

Причем здесь табакокурение и его якобы польза?

Наркотики вообще полезная в медицине вещь, при чем здесь табакокурение и прочие смертельные зависимости?

Странно, что не отсох еще.

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    мне с пацтола не вылезти [​IMG] прекратите немедленно!!!!!!!!!!!

4. maria-mirabella

maria-mirabella Пользователи

Симпатии:
    443
    вот вам про зависимость...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ну а че..наркотиков детишкам ваще не показывают, так сами находят..такие вот детишечки. Любознательные. Беспокойные сердца.

6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ну собственно это вы спросили каким образом курение сигарет помогает преодолеть сонливость, там написано про выброс адреналина.

Так что всё в рамках разговора, просто видимо Вы несколько потеряли его суть отдалившись от основной темы.

Если же вернутся к ней, то собственно на каком основании вы собираетесь диктовать Пятёрочке правила размещения товаров на её территории? Вам не кажется что расположение стоек с алкоголем не по феншую мало регулируется нашим законодательством. Тем более что каким то образом вы пытаетесь увязать это с какими то своими комплексами которые к пятёрочке не имеют никакого отношения.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015
  7. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    К чему я все..если 97 чел.начнет подстраиватся к 3 двинутым на че-нибудь, кончится тем ,что и у нас запретят сказку про трех поросят -хера се, всех оскорбляют, три холестирина угрожающих бедному волчаре.

Ребятонок прочитает, они ведь щаз поголовно слабоумные судя по мерам защиты, ага волк плохой, поросята -хорошие.

Поросят есть нельзя.

и все мля..коллапс свиноводства.

8. Леона

Симпатии:
    397
    Где я писала, что детишкам чего то не надо знать.

Человек точно не разумное существо. Это рефлексы, инстинкты и прочая эндокринология.

То, что запихали человеку в подсознание тем он и живет по инерции. Ничем не выдолбить.

И , если приоритет расположения продуктов в магазине отдан алкоголю, то он и будет вдолблен в сознание человека, как наиважнейший продукт.

Человек не замечает, что процесс идет. То, что ты видишь каждый день, а , если оно еще и яркое и блестит становится для тебя привлекательной нормой.

Даже по комментам в этой теме посмотреть, то многие вообще не видят в приоритетном расположении алкоголя в магазине ничего страшного.

И ничего удивительного, за 90- е сработало, когда алкоголь был просто везде, чуть ли не у каждого подъезда продавался.

Выросло поколение для которого алкоголь не представляет опасность. Этакий безопасный напиток.

Эта информация вбита в подсознание именно через визуальное восприятие бесконечных рядов бутылок.

Двинутой это ты меня так называешь как я понимаю? То есть это я : скандалиска, шизонутая, двинутая?

Ну, что ж от нормальных и воспитанных людей такое не впервой слышать.

Так, вот , если ты нормальный, подстроишься под меня двинутую, поверь твоя жизнь в худшую сторону вряд ли изменится. Во всяком случае обзывать я тебя не стану.

Угу. Вот какашки, бяку про куришку пишут.

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Применительно к пятерочке, никто не задумывался над душевной травмой ребенка при виде мясного развала на прилавках?

Все умилительные курочки, зайчики-кролики, поросята-хрю-хрю, гусики -га-га, цыплятки...все лежат убитые.

Это какккк?? весь мир лжив и жесток?

убирать прилавки в Магазин для Взрослых, в котором будут висеть окровавленные туши коровок, стоять бутылки и сигареты, висеть презервативы?

назвать это-мир взрослых? Взрослый мир? [​IMG][​IMG]

ниче личного.любые совпадения случайны..я просто рассуждаю

10. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Обсуждение закончилось. Начался срач.

Предлагаю обсудить вопиющий факт, когда возле кассы в Пятёрочке молодой человек одним ударом вырубил старуху. [​IMG]

Возможно, это спонтанный эмоциональный порыв вызванный не пропорционально большим количеством старух в стране ввиду их отказа рожать детей? По сути, не родив своих детей, серийные абортницы пьют кровь из чужих.

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Дык они , трупы хоть расфасованы, в моем детстве труп курицы в магазине был натурален, с когтями, гребнем , остатками перьев и трупными пятнами. [​IMG]

видимо, по логике темы, мужик с детсва в магазине видел как избивают старушек. Нужно было делать для этого отдельные магазины. За городом.

р.с. надеюсь полудурка посадят на пару лет.

12. Леона

Симпатии:
    397
    кстати, ребенок не получает душевную травму от лицезрения красивых бутылочек с водярой . Психика растревожится совсем от другого применения водяры. Курочки и зайчики, когда убитые, вовсе не умилительные. И мясо ребенку надо есть, так, что пусть пялится и привыкает к тому откуда берется белок для его мускулатуры.

И да, гораздо лучше выработать у ребенка привычку нормально и привычно воспринимать синих кур на прилавке, чем синих дядь и теть на лавках.

13. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Синие дяди и тети, в отличие от занудливых родителей с их холестирином, валяясь по лавкам своим примером показывают вред употребления водки ,стоящей на прилавках. Не жалея себя,в разы больше донося детям,что такое хорошо,а что такое плохо.

14. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Эти синие дяди и тёти раньше были детьми. И тоже на кого то насмотрелись.

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Эка философска подоплека, поведай ка на кого насмотрелись маньяки и прочие душегубцы? Кто их учил убивать?

Проходили в детстве мимо прилавков с ножами и веревками? :064:

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    А вы считаете что бяку можно писать. Ну если она соответствует Вашим интересам?

Хотя в принципе об чём это я, ежели вы сперва обвиняете пятёрочку в неправильном расположении товара, а лишь затем предлагаете менять законодательство. Вас лично не смущает тот факт что изначально сеть магазинов должна подстраиваться под ваше мнение, которое пока что не подкреплено ничем кроме Ваших же амбиций. Причём когда вам указывают на некие несоответствия в доказательной базе при анологичном случае взяв в пример табачные изделия - Вы начинаете ёрничать не утруждая себя пойсками достойных доказательств своей правоты. ММ довольно правильно прислала ссыль на статью где подробно расписано в чём огрехи доказательст вреда табака, В этой статье есть ссылки на источники информации, довольно серьёзные кстати. Приведены примеры исследований которые опровергают основную массу аргументации запретов на курение. и Вы даже не пытаетесь найти какие либо контраргументы. Просто для Вас Ваше мнение выше мнения окружающих в не зависимости от той или иной степени правоты. Вы решили что виновата пятёрка - вы не потрудились найти в чём же она виновата, но тут же стали собирать общественность на какие либо действия против пятёрки....

Всех синих ноне - расстрелять чтоб не подавали примеров дурных грядущим покалениям

1 человеку нравится это.
  17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    вы тут господа настойчиво продвигаете мысль,что человек полностью зависит от внешних факторов. Покажи ему табак,будет курить, покажи водку,будет пить, покажи нож -пойдет резать.

Человек не картонное существо, воруют дети далеко не криминальных родителей и наоборот, жрут наркоту дети далеко не видевшие ее в детстве, режут и убивают людей далеко не человеки прошедшие спец.курсы и выросшие в уголовной среде.

И склонность к жестокости, слабость перед пороками, стремление жить за счет других, вплоть до убийства -это не приобретаемые рефлексы, это дефекты души. И как бы вы не воспитывали, не уберегали, эти дефекты рано или поздно проявятся.

и большевисткие лозунги-накорми всех и не будут воровать,убивать, трахатся за деньги не прокатил и не прокатит. Человек не чистый лист.

18. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Вероятность велика оного.

А если вот взять и не показать?

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Тада размножаться заодно перестанут, без наглядности. :yes:

20. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Презервативами водку наглядно заменить на полках той пятёрочки. И вообще зачем там те кто без водки не размножается.

Предыдущие темы