Флуд-блог Лолы и прочие неприятности)) Оставь надежду всяк сюда входящий! | страница 75

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем LOL.A, 19 сен 2015.

1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?[​IMG]

2. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    угадайте, кого сразу вспомнил, этот текст прочитав?))

У меня спальне на гвоздике возле рогов висит старый презерватив, подаренный мне отцом в девятсот лохматом году. Я стараюсь к нему не прикасаться, боюсь, что он может рассыпаться. Он и раньше, когда был совсем новый, пластичностью не отличался. Но я берегу его как реликвию. Потому что этот отцовский подарок начал отсчёт моей взрослой жизни.
    Я тогда собирался на выпускной. Надел новые брюки и рубашку, выпил два стакана портвейна и в очередной раз измерил линейкой свой член. 
    Потом подозвал меня и сказал:
    - Что это ты там жрёшь портвейн в одну харю? Почему отцу не нальёшь?
    Я сходил в туалет и принёс остатки портвейна. Как раз нам с батей по стакану. Отец поднял стакан и сказал:
    - Сынок, ты сегодня вступаешь в новую жизнь. Не повторяй, пожалуйста, моих ошибок. В знак признания того, что ты стал сегодня взрослым, я дарю тебе этот гандон. Вдруг у тебя сегодня после трёх стаканов портвейна будет первый секс. Поэтому одень, пожалуйста, это резинотехническое изделие.. Он сохранит тебя от многих глупостей и ошибок. В своё время, если бы я одел такую штуку, то у меня бы не не родился такой идиот, как ты, и мне не было бы стыдно ходить на школьные собрания и смотреть в глаза соседям и учительнице. А ведь учительнице вполне можно было засадить. Но вот две твоих сестры, которые родились уже в браке, совсем не такие как ты. Они красивые, добрые и прилежные.
    - Ага, прилежные – подумал я – когда сосут у соседских пацанов в подвале.
    Но вслух ничего не сказал, потому что мои сёстры это гордость моего папани. Они учатся без троек и носят юбки ниже колена.
    Тут-то батя и вручил мне тот самый презерватив, пахнущий автомобильной резиной и тальком.
    - Носи, сынок, с гордостью и не позорь своего отца.
    В тот вечер одноклассницы мне так и не дали. Даже не позарились на халявную выпивку. Сучки.
    Однако мне было очень интересно, как живут люди в настоящих презервативах. Типа, как взрослые. Я тогда вернулся с выпускного, заперся в ванной и примерил обновку. В принципе неплохо, тока резиной воняет.
    Когда отпустило, я снял с себя обновку и тщательно вымыл под краном и повесил сушиться в ванной на верёвке рядом с сестриными панталонами. Утром девки устроили жуткий вой по поводу моего презерватива. Но батя им сказал:
    - А ну цыц, шалавы! Эта штука поможет вашему брату прожить жизнь достойно и без глупостей. Подумайте о брате, он у вас один, хоть и долбо%б.
    Потом, когда моё первое резиновое изделие просохло, я скрутил его, как мне показал отец, и положил в спичечный коробок. Этот коробок я носил с собой два года, но он мне так ни разу и не пригодился.
    Прошло пять лет. Сёстры вышли замуж за соседских пацанов и съехали. Выходит, не зря они были такими прилежными, когда сосали. А батя как-то залудил стакан палёного спирта и тоже съехал, только на кладбище. Мы похоронили отца, помянули. Напились, попели песен и даже подрались. Всё как положено, достойно и с уважением. И с тех пор я стал жить один. Отцовский гандон я повесил на гвоздик в спальне, прямо над кроватью. Некоторые вешают над кроватью ружьё или ковёр с медведями, но у меня ни того, ни другого не было. Да и чем плох гандон на стенке. Он ведь символизирует моё почтение к заветам отца… 
    Потом, рядом на стенке появились рога. Их мне подарила моя первая женщина. Она была замужем, но ей очень нравились мои 22 сантиметра. Она с такой любовью накручивала на них дорогие французские кондомы, что я почувствовал себя настоящим самцом и в некоторой степени даже мачо. А как-то раз она пришла ко мне с рогами. Они были приделаны к такой лакированной деревяшечке с проушинкой, чтобы их было удобно вешать на стену. Она сказала тогда.
    - Пусть эти рога висят у тебя в спальне, ведь именно здесь я отомстила своему мужу и сделала его рогоносцем. Их надо бы повесить в моей спальне, но мой муж такой мнительный. Навыдумывает всяких глупостей, и потом будет задавать всякие дурацкие вопросы. А тут вроде и красиво и к месту.

Я не возражал, и с тех пор эти рога украшают мою спальню. Потом эти рога видели много всякой правды жизни. На них я вешал трусы и лифчики своих дам. Все мои дамы были замужними. Потому что им не надо было замуж, и они никогда не были против презервативов.
    Сейчас я лежу в своей кровати, больной и старый. Сегодня я умру. Всю свою половую жизнь я прожил в презервативе, у меня нет ни детей, ни жены. Оно и правильно, зачем плодить таких долбо%бов как как я… Без нас мир будет лучше и чище.

3. Я_взорвал_Луну!

Я_взорвал_Луну! Пользователи

Симпатии:
    1.074
    ?Какого нибудь местного психолога вспомнил?

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Только не говори, что ты прочёл эту хрень [​IMG]

5. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    плюсеги  сегодня так рано закончились [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  6. Я_взорвал_Луну!

Симпатии:
    1.074
    ?Я читать не умею))) Я ж картиночки полайкаю и уйду по тихой грусти)))

7. Я_взорвал_Луну!

Симпатии:
    1.074
    Последнее редактирование модератором: 29 фев 2016
  8. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    ?твою не буду показывать)))  обесчаю 

мы друг дружку мы наверняка сфотаем)

1 человеку нравится это.
  9. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    ?да у меня спина  ... с чего то вдруг.... 

10. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Секес помогает, хотя бы потереться об когонибуть... Ну ты понимаешь меня кароч)))лол

1 человеку нравится это.
  11. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    мне в вк потом грузани плеесс...

Тоже плюсы фсё)) xD

12. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    ?Давай, котенок. Только на выходных в ростов вырвусь, пиши, если чо в личку... С Луной подтянемся может быть...

13. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    ?я тебя заранее расстрою: она не придет...

о встрече мы договаривались еще месяц назад...но, думаю, вряд ли...вряд ли 

в последний момент у нее заболеет прабабушка или нужно будет срочно уехать в другой город в командировку

она обещала мне показать (сфоткать) стоматологическую клинику в шахтах полную солдат и офицеров...

но так и не показала...

фальшивая она вся какая то

но мужикам нравитсо

вот теперь я поеду по стоматологическим клиникам фоткать пустые коридоры 

2 пользователям это понравилось.
  14. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    ?нет нет... в шахтах... при полном стечении военных которых ты мне обесчала[​IMG]

15. Adis

Симпатии:
    1.832
    ?Фантазерка! Отведу тебя в военную часть, только юбку короткую не надевай, а то не отобьемся!)))

16. Я_взорвал_Луну!

Симпатии:
    1.074
    Таков уж Гамлет...Актриса)))

17. Adis

Симпатии:
    1.832
    ?Я не так говорила! Не такое! Вы меня подставили!!!

18. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    ?мне не интересна военная часть

ты писала, что военных в щахтах много...прям одни военные по удицам бродят...всё везде поразбивали...и ужас...в стоматологической клинике тебе из-за них не пробиться было

19. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    ?так ты тоже из ростова?

20. Я_взорвал_Луну!

Симпатии:
    1.074
    ?Ага....Все пиндосы,один я Дартаньян?

Предыдущие темы