Париж атакован, гибнут люди | страница 34

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 14 ноя 2015.

1. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Поэтому ты в теме про массовую гибель людей столько исписала про 1917 год, западных врагов и прочее?

Когда просто живут и радуются даже про форум забывают. А не то что о генеральной линии партии и правительства. У вас же, по какой то случайности (?) мнение совпадает точь в точь. Кругом враги, "Никого не жалко, никого...ни тебя, не меня, не его" (из песни).

Это вот так хорошо живут и радуются жизни? В свое удовольствие, типа?

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Если это сделает их счастливыми-пусть.Но вряд ли.

Пили чай с финиками-изюмом, дискутировали по новостям с коллегами. Поражает позиция "истинно русских"-мне сказали что десяток стран просто обязаны России по жизни-привели в пример тех,кому мы когда то помогли приобрести государственность или выиграть войну.Ну, тогда сказал что Россия обязана своим созданием узбеку Тамерлану-он уничтожил Золотую Орду и Русь стала самостоятельной.Человек вытаращил глаза и ничего не понял. На предложение платить Узбекистану ответил отказом))

2 пользователям это понравилось.
  3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ?Мыша...вот ты евгейка)))))))))))))))))

4. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Вы не заметили, что даже если абстрагироваться от политики и написать по существу, о какой-нибудь текущей проблеме России (их несть числа), сразу становишься врагом форума, человеком который на Россию льет грязь и изгоем. Всякий алкаш начинает орать "Геть ее, геть", а другие вторят.

А если это не вирт, то черный воронок? Вы же любое чуждое вам мнение готовы в порошок стереть, вместе с человеком. "Нам хорошо". Когда нас нет?

5. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Я в Париже и Лондоне была в 90-х. Еще тогда удручало кол-во черного населения в городе. Так что наверняка там не только 18 квартал грязный. Скорее всего уже все мелкие лавки в Париже принадлежат арабам.

6. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    ?За всех то не говорите. Опять начинается "разрывание рубах и платьев на теле". Мне за что ее любить ? Я за 27 лет работы на себя с нее ничего не попросил, это она всем эксперименты "на выживаемость " устраивает. Опять крики с трибун о любви к "березкам", "скрепам" и прочей шняге, чем голову забили из ящиков. Тут еще рабов что б выдавить из себя не одно еще поколение пройдет. Надо что б страна тебя уважала и помогала тебе стать ее гражданином, а ты ее уважал за обратное. Пока я вижу, что тут порой приезжие больше патриоты, чем граждане страны орущие с экранов ящиков и мониторов о любви к ней окуительной. Приезжие строят дома, убираются в подъездах и на улицах, а взрослые мужики русские шатаются по улицам , куячат из банок напитки в подворотне и дома  крича о "Великой России и духовных скрепах ( читайте выше) и о том как нам мир весь должен, за то мы такие окуительные". А в чем мы такие окуительные ? У нас когда сверху стоит пастух с плетью, то да плять мы работаем не за совесть, за страх, как только пастух отпускает вожжи- то все пистец, начинается развал и разруха. Редкое исключение "фанатов". Посчитайте количество Нобелевских лаурятов на Западе и у нас, большиснтво потом стали по факту диссидентами и в выражениях уже не стеснялись. Жорес Алферов высказался, что если стране на тебя по ххх то и тебе на нее должно быть по ххх ( найдете что он сказал). Вся страна на "ручном управлении", блевать на "ящик" тянет, когда президент решает вопросы, которые должны решать чиновники на местах подняв свою жопу. Мне эти радужные спектакли с экрана давно осточертели. Патриотизм он в другом проявляется.

2 пользователям это понравилось.
  7. Нечто

Симпатии:
    553
    ? ! Только что про это же написал. Голова должна быть не "ватой" забита.

8. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Самец, а я вот в Купчино живу уж тридцать лет  и даже пальцем никто не тронул. 

И Медведев жил в  Купчино, и жена егошная, и Эдита Пьеха, и Дмитрий Нагиев, и Сева Новгородцев, и нобелевский лауреат гомподин Перельман ,Сидихин, Федорцов, Владимир Бортко, Александр Невзоров, Семен Альтов, Илья Стогов, Денис Клявер, Диана Арбенина,  — лидер группы Billy's Band, гитарист групп «Кино» и «Ю-питер» Юрий Каспарян, музыканты группы «Кирпичи», экс-вокалист «Бригадного Подряда» Александр Конвисер, участники групп T9 и Amatory, рэпер Смоки Мо, певица Афина,  Виктор Резников, эстрадный певец Виталий Коротаев, Сергей «Михей» Крутиков (солист группы «Михей и Джуманджи»).                    

И все преуспели, вели достаточно активную жизнь и в Купчино их не убили. 

Так, что не бреши, а свою пропаганду оставь для безграмотных миллионов населяющих  Европу. Они будут тебе смотреть в рот и слушать твою болтовню. 

9. самец человека

Симпатии:
    928
    шахт строил..и был бандитом...

чойж там((((((((((((((((

Я грузинский солдат Амурадзе,Я родился вблизи Телави,Никогда я не слыл камикадеНа дорогаx грузинскиx в пыли.Рос чернявым кудрявым повесой,Пил вино, не курил анаши,С Сулико, моей верной невестой,Я любил миловаться в тиши.Её губы краснее рубинаСмаковали в тени алычи,Мое грубое тело грузина,Мои плечи и бедра мои.Не одни только бедра и плечи,Да, увлекся,  о чем раговор?На беду всю судьбу искалечилПидорас, ивращенец и вор...Над трибуной стоЯ, как статУя,Призывая к бесчинной войне,Тут бы рифму совучную .."куя"Но теперь не до шуток уж мне...Призывной мне ещё возрасточек,И повестка лежит у двери,И мамаша рыдает "Сыночек!Ты себя для Неё сбереги!"Вот согнали нас к военкомату,Вещмешок автомат и сухпай,    А солдату, ну что тут солдату,Ноги в руки  - ровняйсь да ступай !Танк рычит, как последняя гада,Въется пыль, на глазаx пелена,Я пеxотным зачислен солдатом, "На Цхинвали! 3а танком!""Ура!"Слева, справа - кирпичная крошка,Всюду трупы, смердит аж земля,Мы-то думали, что понарошку,А пиздес и в натуре война.Но споткнулся о камень гранитныйИ упал всем ипалом озЕмь,Независимыйй и безобидный,Сын свободныx грузинскиx земель.            Как очнулся, увидел картину -Все в руинаx в крови и дерьмеИ убит миротворческой минойМой товарищ Зураб Гомардзе.Но о Боже! В крови и пылище,Из под серой бетонной плитыНа меня вдруг сверкнули глазищи,Да такие, такой красоты!И контуженнный камнем и болью,До плиты по пластунски ползя,Проклинал я свободу без волиИ ебучий дымок бе огня..И за плечи сватив осетинку,Что ужом ививалась, крича,Потащил что есть мочи Маринку,Осетиночка русской была..Я об этом узнал воле печки,Где от дома осталась стена.И xудые российские плечикиОбнимал. И рыдала она:"Что же вы понаделали черти!"И точеной ногой в мою грудьЕй противиться  вы не поверитеСупротив такиx баб позабудь.Мы лежали у печки, работая.Словно смазанный пресс кунеца,

10. Леона

Симпатии:
    397
    Это у тебя не жизнь, скитаешься по свету и только ищешь кто тебе уже где помягче постелил. 

Но вот не постелили мы тебе  тут и не поселим. Не жди . 

11. самец человека

Симпатии:
    928
    ?ты наверное..казах))))))))))))))))

так чо? в париже жыла?

12. Леона

Симпатии:
    397
    А я за тебя и не говорю. Не любишь свою страну и не люби. Твоя беда жить там, где тебе противно.( хотя где ты живешь, так и не понятно с твоих постов, Темная Лошадка).

а я люблю свою страну и живу там, где хочу. И плохо, ли хорошо, но это все мое. Я среди своих. А, что то не так?

так мы еще не такое переживали, переживем. Мы у себя дома и это уже хорошо. 

1 человеку нравится это.
  13. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Леона, Во. Не любит он свою страну. Да почему?? Потому что правду о ней говорит? А может быть как раз он свою страну и любит, больше вас?

Ну что за примитивизм, взрослые же люди.

Для меня Нечто с МКК и Нюрой патриоты бОльшие, чем вся ваша компания которая ЛЮБИТ! (кстати, а каким местом?) Россию.

Когда ты любишь человека, а он катится в пропасть, разве нет желания его остановить?

"Я среди своих". Тьфу на вас еще раз.[​IMG]

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    опять дерьмо фашисткое тут расплясалось хороводом

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    пора уже сделать закладку. форум дерьма фашисткого на спбталке.

16. Леона

Симпатии:
    397
    Ну прям порвал штаны на попе! Обличил!!

Так ты чего сделал, чтоб хоть, что то изменить?

Ждешь , когда пастух с кнутом придет и все изменит?  У таких как ты вся психология такая: кто то должен мне, но только не я. 

Это ты живешь под кнутом пастуха и , если не доволен, ждешь , когда придет другой пастух с кнутом и все изменит под тебя. 

Прояви уже патриотизм в "другом",  заставь хоть одного чиновника поднять жопу. 

1 человеку нравится это.
  17. Нечто

Симпатии:
    553
    ?Я то как раз понимаю, где я живу и где я родился и что с ней происходит. Если смысл жизни всем радостно сидеть в "г...е", то мне с вами точно не по пути, как и не было по пути с теми же коммунистами и по крайней мере я делал многое в этой стране, что б она стала лучше и не на словах "квасного патриотизма" на экране монитора или ящика, а на делах.Чего всем желаю такого же. Чем меня " псевдопатриоты удивляют", так это своей демагогией. В словах "люблю страну" наполняемость 0 ( ноль), так ничего для того что бы свою любовь доказать не сделали.Все какие виртуальные понятия.[​IMG]

18. Леона

Симпатии:
    397
    Бел, почему ты регулярно перевираешь посты. Я где писала, что просто живу и РАДУЮСЬ?

Я и огорчаюсь, и печалюсь и так далее. 

Но можешь хоть башкой в шлагбаум упереться, но я люблю свою страну. И мне хорошо. ( не всегда, понятное дело.)

но у меня нет хронического стенания, как у наших гостей из зарубежий, о том, вот куда бы мне податься из России!

не стенается мне!!! Удивись!!!

19. Нечто

Симпатии:
    553
    ?Ну начинается "квасная патриотическая демагогия", я уже писал что делал и вторично, что бы тут ваши "псевдопатриоты" обсасывали от не куй делать писать не собираюсь.Поэтому пойдите в парке приберитесь или мусор около дома соберите или бесплатно где нибудь отработайте на общественных началах хоть несколько субботников. Прям по профессору Преображенскому - про советы.[​IMG] Давайте "патриоты" еще что нибудь напишите, вы такие все милые, просто прелесть.

20. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Леона, ок. Пускай я постоянно перевираю посты. Ты можешь мне внятно объяснить почему ты решила, что Нечто не любит свою страну? Или я опять переврала?

Предыдущие темы