Париж атакован, гибнут люди | страница 53

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 14 ноя 2015.

1. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    У россиян, особенно представленных в рунете, обостренное болезненное самолюбие. Поэтому и несут столько пурги, которую затем приписывают другим.

А так..."Люди как люди..квартирный вопрос их испортил". Ну разве что европейцы отзывчивее и спокойнее.

2. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Я говорила! [​IMG] И к тому, что вот если у европейцев что-то случилось, скорбит весь мир, а если у кого-то, то вроде как и не было ничего. А уж сколько здесь раз говорили о погибших (и не только детях) в Сирии, Ливии, Донбассе, и не сосчитать. И никто в Европе не скорбит, и слёз не льёт, и показательные выступления похоронные марши не устраивает всей Европой.

Не уж то себя имеешь в виду? [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2015
    2 пользователям это понравилось.
  3. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?В том числе. В жизни никогда не пройду мимо, если могу кому-то помочь. "Да он добрый как теля" (с)

Возможно поэтому нет ни малейшей нужды кривляться в сети, исполняя из себя истинную леди, перед не просыхающими хамами, для которых унижение женщин - норма жизни. Я вещи своими именами привыкла называть.

А вы лижитесь дальше. У вас тут декомпенсация. Есть острая потребность почувствовать себя женщинами и в особенности умными.[​IMG]

4. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Ну вон к примеру Длрег лайкнул. А кто такой Делрег? Банально-анальная свечка. Мнения своего нет, приспособленец, умишко вполне себе средний. Но для тех, кто не видел настоящих мужчин, вполне за музчину сойдет. )

5. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?На больше ума не хватило?

Срача хочешь?

Абсолютно не задела.

Тебе плюсую. И часто. Это не подлиз. А когда нравится слог и мысль.

А кто это говорит: Бэлла, самец, хмурый, мур... мне всё-равно.

Личный предпочтений не имею.

Правда самца в игнор поставил. Пустобрех....

6. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606

1 человеку нравится это.
  7. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Именно так. Спокойна и отзывчива. Называя вещи своими именами помогаю вещам. Взглянуть на себя в зеркало и измениться в лучшую сторону. Вдруг он не безнадежен? Посмотрит на свое кривое лицемерие, очистит желудок и изменится.[​IMG]

8. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Белла, я тоже Дельрегу лайкаю. [​IMG]Но я бы (образно) повесилась, утопилась и застрелилась, если бы мне плюсовал Самец. [​IMG]

9. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    ?Ответь на вопрос: Почему восторженный патриот России вызывает в тебе ненависть и злобу, а откровенные русофобы симпатию?

Здесь не отвечай. Ответь себе, глядя в зеркало.

10. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Да я в курсе, что наши форумные патриёты лайкают друг друга. Это, кстати, забавно выглядит.[​IMG]

Честно гря, мне наплевать кто мне лайкает, да и лайкают ли вообще. Но находится среди вас, вверху этого дурацкого списка (я за то, чтобы его вообще убрали) мне лично слегка стыдно. Вниз хочется спуститься. К нормальным людям.)

11. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Перед началом товарищеского футбольного матча между сборными Турции и Греции (0:0), который состоялся во вторник в Стамбуле, фанаты проигнорировали минуту молчания по погибшим в результате серии терактов в Париже. Болельщики сборной Турции начали свистеть и скандировать "Аллах акбар".

12. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Так а какие проблемы? Достаточно уйти вниз, где настоящие сэры/херы и истинные леди/фрау. Белла, ну ведь никто тебя здесь не держит силком. [​IMG]Откуда такая тяга к этому форуму? Как ни приду, ты всё здесь строчишь со скоростью пулемёта, для кого? [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2015
    3 пользователям это понравилось.
  13. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Не прикидывайся, по своему обыкновению.) Ты прекрасно поняла, что я имела в виду список "лучших" авторов.)

Что я тут делаю - не твоего ума дело. Мне, например, до фонаря что ты делаешь на форуме, да и вообще живешь ли на свете. Пиши на здоровье.

Откуда такое повышенное любопытство, к моей скромной персоне? Веди себя прилично, как подобает умной женщине.[​IMG]

Строчу для себя, коли уж невмоготу узнать. Я все в жизни делаю для себя, любимой.)

14. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Сама себе противоречишь. Ну коль не моего ума дело, что ты здесь делаешь, не твоего ума дела, кто мне плюсует и кому плюсую я.  И ты мне никогда не была интересна. [​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  15. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Это естессно. Мы принадлежим к разному виду, поэтому интересовать друг друга никак не можем. Орел на мух не охотится, но и находится вверху списка среди мух ему не комфортно.)

Плюсуйтесь на здоровье, не планировала обращать внимание на ваш коллективный договор обмена плюсами, случайно вышло. Так что не вздумай вешаться (даже образно), если вдруг тебе поставит плюс самец. Он не стоит таких жертв. Тебе стоит жить, хотя бы ради трансляции своих бурных фантазий.[​IMG]

16. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Так там не плюсы горят, а количество постов за период.....

Так что ты "впереди планеты всей"

Строчи на здоровье, орёл наш

2 пользователям это понравилось.
  17. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Нет, там "горят" именно плюсы. Поэтому ты так грамотно стелишься под всех. Тебе же это важно, правда? )

18. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Твоё внимание?

Зачем?

"Хамство не красит женщину.

Грубость - уничтожает"

4 пользователям это понравилось.
  19. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    дуся, я не золотник, к которому ты так же назойливо таскался в приват, а затем разыграл свой громкий уход, выжив таки старичка.)

Сколько не таскайся следом, с форума не уйду. Так что повторяю еще раз - не трать белок напрасно. Займись теми, кто в состоянии оценить и твой отсутствующий ум и прочие качества самца, которого они в тебе видят.)

20. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Без тебя скучно будет..... Чёрно-бело......

Даже самца вернули......

Предыдущие темы