Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Раннюю молодость вспоминаю

Тема в разделе "Творчество форумчан", создана пользователем ana6186, 24 янв 2016.

Метки:
  1. ana6186

    ana6186 Member

    Регистрация:
    01.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Почему не люблю групповуху

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



         1. В студенческой общаге.

        Я всегда испытывал болезненный интерес к групповухе, ни разу не приходилось. А тут случай подвернулся, провожали мы своих на пред-дипломную практику в разные дальние края на объекты так называемой "прикладной химии". Отправляли небольшими группами, и всегда была отвальная с последующими проводами на вокзал. До меня было ещё далеко, и я со своим приятелем Серёгой бухал на этих проводах едва ли не каждый день.

         Он был председателем студсовета общежития на ул Трефолева. Я то ленинградец, но там у них пьянки, бабы, стихи и гитары, люблю это, и тянуло туда магнитом. У него отдельная комната, а жена с детишкой малой как раз съехала на каникулы на родину. Кстати, у меня, в то время уже женатого, похожая ситуация, только предки жили на даче и в любой момент могли проявиться. Вот такая возбуждающая обстановочка для двух неплохо выпивших жеребцов.

         Проводили очередных с Московского вокзала – известного в городе прибежища всяких последних б... и проституток, а перепихнуться-то охота. Тем более, хата без толку пропадает. Стоим на Лиговском на трамвайной остановке, ждём, когда этот сундук подкатит. И тут вижу тётю-мадам с впечатляющей жопой и с таким же выменем. Родит и выкормит,прямо по мне. Я говорю – Серёга, снимем вон эту? А он  - ага. Сам не подходит. Сейчас опишу его портрет. Да что описывать. Кто смотрел гэги по ТВ тех времён, помнит амбала в бескозырке с мини-гармонькой в руках, поющего тонким голосом: "... ух ты, мы только что вышли из бухты...". Круглая рожа дурака, но комплекция впечатляет. Я когда увидел его в телевизоре, крикнул жене: смотри, вон Серёга, неужто в артисты подался? А что, сколько бывших врачей публику развлекают. Кушать-то охота, да ещё и каждый день.

         Ну, клеить, выходит, одному. Привычное дело, даже может и лучше. По пьяне ни одна ещё не отказала. Не потому что я какой-то там супер, а просто все бабы, как мне представляется, б... Одни в натуре, другие в мечтах. Да и весел в те времена я становился с "устатку и не емши", находчив, остроумен, рифма откуда-то пёрла - на каждый чих отточен стих. Наглый был, избалован. Подвалил, спросил в упор, слегка приставив указательный палец к груди: красавица, не хошь с нами скатать в общагу знаменитого на всю страну Технологического института им. Ленинградского совета трудящих депутатов ордена Ленина, Красного знамения и ещё каких-то там двух, не помню, побезобразим? А она улыбается доброжелательно и спрашивает: мальчики, а сколько вас? Я говорю, – двое, вон второй стоит. - Ты обманываешь, не может быть, чтоб двое. Нет, не поеду, боюсь. - Ну, я крещусь по православному и клянусь дословно: двое, чтоб мне провалиться, ётваема! У нас же все на практику и на каникулы смотались, общага пустая. Сейчас тачку снимем и через пять минут там. - Она колеблется. Беру её крепко за локоть и кричу Серёге: тачку тормози! По Лиговскому у вокзала тогда их было туча голодных, и почти бесплатно. Нам обошлось что-то около рубля.

         Пока ехали, Серёга залез ей под подол, а я млечные железы стал ей плотно тискать. Смотрю, в зеркало водила за нами наблюдает, может уже у него и стояк. Я испугался, вдруг жена узнает, что я разбился с б... по пути на групповуху и хоронить откажется, и говорю: давай, шеф, не отвлекайся, смотри вперёд, назад я сам буду смотреть и при случае докладывать обстановку, рули спокойно. А она одобрительно - хи-хи. 

         Приехали, без проблем прошли через вахтёршу. Серёга для неё большой начальник, не пикнула, что мы с б... - и к нему в апартаменты. Комната с двумя топчанами по стенам, между ними стол, стулья, какая-то тумбочка или шкаф, и всё. Свободного места посредине дох... Серёга, несмотря что блять моя (во всяком случае, я так по праву считал), вдруг хватает её и прямо тут в центре начинает делать засосы в область лица и, вроде, шеи. Громко, со свистом. Мне стало слегка не по себе. Как же ты можешь уличную блять так засасывать? А сам ещё мыслю: а мне-то с какого боку пристроиться, так схватил, включая жопу, что места свободного нет. Он там ещё посвистел по свински и волочёт её на топчан. Я лёг на противоположный и думаю, что делать. Тереблю себя за яйца, чую – бесполезно, для меня там не предусмотрено. Скотина, весь сценарий в говно превратил, друг называется. Хер с вами, иитесь. 

         И вот самое мерзкое. Я слышу, она давится и отвратительно рыгает, мычит иногда, хочет что-то сказать вроде. А как скажешь, если член уже почти в желудке. А потом грохот на весь этаж, их топчан подпрыгивает, стенка трещит, болтается (потом оказалось, она картонная). Я лежу ни жив ни мёртв. Я уже ясно слышу громкий стук в дверь, взволнованные голоса, и мужской требует - откройте! Это комендант. Заходят, составляют протокол, и вместо практики перед шестым курсом из института за аморалку. И в армию, от которой я уже пять лет успешно бегал. Да экзамены по войне я уже все сдал, а военный билет офицера запаса дают только с дипломом. Куда загонят? Может, в наказание на землю Франца-Иосифа к белым медведям. Знавал я пару бывших служивых из тех мест, повёрнутых рассудком.
        Впечатлительный я, ранимый.

        Я шиплю: Серёга, кончай скорее, или тише. Тебе, что, учиться надоело? А ему плевать, ещё громче, потом взревел как бык в момент казни на мясокомбинате. Кто-то из них оглушительно и протяжно пёрнул. Серёга, конечно. С картохи, капусты и брюквы. Горючая смесь, он как-то нам в колхозе показывал от неё вспышки. Газ метилмеркаптан называется, в определённых концентрациях взрывоопасен, в институте учили. Но не во взрыве дело, а в армии. Тваемать, нахер мне это всё? Знал бы…
        Простой Серёга, открытый он, отмороженный мудак.

         Он обтирает член обрывком газеты и говорит: иди, теперь ты. – Серёга, я не смогу, меня вообще блевать тянет, я лучше за столом буду сидеть.  - Да х.. с тобой, хоть на полу, вали с койки, я спать хочу.  - Я сел, в сумке была не начатая водка, чистый польский шнапс 0,7. Не то что теперешний суррогат. Без закуса можно. Уже темно. Я из горла сделал два полноценных бесшумных глотка. А этот уже вовсю храпит, свинья поганая. Подошёл я, захмелевший, к леди, постоял в раздумье, присел на край топчана, жопу, слабость мою,сквозь одеяло пощупал. Она радостно зашевелилась, заёрзала призывно. Нет, не могу, хоть что делайте. А надо сказать, я уже недели две без разрядки, хер ночами спать не давал, да и днём ходить иногда мешал. Устроился я с горем пополам за столом и незаметно задремал.  

         Рассвело. Серёга встаёт и спрашивает: ты её вы-б? Я говорю: нахер вы-б. А он: ты это зря петушишься, посмотри, какая тёлка, и скидывает с неё одеяло. А она «спит». – Подойди, дай ей в рот. – Пошёл ты. – Зря, смотри, как классно сосёт. – И просовывает ей  сквозь сомкнутые губы. Я думал, она оттолкнёт его или отвернётся, так нет же, зачавкала, на губах слюни, пена. У меня запрыгала диафрагма. И вот он вынимает свой мерзкий собачий эякулятор и брызгает ей на лицо. Я схватил польскую и лихорадочно опорожнил до дна. Спасибо тебе за групповуху, Серёга, удовлетворил по-полной. Он вырвал у меня бутылку, но там уже было кот наплакал. Теперь мне хорошо, а ему сверх херово. Отомстил я ему за всё, свинье поганой. 

         Она слезла с топчана, натянула свои огромные трусищи, валявшиеся на полу, зачехлила вымена неимоверного размера, влезла в блузку, юбку пристегнула, причесалась, припомадилась, чем-то прочистила лицо, и вот уже та эффектная тётя-мадам, которую я снял на Лиговском. И пахнет от неё, на удивление, неплохо. Жаль, что не трахнул, мелькнуло в  пьяной голове. Она радостная, хихикает, порет всякую чушь, наваливается на меня, сидящего, грудями, ерошит волосы и делает благодарный засос в мочку уха. Угодил ей, видимо. Я вежливо локтем отстраняю её, я-то тут причём. Мы выходим втроём на улицу, настроение у меня тяжёлое, несмотря  на водку, а она щебечет: мальчики, если я вам буду нужна, то вы меня всегда найдёте. Я работаю на Невском в (таком-то) гастрономе. Поэтому, не бойтесь, не заразная, справка от СЭС имеется.
     
         Теперь понятно, почему я не выношу групповуху? Тьфу. 

         То, что я написал, не фантазия а документ. Причём, верен в деталях. 


    P.S. Полностью на сайте Проза.ру Анатолий Смирнов  или ana6186
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    Чо та много букф, чо там вдули, не?
     
  4. Русалка 2015

    Русалка 2015 Пользователи

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    1.334
    Симпатии:
    476
    [​IMG]  Гадость  какая.
     
  5. nesha

    nesha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    18.397
    Симпатии:
    1.935
    а это не полип развлекается?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей