Париж атакован, гибнут люди | страница 15

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 14 ноя 2015.

1. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    ?Вот смотрите, Торнадо живет где то человек, которого Вы не уважаете. Считаете его плохим-редиской. Какое Вам дело до его реакций? Живет где то дурачек и ещет дурнее себя. Вам то какое дело. Обижаться можно только на умных и достойных людей. А обижаться на дураков и сволочей - себя не уважать

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2015
  2. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    ?     А вот скажите мне вы,чувствуете ли ВЫ такое единение с якутами,эвенками, или чеченцами,  которое подразумевается в идеологии народного единства?Кто в таком ракурсе ближе.только честно?

3. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Ну да. Грубый мужлан, крутишь баранку, имеешь продажных баб. Нормальная схема жизни для многих. Живи как хочешь, но и другим не мешай. Пытаясь своим утлым умом понять то, что пониманию недоступно. Опций необходимых не хватает ну и ладно.

Тебя не европейские ценности изуродовали, а отсутствие ценностей, как таковых. Ты не один такой, имя вам легион. В рунете. Так что не парься. Не соболезнуй чужим смертям. Опция соболезнования у вас также отсутствует.

Поговорите о своем желудочно-кишечном тракте лучше. Что там у вас на повестке любого дня? Е...я, бабло, бабы? Нормальный путь, к чему отклоняться.

4. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Наизусть выучу!!!!!!!

А то выдавливала из себя слезу, выдавливала. Никак. Решила, что я бесчеловечная, не толерантная и ваще плахая...

не-е, я не радуюсь, но мне как то все равно. 

Наш самолет упал - три дня плакала проплакала, беженцев идущих толпами через европейские поля вижу- тоже слеза идет, львовских рогулей погибших на войне вижу- плачу. Сама по себе слеза идет и все. 

А тут по фиг. Ничего не чувствую, кроме сочувствия регулируемого разумом.

1 человеку нравится это.
  5. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Я к тому, что эта тема для соболезнований. А не демонстрации  ущербности  своего внутреннего мира.

6. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Про ценности. Я считаю, что все что тут ими представляют - это мусор и пыль. Настоящие европейские ценности (их по моему всего две) Это христианство и уважение к частной собственности. И ту и другую ценность Российская культура приняла. Вторую, правда, по своему, но тем не менее.

7. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Бесполезно. Тему про самолет засрали тем же самолюбованием, потому и в трёп перенесла

8. Леона

Симпатии:
    397
    В теме " политика и власть"?

9. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    352
    ?Я тебе задал простой вопрос, показать хоть одну европейскую культурную ценность, даже не парадигму. Но извилины, видимо единственной у тебя хватает только на тупое оскорбление. Ну чтож, за сим наше с тобой общение закончено. Поскольку собеседник не способный ответить на простой вопрос и льющий исключительно оскорбления мало кому интересен.

10. Леона

Симпатии:
    397
    А я наоборот считаю, что в Европе людишки - гавно. 

3 пользователям это понравилось.
  11. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Кофеман-ка, я ТорнадА (ник что ли сменить?). [​IMG]

Да мне правда по фиг, что думает Шарли, т.к. действительно с головой не дружит. Но тот, кто закрывает глаза на все его художества, к примеру официальные власти (которые выражают, как я понимаю мнение большинства народа, его выбравшего), да ещё и пытается оправдать таких журналюг коммерческой деятельностью и демократией, то меня это нет, не обижает (обида как и жалость не конструктивны), меня это отталкивает вообще от такого народа и их ценностей в целом.

Да, я больше чувствую единение с якутами, эвенками и чеченцами, чем к примеру с голландцами или англичанами, с последними 2-мя вообще никакого единения у себя  не наблюдаю. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  12. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Кому?

13. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Это шарли, вчера. Они - дебилы, толстый троль большой политики. Для них все - не люди, а материал для набивки кошелька, монетами и "славой". 

1 человеку нравится это.
  14. Леона

Симпатии:
    397
    не нада либералов. Читайте историю, хоть новейшую, хоть старейшую. Там про " любовь" куча текста. 

15. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Это все еще из СССР. "Кто не с нами тот против нас", вокруг враги и так далее. У вас же все вокруг враги. Даже те, кому на вас на...ть. Почему? Вбили палкой, на генном уровне?

Как можно сочувствие делить, я не понимаю? "Наш самолет упал - я плакала три дня, а тут мне все равно". Это же полный .... Нет?

Как можно обычных людей делить на ваших и наших? На чужих и своих? Там не ненавистные вам политики погибли, а такие же люди как и вы. Возможно дети. И не жаль?

Ну это отклонение. По фазе.

1 человеку нравится это.
  16. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Это не мои выдумки, это из общения с европейцами. [​IMG] И кстати, они нас больше ненавидят, чем не принимают, это уже приятное для них дополнение к первому. [​IMG]

17. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Дебилы те, кто их пиарит. Вернее даже не дебилы. а соучастники.

18. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    352
    ?А как их можно не делить на чужих и своих?

Меня тут космополитом называют, но есть похлеще

19. Леона

Симпатии:
    397
    Бела задумайтесь лучше вы. И вот о чем: откуда у вас взялся такой покровительственный тон учительницы младших классов?

вы их такая же аудитория как и все, кто поминает их в любом контексте. 

И выросли и процветают они не на мои деньги, дикой азиатки, а на бабло" просвещенных"  французов, которые покупают их журнал. Так, что задумайтесь лучше вы. 

20. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Не поняла, кто на карикатуре? Они живы или карикатура на только что умерших людей? Карикатура карикатуре рознь.

Предыдущие темы