Что делать с Пятерочкой на Международной? (Пиво, водка, сигареты- 4 метра, хлеб, молоко, творог- 40 | страница 8

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Леона, 14 сен 2015.

1. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Героин не показывают, Наркоманы от этого не исчезают

2. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Просто так ни чего не возникает. Не показывают так говорят, всяко реклама бежит впереди потребителя.

3. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    АЛ Я тоже люблю чипсы, как и другую вредную еду. Но мне и в голову не приходит кричать, что это насыщение. Про Блокаду, я как раз слышала, что многие женщины начали курить, чтиоб уменьшить чувство голода.

А чипсы несравнимо вреднее сигарет, хотя бы потому, что сигареты детям не продают, а чипсы - пожалуйста

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015
  4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А я бы вообще ввёл на улицах автоматы по розливу спиртного, только в свою тару. И синие ларьки бы вернул. Какое было единение народа в своё время. Где ещё не подискутировать рабочему человеку после рабочей смены, как не с коллегами у пивного ларька. А то, ныкаются все по своим углам, как крысы, с персональным пузырём перед зомбоящиком и под бухло магазинное внимают Путину с Лавровым.

А раньше, как хорошо было. В субботу с утреца тётки и мужики с бидонами - тётки за молоком, мужики за пивом. И никаких проблем, детей на улицу никто не боялся отпускать. А сейчас страшно, идёт такой субъект, весь из себя злой, потому что не выпимши, на людей волком смотрит, лишь бы до дивана дойти и вожделенный малёк выкушать...

Да ещё и менты позорные, вместо того, чтобы воров и грабителей ловить, только и колесят по районам, гос. бензин прожигают, лишь бы пару-тройку подвыпивших мужичков словить, да штраф слупить, палки ради...

А раньше, ну, притомился работяга, уснул рядом с ларьком, так его не в цугундер прессовать и мелочь по карманам изымать, а специальное мед. учреждение - вытрезвитель, где его разденут, в душ отведут, чистую простынь, матрас и подушку предоставят. Любили раньше власти свой народ.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015
    1 человеку нравится это.
  5. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Конечно, конечно, сначала им , когда и они были детьми, даже и неприятны были эти синие дяди и тети, потом они с ним пообвыкдись , затем подросли и даже начали им сочувствовать, как "жертвам "каких- либо обстоятельств.

И сделали выводы, на уровне подсознания разумеется, что , если есть причины, то можно и посинеть. И вообще эти дети, будущие синьки привыкли к пьяным дядям и тетям синеющим на скамейках во дворах , как норме и позволил и себе прийти в эту норму.

6. Леона

Симпатии:
    397
    Ты не наедаешься чипсами? Они очень калорийные. Сигареты, если их курить, совсем не калорийные, они не насыщают, только лишь заглушают чувство голода, снижают аппетит , как и любой яд.

А никотин- это яд для человеч. организма.

Если чипсы готовить правильно, без добавления вредных добавок , только из картофеля, то это абсолютно полезный продукт.

А сигареты как не готовь пользы никакой.

Давайте вернемся к прилавкам и торговле алкоголем, и не будем раздражать никотиновых наркоманов , для этого есть отдельная тема.

Прикидываю сколько б их было, если б в обсуждаемой Пятерочке в первых рядах стояли шприцы с героином вместо водяры.

Водяра б не выдержала конкуренции.

7. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Чипсы, вяленую рыбу и солёные огурцы продавать строго по паспорту! Ибо, закусь к пиву и водке, тоже касается сала и сырокопчёных колбас. Есть 18 лет - пожалуйста, нету, пусть мамка покупает.

А некоторые умудряются собачьим кормом закусывать. В этом случае собака обязательна к предъявлению на кассе.

8. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Да че уж там мелочиться. Выдать каждому карточку и все продавать по карточке, а работодатель или там супруг (супруга), родители, в любой момент могут посмотреть чего, сколько и где покупал. Потому как люди неразумные. За ними нужно бдить. [​IMG]

9. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    352
    Как вообще этого психопата взяли на работу охранником?Этой старухой могла быть и твоя мать придурок. [​IMG]

10. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Еврофилимон, чучело израильское, Я не работаю охранником в магазине. :xexe:

11. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    Паскуда ты, Вова.

Чмо безродное. Ни флага, ни родины, ни матери у тебя нет.

Выблядок.

12. Леона

Симпатии:
    397
    Вообще то я так покумекала, и пришла к выводу, что фармацевтическим компаниям наоборот очень даже выгодно употребление народом куришек и бухашек.

Чем больше народ кашляет, чихает , страдает ослабленным иммунитетом, мается давлением и прочими последствиями никотиновой и алкогольной зависимостями, тем больше у них покупателей и тем больше у них доход.

Так, что кому кому, а фармацевтам совсем не выгодна пропаганда здорового образа жизни.

И бдят...

Если б человек был разумным ему б не нужны были законы, которые чего то разрешают, чего то запрещают.

Человек разумный сам бы знал как поступать правильно.

А так..., пока вот так.

13. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ну и что?

продукты сигаретные выветриваются за 5лет.

как с сердцем плохо -надо бросать.

пара знакомых бросмло в возрасте после 45лет

14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Мария права в том, что вред курения сильно преувеличен. И не просто так. Это кому то приносит доход.

Еще раз, неразумны все в одинаковой степени. Стало быть бдить некому. Или Вы себя считаете умнее других и вправе за кем то бдить?

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
  15. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Пистеж, больше 10 лет не курю, все равно тянет [​IMG]

Вчера показывали в интервью с Путиным, как его сжигали(герин и т.пт) , вот кто то плаклъ

16. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Есть у меня Родина, флаг и мать. Это у вас ничего нет. Тысячи лет вас шпыняют по всему миру.

Скажи лучше, ты пейсы на бигуди накручиваешь или они сами от грязи в колечки собираются?

:xexe:

17. Леона

Симпатии:
    397
    Вред курения не преувеличен, а преуменьшен. Попытки курению придать признаки благодати, не, что иное как попытки курильщиков компенсировать страх.

Курить бросить не могут, а надо, то, что надо, каждый курильщик чувствует с каждой выкуренной сигаретой. Вот в этих вилах : " надо" - " не могу" и барахтается курильщик, придумывая истории о пользе курения или его не большом вреде.

По поводу кого то чему то учить, считаю , что да, могу передать свой жизненный опыт, так же как и готова принимать поучения других.

Каждый в чем то преуспел или, что то понял, а чего то и не знает или не понимает.

Это подростки или инфантильные люди любят самоутверждаться через позицию : не учите меня жить, я взрослый.

А действительно взрослые люди только то и делают, что учатся , понимая, что в чем то они умнее и могут учить, а в чем то глупее и надо учиться.

18. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    А можно полюбопытствовать, Вы врач какого направления? Так то знакомый мой знакомый пульманолог считает что вред от курения реально преувеличен да и само курение сильно демонизировано. Более того, он курил хотя видел как лёгкие курящих так и некурящих

19. Леона

Симпатии:
    397
    Кому кому то?

Какой доход приносит курение табачным компаниям я в курсе. Дочь наших не плохих знакомых встречалась года два с мальчиком. Этот мальчик менеджер самого низшего звена, получал где то 100 тысяч в месяц. ( доллар 30)

Возил ее на новогодний корпоротив их офисов, корпоротив проходил на Бали.

А кому приносит доход антиникотиновая пропаганда ? Может редким спортзалам, которых на многомиллионный город раз два и обчелся, а уж в сравнении со существующим количеством точек продаж табака так считай, что в Петербурге спортзалов и вовсе нет.

Так какому такому хитрому богатею приносит баснословные барыши якобы преувеличенный вред табака?

Хотя тема о продаже алкоголя , но раз так тревожит табак, можно и о табаке.

20. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    Что, кроме старух ты еще и евреев призываешь уничтожать?

Это, вовочка, расизм в чистом виде.

Чухан ты трусливый, нашел с кем воевать, со старухами.

Херой дырявый.

Предыдущие темы