Париж атакован, гибнут люди | страница 19

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 14 ноя 2015.

1. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Гибель людей - это всегда косяк правительства . Другой разговор, что нужно потактичней рассуждать на эту тему. 

2. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
  3. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Ну да. Раз пошла такая пляска и на людей наплевать, можно тактично порассуждать о косяке французских спецслужб и том факте, что агентов к арабам они внедрить не сумели. Сработали, подлецы, в пол силы. Люди погибли. Вот орлы Путина...(и далее до бесконечности)

Дарю. Тем более и вопросов больше нет. Аллилуя такту.

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Не могли они принять революцию. Они же её как чумы боялись и не хотели чтобы эта "зараза" к ним перекинулась. Тем более, все европейские монархии того времени были в родственных связях друг с другом. И наш Николай 2 приходился кузеном Георгу 5 английскому, а его жена внучкой королевы Виктории ну итд 

5. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    ?                 Это действительно загадка,но у них получилось. Киселевское TV пахало сутками,вообще обработка шла мощная конечно. Но видимо еще,семена упали на подготовленную почву,народ хотел услышать то,что услышал. Тогда я просчитал-за полтора месяца в обществе настроение изменилось в корне. Народ наш первобытно-общинный и послушный,начальской обработке поддается быстро. Отмечено многими великими русскими с Пушкина начиная. 

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Я не ошиблась в вас. ЮморнОй вы, товарищ (или простите может господин?) Лапоть [​IMG] 

1 человеку нравится это.
  7. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
  8. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    ?            Ну,я не виноват.что ВВП у нас самый главный. Скомандовать больше некому было.не послушались бы. Считаете,что из недр народных такая нелюбовь вырвалась? Так здесь даже Эльниньо говорит,что он Европу любит как родную,так что всплеск мог только по команде.

9. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ? Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах...

Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор? (с) Антон Палыч

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Вот только не надо считать людей за идиотов и высокомерно отказывать им в понимании ситуации. Мы живем в мире, где не только два канала вещает, а есть инет с любыми мнениями выбирай не хочу, и Россия уж лет -дцать как открыта для инфы. Себе небось не отказываете в понимании-то, а? [​IMG] 

Кстати, по этим двум каналам за последние дни сплошь соболезнования, печальные лица и транслируется основная мысль - мы с Францией едины. Вы недовольны официальной позицией властей? Вы не сочувствуете Франции?[​IMG]

11. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    ?             Вы правы,скучно,заводной характер подводит. Все.следующий  последний.

?          Да,но каналов не два,а с десяток.если не боле.шаговой доступности Эфирные и большинство кабельных прикормлены А всякие эхи и дожди официально обозваны либерастическими и мало доступны. Да и другие не в шаговой доступности.

12. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?"Эхи" и "Дожди"  в Израиле доступны, хотя второй давно пора закрыть.

1 человеку нравится это.
  13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Вот именно, что не два. И многие несут разную околесицу и на власть в том числе. Демократия-с.

?Малодоступны? [​IMG] не смешите мои тапочки. Этот довод не выдерживает никакой критики. И не забывайте про интернет.

14. Леона

Симпатии:
    397
    Уверена, что европейцам вообще все равно любим мы их или ненавидим. А уж наше сочувствие им, вообще до фонаря. 

15. Леона

Симпатии:
    397
    Госпадя, да, когда ж мы европейцам раненным не помогали?  А уж наша россейская власть  подавно.

16. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Да. Европейцам все равно. Но мне нет, я русская. А за русских все чаще становится стыдно.

Опять же, каким образом на нормальное человеческое сочувствие влияет все равно кому-то или нет? Оно все-таки кнопкой включается, как бытовая техника?

Или это обида на европейцев за то, что им все равно?

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2015
  17. Леона

Симпатии:
    397
    Им наше сотрудничество... Там такая своя свадьба. Родственные нации, погавкаются , погавкают меж собой и спать  в обнимку ложатся. Мы им чужие абсолютно, а славяне - дурни, в купе с арабами ведутся на их песни о равноправном партнерстве. 

18. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?На протяжении истории постоянно. Именно что помогали и часто в ущерб себе. 

Люди наши по природе своей сердобольны и жалостливы. Уж казалось бы война была, в каждом доме - трагедия, а когда вели пленных немцев, наши женщины им в руки хлеб подсовывали....ибо жалко было. В этом и есть истинное величие нашего русского человека. 

2 пользователям это понравилось.
  19. Леона

Симпатии:
    397
    А мне не стыдно за свой народ. Я им горжусь. 

3 пользователям это понравилось.
  20. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?В этой теме тоже?

Предыдущие темы