Париж атакован, гибнут люди | страница 14

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 14 ноя 2015.

1. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Тебе до понимания культурных ценностей как пешком до луны. Ты бы не выходил из сексуального раздела, лишний раз. И не смешил людей. Есть люди, которые могут писать обо всем, но ты к ним не относишься.

2 пользователям это понравилось.
  2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Торнада.

Ну вот опять свои собственные выдумки." Европа нас не хочет" Ваши личные фантазии?

Вот сто раз повторите. И начнете утверждать, что ЕВРОПА НАС НЕ ПРИНИМАЕТ, 

А еще через сто повторений -ЕВРОПА НАС НЕНАВИДЕТ. 

ну и естественно свлите все на либералов.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2015
    1 человеку нравится это.
  3. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Если б только новая история, они вообще то по всему миру, в своих колониях народу не мало уморили. Та же Сирия перестала быть их колонией  только в 1946 году. Они чего думают, люди это забыли? 

Похоже настала очередь Востока колонизировать Европу. 

1 человеку нравится это.
  4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?Зем, ладно "хавают",это им простительно.Но кто верит что те "брызги шампанского", а в простонародье кипятком ссание, с которого начиналась эта тема -от души? Эти громы и молнии с теплых диванов, заявы белобилетников о суровой каре,которой они лично (*ля, да кто б сомневался то[​IMG]) подвергнут нечестивцев и прочее бла-бла бла?

[​IMG]Там две модерши отметились, надеюсь меня с дуру по молодости не забанят за свободомыслие и трезвость суждений))

А свои проблемы им пофиг. Как и свой народ. Который они кинут  при малейшей возможности и свалят в загнивающий запад.патамушта они "люди мира и  21 век и все такое..."[​IMG]Отлично кстати укладывается в канву о "доброй сострадалице России, у которой любая боль-своя!" Слушаешь певунов и диву даешься-то ли на голову люди обделены,то ли врут и сами верят. Последователи раба галерного уже тоже хотят жить в "ином" мире?

5. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Леона, если бы не ваше с соратниками живое участие об этом шарли так и не узнали бы или быстро забыли. Потому что это шарли, как и ваши эти.....с курицей в причинном месте, ничтожество полное. Но даже этому ничтожеству хватило ума, просчитать свой дешевенький, черный пиар, отталкиваясь именно от вас, как аудитории, способной дать ему раскрутку.

Никогда не задумывались, а почему сопсно?

6. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Странно, что при таких  монументальных фантазиях она сама там живет.

7. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Вот в ту тему и хотела перенести., но увы. ))) И соглашусь, мы обогатились причём со всех сторон (кому что ближе), согласны сотрудничать и всё такое, но может хватит, т.к. Европа не слышит и при любой возможности старается указать нам наше место. А зачем нам это? Да вполне может прожить без всех этих новомодных европейских тенденций, что хорошее когда-то взяли, то взяли, дальше сами или на выгодных обеим сторонам условиях. А то Европа хочет натянуть всё ватное одеяло на себя, а мы типа и так не замёрзнем, ну это образно. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  8. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ?Ну есть различия. Да. Кстати, я там Сурикова вспоминала. Очень меня поразила эта статья, про когнетивную слепоту, что европейцы его картин не видят. Так это обычное различие. А мы чего то не понимаем в них. Это НОРМАЛЬНО. 

9. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Ну мы - это мы. А вот мне не понравилась реакция французский властей на наше замечание МИДа о Шарли. Что нам ответили официальные власти? Типа это демократическое издание, ничего поделать не можем, поэтому они могут писать всё, что хотят. Это вообще как понимать?

10. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    352
    ?И слава богу, что меня Гейропейские ценности еще не изуродовали, как некоторых.

Столько воды и ничего по делу. Вот ты много о ценностях тут веешь, так хоть одну Гейропейскую ценность приведи. А я приведу: например трибунал по Милошевичу в Гааге. Ливию уже товарщ привел, ювенальщину опять же не стоит со счетов сбрасывать. Опеть же ценная ты моя, ты в Париже вообще была хотя бы? Там каждый забор графити изрисован, ночью ходить не везде можно. На меня там баб 10 реально напало, пришлось увернуться и кинуть им 10 евро, чтоб отстали. Варвары. даже в нищей России такого нет.

3 пользователям это понравилось.
  11. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Ну, Вы ничего нового своим откровением и не сообщили. Весь форум уже давно знает, что Вам глубоко пофиг на все, что не шуршит и не звенит

12. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Тогда я не понимаю, что ты предлагаешь?

13. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ?Так это невмешательноство в коммерческую деятельность. Не говорите о них, не покупайте не комментируйте, сами загнутся. Если существуют, значит есть пользователи этого говна. И это тоже жизнь. 

14. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Как аукнется так и откликнется. Закон физики, чо хошь делай,  а против законов природы не попрешь!

1 человеку нравится это.
  15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?Извините,но читаю и восторгаюсь))

А кто вас желает принять "на равных"  и без "своих условий"?[​IMG]

А кто вам сказал что жители Якутосахалинии на вас криво не смотрят?[​IMG]

Насчет самим свой дом обустраивать от Вас слышать просто весело.

Оказывается в 1979году, когда вам были сопливое количество лет, афганские  солдаты пришли к вам в дом? Странно, но тогда в Афгане не было ни одного террориста в вашем понимании)

Наши лидеры сдуру полезли помогать "братку", а вон оно оказывается то что-с тирраризъмом боролись))

А нынешние извините "наши",а не ваши "лидеры" из конфликта в конфликт ныряют и потери засекретили даже от верноподданных ватников[​IMG]

Не вам судить о компетентности спецслужб. И не нам-потому как у нас глава администрации президента на всю страну ляпнул "Спецслужбы знали, но они не должны говорить, патамушта они такие...сикретные"[​IMG] По факту-гора трупов.

За Москоу не скажу.а Питер на 80% построен именно иностранцами. Погуглите, что могу сказать. Подмастерья извините "не строят")) И учились те "русские архитекторы" простите где и у кого? Лучше может молчать чем писать глупости женщина? [​IMG]Хотя можно "продолжать и дальше"[​IMG] Какой с тетки спрос?

16. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ?Жить спокойно. Не потакая чужим претензиям и своим комплексам. Я же писала. Вроде понятно. 

1 человеку нравится это.
  17. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Штирлиц, знаете... Я даже самому тупому диванному оратору никогда не пожелаю оказаться в ситуации, когда приходится переживать за своих близких, находящихся в данный момент ТАМ.

Сомневаюсь, что Вы с тем же энтузиазмом рвали б на груди рубаху за Ливию, находись хоть кто-то из Ваших близких сейчас в Европе

18. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Тогда почему Шарли осудили теракт во Франции? Или для них наш разбившийся самолёт с нелюдями, а французы для них люди? И не согласна с тем, что нельзя вмешиваться в любую коммерческую деятельность.

1 человеку нравится это.
  19. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    352
    ?Я безмерно счастлив, что форум меня знает. Мне не пофиг на жизнь близких мне людей, а французы извините, живущие от меня за тысячи км, меня правда мало трогают. Сорри

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?а он "сделал" тебя во все позиции,  Милочка.[​IMG]

Демократическая жалостливая наша, европейка местного разлива.

С тех ливийцев  тебе никакой пайды-что объяснять этим Штирлицам?)) 

Предыдущие темы