Париж атакован, гибнут люди | страница 13

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 14 ноя 2015.

1. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ?Разумовский фафорит Екатерины 2

2. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    ?Кто такой "фафорит"?

3. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Если Вы про Разумовского, то среди любовников Екатерины Второй такового не было.

Не надо своей некомпетентностью наводить тень на плетень.

4. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ?Димку включаем? 

5. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    352
    ?Й-обрЪ [​IMG]

1 человеку нравится это.
  6. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Стараюсь не терять свое время, разбирая безграмотные посты.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2015
  7. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Штирлиц, это большая политика Вас так возбуждает? Мне на нее, как Вы верно выбрали термин, насрать - гораздо больше волнует жизнь обычных людей, близких в первую очередь. Потому что я - обычный человек, а не политик. Вы, видимо, политик, и немалый. Привет дивануэлекторату

1 человеку нравится это.
  8. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ?Такой был среди участников дворцового переворота. А свечку я не держала

Могу Вам вернуть Ваш же совет. Не стоит свои комплексы выращивать до идеологии. И тем более подминать под них людей невинных.

9. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    ?Так Вы бы сразу сказали, что на остальных Вам наплевать, а переживаете Вы исключительно за своих родственников во Франции.

А то развели бодягу...

1 человеку нравится это.
  10. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    ?Тогда с чего Вы взяли, что Разумовский был "фафоритом" Екатерины 2?

Если уж пишете чего, так и отвечайте за свои посты.

Кстати, читаните хотя бы Википедию:

"Экс-фаворит не принимал участия в подготовлявшемся перевороте, и 27 июня 1762 г. давал в честь императора и императрицы великолепный праздник в Гостилицах, на котором Петр III и Екатерина II виделись в последний раз."

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2015
  11. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    352
    Сказала бы сразу, что терракты во Франции почти задели её личное пространство, а то пошла тень на плетень наводить, люди погибли и не только хряпцузы... Тоже мне.

12. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я за  каждую написанную собой букву отвечаю. А Ваше поведение, просто мне говорит, что ответить на то, что Россия и так является Европейской страной, не в зависимости от претензий с одной стороны и комплексов с другой, Вам нечего 

13. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    352
    ?Это Россия так думает. На самом деле, если открыть их атласы, то Россия это Азия, т.е. по европейским понятиям граница Европы проходит не по Уральским горам. А по границе России. Буквально сегодня листал географический атлас и очень удивился, что оказывается, нас в Европу то никто не принимал территориально.

1 человеку нравится это.
  14. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Да...Россия это Азия. И даже привнесенная европейская культура ей мало помогла. Людишки как были так и есть - говно.

1 человеку нравится это.
  15. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Кофеман-ка, милая, и что теперь?[​IMG] Европа нас не хочет. Как быть к ней ближе, если она если и примет нас на равных (а этого никогда не случится), сделает это только на своих условиях, без учёта какого-либо нашего мнения? А кто тебе сказал, что, например, жители Сахалина, Камчатки, Якутии, Чукотки(эти вообще самобытны), да той же Чечни чувствуют такое же единение с Европой как ты? Может им Китай или Монголия с Японией ближе? Россия - это не только Москва да Питер. Поэтому надо не по сторонам смотреть и в друзья да помощники набиваться к тем, кто этого не хочет, а самим обустраивать свой дом, в котором, если случается беда, Европа с Америкой только злорадствуют и ничем, абсолютно ничем не помогают.

Ещё со времён Афганской войны, наши тогдашние лидеры говорили, терроризм наступает давайте бороться вместе. Продолжают уже сегодняшние наши лидеры уговаривать и Европу, и Америку об объединении в этой борьбе, но воз и ныне там. Европа во главе с Америкой всё сами, результат плачевный и с каждый годом всё хуже и хуже. Вина на том, что случилось в Париже, исключительно на французских спецслужбах, которые сработали (или не хотели?) из ряда вон плохо ещё ДО того как всё случилось, ну это как мой личное мнение.

Теперь не в тему, модеры могут меня убить перенести в другую тему ( у меня не получилось).

Кофеман-ка, удивлена, что оказывается Питер и Москву отстроили исключительно итальянцы. [​IMG]Мастера и подмастерья тоже итальянцами были? Были у нас русские архитекторы, которые и Москву, и Питер отстраивали наравне с Растрелли и Кваренги. Не забываем и про другие города России, их тоже кто-то проектировал и строил, и точно не итальянцы с французами. [​IMG] Школы и академии живописи были. Свои направления в живописи, да тот же Врубель (хоть и не люблю его). Наше русское северное деревянное зодчество уникально. Русские ювелиры творили или мы только обрусевшего Фаберже знаем? Русский фарфор? Можно продолжать и дальше, но не в этой теме.

Люля, с Мураками не согласятся китайцы (а  их много), которые считают как раз самыми жестокими японцев.

4 пользователям это понравилось.
  16. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Ну, правительства наших стран бессильны перед безнравственностью, но мы, народы - сила вообще то . Неужели мы Шарли бойкот объявить не можем?

не читать, не покупать , не вспоминать про  них. 

На сообщения про них не реагировать .Мир ничего не потеряет, наоборот,- приобретет., художники у них просто бездари. 

Этот журнал вообще на какие деньги существует? 

17. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    352
    ?А какая там культура? мужики в попу друг друга жарят, а бабы письки друг другу вылизвают?А если случайно получаются дети у нормальных, то ювеналы их из семей забирают и этим извращенцам отдают. Кстати в той же Франции изымается 30% детей.

18. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Торнада, я же написала "независимо от претензий с одной стороны". Какая разница кто нас хочет, кто не хочет. Самодостаточные люди вообще об этом не думают. 

1 человеку нравится это.
  19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Оставь его, Кофе.

Если у человека из всей европейской действительности в голове осталась мошонка, п-да с курицей ну и еще танцы девиц -- 

то это проблема головы. А не действительности европейской 

1 человеку нравится это.
  20. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    По поводу культуры Торнаде, так о том и речь, что получился симбиоз. Как в любой другой стране. Обогащение друг другом произошло. Мы же с Вами, вроде говорили уже об этом

Предыдущие темы