Нюра в Италии. жизнеписание. | страница 3

Тема в разделе "Туристический форум", создана пользователем Тетя Нюра, 23 сен 2015.

  1. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    6.406
    Симпатии:
    1.365
    На это и надежда. Я 1 января буду в Милане, народу правда к тому времени подтянется, но все таки не вполне сезон, а 10 буду уже дома.

    у мясника на рынке на Космонавтов. Он правда мне оставляет, знает как я к мясу отношусь
     
  2. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    хм. совсем дешево.

    И именно вырезка?

    Вырезка в смысле -определенная часть туши, а не просто мякоть без жил и костей?
     
  3. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    4.955
    Симпатии:
    680
    [​IMG]

    У нас "стейки" продаются около 10 евро тоже, тоненько так нарезаны, а жарить хорошо не научусь, всё равно вкусно.

    Медальоны ещё вкусные, а с гуляшом, наверное, халтурят. Гуляш вроде 8 евро, я покупаю теперь всегда с уценкой.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2015
  4. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    6.406
    Симпатии:
    1.365
    Нет, я про вырезку ни слова не сказал. Стейки делаю сам для себя и не часто. Мясо для стейка выбираю сам - "антрекот" как часть "спинной части" меня вполне устраивает. Остальное надо смотреть глазами.

    PS "Антрекот" это не блюдо, а часть туши

    А смысл покупать такое ? Тонкая нарезка губит стейк, сама разве не нарежешь как тебе нравится ?

    Российская разделка здесь :

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2015
  5. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    4.955
    Симпатии:
    680
    Продаётся так в дискаунтах. Куском не попадалось.

    Медальоны - толще.

    А вообще, с сырым мясом внутри, как на картинках - чересчур. Я не волк, сырое мясо есть :)
     
  6. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    6.406
    Симпатии:
    1.365
    Цена вопроса - 1 мин с одной стороны 1 минута с другой и будет тебе счастье. Я себе делаю как мне нравится
     
  7. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    4.955
    Симпатии:
    680
    И в рецептах пишут - обжарить и всё.А я...наверное, час, и под крышкой [​IMG]
     
  8. Ийя

    Ийя Человек

    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщения:
    14.195
    Симпатии:
    7.626
    Час?! Стейк? мамо...
     
  9. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    6.406
    Симпатии:
    1.365
    Не губи хорошую говядину крышкой. Слегка отбить обратной стороной тяжелого ножа и посыпать с 2 сторон толченым перцем. Хорошую сковороду нагреть и без масла бросить кусок стейка. Через 2 мин перевернуть и посолить (не раньше !!!) Через 2 мин готово, примерно прожарка Medium Well, мне нравится. Хотите больше - переверни еще по 30 секунд

    Подробнее здесь, но очень зависит от сковородки и толщины мяса

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
  10. самец человека

    самец человека Заблокированные

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.737
    Симпатии:
    928
    Medium rare)))))))))))))))))))

    астальное фсе ф топку)))))))))))))))))))
     
  11. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    6.406
    Симпатии:
    1.365
    "Отучаемся говорить за всех"

    Хотя в Италии я бы не стал есть стейк кроме как в Стейк Хаузе. Да и там бы посмотрел еще
     
  12. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    4.955
    Симпатии:
    680
    А почему без масла?
     
  13. SeaGull

    SeaGull Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    6.406
    Симпатии:
    1.365
    Потому что сковородка хорошая. Зачем масло ?

    Ближе к теме

    Для меня хороший итальянский ужин выглядит примерно так

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    Это фото прошлого января в Турине и мяса там как бы и нет
     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2015
  14. Heike

    Heike Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2015
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    411
    Мне тоже холодно [​IMG] значит не сезон..

    а зачем тебе тетя дыра эта, мясо есть

    ну у бохатых пенсоф свои причуды, ага [​IMG]

    во..про дыни пишет, будто они у них без этих...песцитидоф [​IMG]

    мясо цены пишет на отдыхе....ой Сам че то с тетей не то.....

    ну мы с тобой плняли, ну мысли сходятся ага

    я до сих пор не знаю в гермашке цен, а тем более на мясо....оно в хол-ке вааащет лежит :girl_cray2:
     
  15. Белла Лавент

    Белла Лавент Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2014
    Сообщения:
    4.073
    Симпатии:
    312
    Молодец Нюра! Зачот.)

    Сама давно уже в Италии не была, грехи не пускают.)
     
  16. Heike

    Heike Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2015
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    411
    Кэптэн а что это Каберне Инкерманомское....ну пригодно!!!! [​IMG]

    Тетя мне твоя шпания больше понра.....Фурлу то бушь покупать, или......

    Неаполь....как там ...ну грязно, люди и все такое.....

    ты что ли внизу сапога, там места не туристические.

    А как вообще впеч, ну как то все сикось накось, мне так и в шпании показалось....думаю мааама мия, куда я приехала...но потом фламенко меня просто убило...хаааачу есче теперь!!

    Ну с Вуэльтой ессно....

    Короче мне кааааца тя на ту италию зря денюх потратила

    мяса, дыни, ....9 км на такси до вокзала...неееееееееее, че то не то!

    Кэптэн в Милан то да, на финал Джиро! я бы смоталась

    А вообще хаааааааачу на Роллан Гарос. буду ждать когда сын свезет))))

    вот куда я реально хаааааааааааааааачу тут те и Роллан и Пари)) все в одном флаконе!
     
  17. Heike

    Heike Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2015
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    411
    Тетя несмотря на.....желаю тебе отличного отдыха!!!!

    Молодец, я всем тут говорю у нас пенсионеры куда токо не ездиют, но токо не в турции и ебипты....зачем , когда есть шпания и италия.....франция не считово, французы сами в шпании отдыхают.....ну понятно почему!! такша))))
     
  18. Heike

    Heike Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2015
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    411
    Тетя а ты что реально мяса жрешь.....зачем??? после 50 его вааааще надо есть по минимуму, или?? я бы жила одна его бы вааааще редко. Какие нах стейки...

    и тем более в италии. где , вона кэптэн выложил что он ел....очень!

    мы как то купили эти.....мидии. но не в ракушке, в ракушке как то..ну нееее

    короче сделали с шпагетями....соседка была в шоке, она таке не ест....а че она ест??

    не знаю! мяса тоже не ест и вроде не худая особо тетка.

    Мне дак оооочень понравилось, но навернули стооооко, а потом пили пива из бочки, вот это весч!!

    резко отличается, его токо надо ставить в такой спецяльный прибор, тогда оно холодненькое

    ой че то захотелося. седня шо ли таке попить. токо без мидий

    седня барбекю.....во и я о том же((((
     
  19. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Что вы возмущаетесь? Просто пока т.Нюра не может фотки заливать,нет с собой ноута. Пусть хоть про мясо пишет.Вы тоже разнообразием фашисткой жизни перестали блистать,на минуточку.Одна жратва да велогонки,хоть бы шмотки какие прикупили. Или видос с ролевыми играми со своим Фрицем.
     
  20. Heike

    Heike Пользователи

    Регистрация:
    26.01.2015
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    411
    [​IMG] шмотки я прикупила, писала вроде

    пальтишко шерстяное, короткое) еще рано носить...и сумочку Гари Вебер такую как бы летнюю. но можно и зимой, но я для лета!!!. для зимы у мну другой гарри вебер))) магаз отрыла...терь боюся в него ходить [​IMG] .....еще лифчик красивый [​IMG] духи НОА, маленький флакон почти сдушила....палома и ноа, это мое все,

    Теперь велогонки закончились , бундеслига зато) такша УФ все путем

    а потом я привыкаю жить не одна.....уже привыкла вроде [​IMG] терь не одна уже не могу, затягивает очень семейна жисть)

    завтра на фломаркт) там пожрем кнешно) а уже через 2 месяца и пистец...базары, глювайн и проч куйня)

    Седня он поработает в саду и пойдем хулять, пожрем потом гденить [​IMG]

    пойду приоденуся накрашуся)

    тетя а ты на отдыхе красишься....
     
    1 человеку нравится это.

Предыдущие темы