Информационные войны против России онлайн | страница 18

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Веpоника, 17 сен 2015.

1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ну знаешь..."дядя Коля сказал.." "Тётя Клава просила передать.." Это сарафанное радио. Я тебе про здравый смысл. Вот ты видишь здесь хоть одного активного пользователя, кто только песни за здравие поёт и имеешь док-ва о получении за это денег? Только не надо наводить тень на плетень на Андреяспб. Я не вижу, чтобы он сплошь хвалебные отзывы писал.

Теперь по 1-му канал. Он не освещает всех негативных внутренних актуальных новостей, и что? У каждого канала своя направленность. Тебе мало НТВ - где сплошь криминал будто из 90-х не выбрались? Или Караулова (с ТВЦ вроде)? - где под музыку расскажут как всё уже давно разворовали и по именам назовут?

Вот у этого канала такие задачи - выдавать более-менее баланс. Ведь надеюсь, не будешь же ты утверждать, что они совсем не освещают негатив у нас? А обычному человеку, который не может повлиять на глобальные вопросы и не нужно каждый день слушать в новостях, что всё плохо. Кстати. Человеку нужна и правда, но и надежда - позитивные новости.

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Не знаю, в какую тему... короче, никому не нравится, когда кто-то рассказывает, что у него не так и не эдак. На форуме (другом) была женщина, приятная во всех отношениях, сама в Австралии, а родители то ли в Москве , то ли в Питере. И вот она имела обыкновение причитать, как им там плохо. (хотя, на самом деле, помогала им, и там вообще как сыр в масле). Ну и получила от других девочек - из Омска и прочих мест.

А, ну я примерно об этом.

К тому же "всё плохо" - это не так.

И я могу стонать тут [​IMG] что раньше в Германии давали получать пенсии из России, а теперь - фиг! Всё вычтут, а это неплохая сумма...всем потихоньку труднее.

3. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Мне. Я лучше в кошельке потеряю, но Крым наш, чем у меня будет кошель лопаться, а рогулье в обнимку с америкосами на российской земле будут загорать на военных базах и над русскими дурнями посмеиваться.

Дядя коля и иже с ним, задолбали уже свое Ольгино пиарить..

Все кому надо давно туда устроились, больше желающих нет. Так, что заканчиваем бесплатно рекламировать своих работодателей.

Прилетела подруга с греции. Спрашиваю, ну, чего там про РФ передают.

Ничего не слышала, кроме того, что у нас какая то бабка людей режет и жрет. :lol2:

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2015
  4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ты не совсем поняла. Санкции россиянам не выгодны. Это я и имела ввиду. А вот если говорить "о цене" и понимании - за что, почему и ради чего - то я абсолютно таких же взглядов как ты. У меня главное - это память. На той земле много русской крови пролилось. За неё цена высокая заплачена нашими предками и предавать их нельзя. И отдавать такую землю поэтому нельзя.

5. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вот если бы все расходы шли из вашего кошелька и кошелька вам подобных- возражений не было бы. А так жить хуже стали все. Так что подобные вам шарят по чужим кошелькам.( в переносном смысле, естественно)

6. Леона

Симпатии:
    397
    Вот именно. Страдают якобы по правовому государству, а сами сплетней живут.

Целый замечательный городок обосра...

Чисто Сталина вам не хватает, вот он бы колину сплетню подцепил и покатилось , и поехало б по лесоповалам.

Вот не зря нашу оппозицию, наш народ не любит. Лживые , бездарные злыдни.

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    У меня тоже самое. Периодически общаюсь со знакомой из Ближнего Зарубежья. Она кстати первый канал любит. Так вот, как она его посмотрит - так меня потом спрашивает - нуууу?! как, чего - там же такоооооое у вас было!!!!! Кошмар!!!! Как ты там живёшь??

А я в непонятках - чё было-то? У нас, грю, всё спокойно. Не смотри телевизор! :lol2:

8. Леона

Симпатии:
    397
    Чой то я не читала ваших страданий в 2008 году против заокеанского беспредела из- за которого банковский кризис так шандарахнул, что до 2012 очухаться не могли.

Что? Хозяева не разрешали против них вякать?

П. С. Подобные мне не позволяют шарить чужакам по своей земле .

А кошелек, сегодня пустой, завтра прибудет. Не плачьте

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вот она- мечта работника соответствующих органов. Кто пикнул- сразу на лесоповал

10. Леона

Симпатии:
    397
    Вот , когда бы по Крыму встали американские базы, вот тогда бы ваш кошелек точно бесперспективно оскудевал регулярно, обеспечивая растущие затраты на самооборону.

А так, есть перспективы. Народонаселение выросло на 2 миллиона в один день, вернулась теплая, шикарная, плодоносная , курортная земля, фдот и наши люди.

Да. Ваш стиль. Пол форума подтвердит.

Не?

11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ну да, бывает

Андрейка Спб заминусовал репу пользователя, который предлагает убрать либералов из правительства

обозвав его "бандерлогом"

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

кто-нибудь обьснит такую политическую позицию

и кто-такие "бандерлоги", борющиеся с российскими либералами?

12. Леона

Симпатии:
    397
    Да, не читал он, что и подтверждает его не профессионализм.

Приходит мужик поболтать .

Был бы профи, вчитался б до запятой, тем более тема так звучит прям вызывающе современной власти.

И вообще, кто нас уполномочивал следить, шпионить, вычислять пользователей и их мотивацию присутствия на форуме?

Прям кгбэ в худших его проявлениях, а не юзеры.

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    И эти 2 млн содержать надо. Дешевле узбеков впускать- те хоть работают. Некоторые запросто подтвердят, что я на Куликовской битве за Мамая воевал. Это не аргумент

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ты про ИНТЕРа_1 что ли? ну уж прям заминусовал его [​IMG] Поставил один минусик ему, подумаешь. А то ты не ставишь? Все имеют право. А уж про формулировки здешние вообще молчу.

Ты пристрастен, потому что не любишь Андрея. Между прочим человек, проявляя защитную реакцию (например когда поливают его страну) может и выдавать излишне агрессивные выпады.

И я наоборот вижу, что у Андрея как раз агрессивность особо не видна, в отличии от многих его оппонентов.

15. Леона

Симпатии:
    397
    Кого содержать надо? Вы в Крыму когда были, что решили буд то там инвалиды немощные?

Чтоб еще они вас не содержали.

16. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    вот и укажите наверху его непрофессионализм

делает из образа патриота - посмешище

для этого немногочисленного форума, достаточно одного эльнинья. имхо.

тем-более чел покупает уаз-патриот, а не какую-то америкововсо-японо-фошисткую иномарку

так-сказать, на личном примере...

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а если я напишу.что танцевала в Большом, поверишь?

а даже если бы и так, докажи,что за это платят

18. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    У каждого своя война:

Илларионов всё ближе к юмор-шоу, мтк.[​IMG])))

Или вот такая, где Захарова отжигает о словах Климкина: ""Не скрою, приятно, когда, целясь в Москву, партнеры дуплетом попадают себе в голову и своим спонсорам в ногу. А вот почему голова одних оказалась на уровне ног других — вопрос из категории 18 ", — заключила Мария Захарова. [​IMG]

А ещё забавно, что никто не рассказывает о последних "достижениях" фольксвагена и бмв, у которых внезапно обнаружилось повышенное содержание вредных выбросов. Это ведь в правовых государствах произошло, и ни о какой коррупции и речь идти не может....

[​IMG][​IMG]

1 человеку нравится это.
  19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    А ещё забавно, что никто не рассказывает о последних "достижениях" фольксвагена и бмв, у которых внезапно обнаружилось повышенное содержание вредных выбросов. Это ведь в правовых государствах произошло, и ни о какой коррупции и речь идти не может....

[​IMG][​IMG]

20. Леона

Симпатии:
    397
    Вот и укажи наверху не профессионализм, тем более ты уже и выводы про посмешище сформулировал.

Да, не убеждай ты его. Он сам в этом ольгино работает вот и пиарит его на каждом углу.

Не святотатствуй. [​IMG]

Предыдущие темы