Париж атакован, гибнут люди | страница 60

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем pamella, 14 ноя 2015.

1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ну так палитЦа начала, да и хвалитЦа нечем [​IMG]

2. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А на африку мы когда напали? 

3. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?А зачем знать норвежский? Если Дельрег имеет в виду фильм "Оккупированные", то его можно посмотреть в сети, он в свободном  доступе на русском языке.

2 пользователям это понравилось.
  4. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Ответа, как  пытается уверить данный юзер, от него так и не последовало ни на один вопрос . Как оно юлило, так и юлит. 

Вопрос не в том нужны ли мы европе или нет, нужны, безусловно. Но в каком качестве? В качестве равноправных партнеров? Нет. 

В качестве подчиненных территорий . Да.

А в гости  к ним ездить , чтобы убедиться в их вежливости и улыбчивости нужды нет никакой.  

Они сами любят к нам захаживать. 

Помню моя мама рассказывала об эвакуации семьи моего деда во время последней войны. Было моей маме шесть лет. Эвакуация была уже вторая, то есть убегали, а их догоняли, они убегали, а их догоняли( дядьки - европейцы с автоматами разумеется.)

ну, и вот поселились они в какой то деревне и немецкая часть рядом стояла. Голодно было понятное дело. Моя прабабушка ходила к немцам на кухню просила картофельные очистки. Давали, улыбались. 

А однажды прабабушка взяла с собой мою маму, свою внучку. Так мою маму на этой кухне немецкий солдат по головке погладил, конфеткой угостил и даже прослезился, видимо вспомнив своих киндеров. 

И моя мама и сделала вывод, что немцы не злые были, это СС лютовал. 

Нормально?  Даже мою маму, эвакуационный поезд   которой был изрешечен пулями,  сотни жертв, жутчайшие воспоминания о детских трупах, даже мою маму обаяла  цивилизованная улыбочка европейца. 

Так, что как они мило умеют улыбаться, а ночью поднимать самолеты и бомбить спящий Белград, мне рассказывать не надо. 

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2015
  5. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Очень спорный вопрос, кол-во сайтов в инете, думаю, в мульон раз превышает кол-во печатных изданий. У Пикабу есть печатное издание? Если нет, то его уже нельзя сравнить с Шарли

Да огромная, но как уже говорила Леона, тебя не переубедишь. Попробую последний раз.

Покупая журнал, я плачу свои деньги. Взяв журнал в руки, вижу, кто главный редактор, где нах-ся редакция (физический и юридический адреса), авторы статей, а так же художники, фотографы. Раз журнал существует, значит есть и владелец печатного издания и в таких случаях многие в курсе, кто же это физическое лицо. И раз журнал есть в печатном варианте, значит ещё есть и портал, т.е. информацию из этого журнала можно найти как реально, так и виртуально.  А так же подать в суд на владельцев, коли мне что не приглянётся.

Где находится Пикабу? А может у него ай-пи вааще японский. Кто там главный, как я могу их найти реально?

Т.Нюра есть такая книженция "Майн Кампф", так вот она запрещена в некоторых странах Европы к распространению в печати, т.е. ты её в книжном магазине не купишь. Но досташшшно в сети набрать эти два слова и выбежит масса ссылок на скачивание. Это я сейчас к тому, что интернет, не есть печатное издание в реале.

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Пикабу, ЯПлакал, Фишки.нет и т.п. очень похожие порталы. После начала русской весны политику обсуждают ВЕЗДЕ.

Как заметила шпротная, пока не заполонили форум русофобы, я в темы политики не заглядывал. Но молча смотреть, как обсирают твою страну какие то .... латексные изделия, не собираюсь.

5 пользователям это понравилось.
  7. Леона

Симпатии:
    397
    Во первых ты не пишешь всей правды. Сначала Польша  напала на Россию отжав у нее часть малороссии( нынешняя западные Украина и Беларусь), и та же самая Румыния, которая отжала у Австро- Венгрии , а Австро - Венгрия ... И так далее... С 10 века эти земли служили южным форпостом русских. 

То есть не плохо было бы задуматься, откуда на этих землях столько русских славян( которые ныне себя именуют украинцами.) .

Так, что война была справедливой, и нынешним украинцам вернули их земли. 

Финляндия. Финляндия входила  в состав российской имперрии.  Так, что тоже не совсем на чужой каравай рот разинули. Но их народ не поддержал эту идею и оказал сопротивление  в отличии от прибалтов. 

А уж Прибалтийские коммунисты так рвались в советское пространство,( и не без оснований, ибо нищета зашкаливала) что без поддержки и призывов местного населения, вряд ли бы они вошли в состав СССР. 

8. Леона

Симпатии:
    397
    Очень хорошо, санкции нашему правительству очень на пользу.

Не будут восседать безмятежно в своих креслах, вооружившись лозунгом: заграница нам поможет. 

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Хорошо сказано про лобызание зада иностранцам:

?«Считаю ошибкой опубликование речи Черчилля с восхвалением России и Сталина. Восхваление это нужно Черчиллю, чтобы успокоить свою нечистую совесть и замаскировать свое враждебное отношение к СССР, в частности, замаскировать тот факт, что Черчилль и его ученики из партии лейбористов являются организаторами англо-американо-французского блока против СССР. Опубликованием таких речей мы помогаем этим господам. У нас имеется теперь немало ответственных работников, которые приходят в телячий восторг от похвал со стороны Черчиллей, Трумэнов, Бирнсов и, наоборот, впадают в уныние от неблагоприятных отзывов со стороны этих господ. Такие настроения я считаю опасными, так как они развивают у нас угодничество перед иностранными фигурами. С угодничеством перед иностранцами нужно вести жёстокую борьбу. Но если мы будем и впредь публиковать подробные речи, мы будем этим насаждать угодничество и низкопоклонство. Я уже не говорю о том, что советские лидеры не нуждаются в похвалах со стороны иностранных лидеров. Что касается меня лично, то такие похвалы только коробят меня» (с) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

1 человеку нравится это.
  10. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Так ниже написали, что фильм в свободном доступе на русском, в интернете. На русском его и смотрела норвежская учительница. А потом уже шарахнулась от делрега, потому что и тот еще стал выносить ей мозг подробностями. Как старушки, которые друг другу сериалы пересказывают. )

Они тут такое плетут, по очереди, что любой детсад, с его воображением, позавидует.)

Ты себе можешь представить европейца, который смотрит такую лабуду?

11. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Это тот самый конструктивный анализ ситуации в стране, который ты с меня требовал?

12. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Так и будут кудахтать ни о чем, демонстрируя друг другу "знание" истории. "Эрудированные" несушки обеих полов.

Пока в стране разворовывают остатки казны, промышленность превращается в обломки кораблекрушения, наука идет (или пришла уже?) в жо..., граждане нищают, провинция дохнет и так далее. Зато на оплату саранчи, транслирующей ересь в интернете, и чужую войну деньги всегда найдутся. ну и ненависть к инородцам, за это даже платить не надо.

13. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Лабуда не лабуда, не знаю не смотрела, о фильме узнала из греческих источников. Да и сериал не российского производства, а совместное творчество Канады, Франции и Норвегии. Так что уверена, норвежская учительница смотрела его на норвежском и уверена, очень охотно. [​IMG] Ну а мы просто перевели на русский для тех, кто желает соприкоснутся с "прекрасным". [​IMG]

1 человеку нравится это.
  14. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?Как под копирку. Хоть бы чем-нибудь своим разбавила

15. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Смотрела или нет мы в любом случае не узнаем. В моем окружении и среди моих знакомых нет людей, которых может заинтересовать такое "кино". И слава Богу.

16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Боевики ИГИЛ опубликовали видео с угрозами терактов в Нью-ЙоркеВ ролике террорист готовится к выходу на улицу, прячет взрывчатку под куртку, после чего показаны кадры с площади Таймс-сквер на Манхэттене.
    Боевики ИГИЛ* опубликовали видеообращение, в котором обещают совершить теракт в оживлённом районе Нью-Йорка, сообщает издание NYPost.​

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

На видео мужчина, чьё лицо не показывается, собирает бомбу и прячет её под куртку. Также на кадрах показана площадь Таймс-сквер в центре Манхэттена. Как утверждает американское издание, существует реальная угроза совершения теракта смертником из ИГИЛ.

Отметим, ранее поступали сообщения о планах боевиков совершить теракт в столице США Вашингтоне, а также новые нападения во Франции.

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда.

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?))) да,да... купят тебе розового слона...

не возбуждайсо...))

жги исчо))

Белла, а это то,что памелла в упор не замечает.ты про политику,тебе-про влажного ишака.

Нормальный такой "абщение" Вата-что с них взять?

18. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?прочитал анотацию

там не только россии досталось, но и всей европе

фэнтези для домохозяек

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Как самокритично [​IMG]