Монологи Лиды. | страница 17

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Вообще не надо брать в голову лишнее. Вот лишнее - это судьбы и выхлопы чужих людей. Тебе по духу - чужих.
    Почитать бывает интересно, чтобы подивиться разнообразию человеков, но задумываться о чужих, вступать в общение с ними - вредно.
    Странных людей столько!!! Но я бы о них никогда не узнала, если бы не познакомилась с этим форумом.
    Я тут столько открытий сделала для себя!
    В жизни-то как - странный, ну и иду себе мимо. Я же не знаю, что он думает, этот странный, что может говорить.
    Я его обхожу, как вонючую кучку, по широкой дуге, и знать не знаю, какие тараканы в его странной голове размножаются.
    А вот на форуме - как на блюде! Чего только я здесь не узнала!!!!!!!!!!!!!!!
    После первых месяцев ознакомления с материалом, я почувствовала, что мне нужен перерыв, иначе можно сойти с ума...)))
    Блин, 45 лет прожила, и не в замкнутом мирке, а даже не знала, что в людских головах СТОЛЬКО говна!
    Но лучше поздно, чем никогда.
    И вот что умиляет - каждый о себе думает только хорошее. Все остальные - ну так сяк, а уж Я-то - высший класс!
    Взять ту же всем известную звезду обоих форумов.
    Ну ведь была же королева! И я была не против - ладно, королева, так королева. Приходилось видеть в жизни великих женщин, так почему бы не быть такой женщине на этом форуме? Хорошо, что есть.
    Настораживало, конечно, что королева называла всех прочих теток курицами... Хм..
    Как-то это не по-королевски. Настоящая королева в лучшем случае в упор не видит смердов. А тут - столько внимания, эмоций и эпитетов в сторону смердов. Странно.
    И вдруг - пузырь лопнул! Неожиданно и смешно. Королева сама прокололась и сама себя опозорила. Зачем? Почему? Пьяная была? Или....шизофрения?
    Вот почему она вставила ту позорную фотку? Думаю, потому что искренне, совершенно честно воспринимает себя неадекватно. Я верю, что она в той фотке ничего позорного не видит. А видит красивую и породистую женщину. И, главное, - непреодолимо притягательную, ту, у которой соперниц нет и быть не может! )))
    Ну что это, как не шизофрения? Возможно, та толстуха с фотки Анныленхен на заднем плане тоже видит себя красавицей. И пох ей на зеркало!
    Знаю я такую женщину - ни зеркало, ни фотоаппарат ей не указ! ))) Красавица, и все тут!
    Ну ладно - внешность, можно простить заблуждения.
    Однако, глупость уже непростительна.
    Вот королевин высер, без купюр:
    "Вообще, конечно, пиздец гнилье в рунете зажигает. Каждая первая мандавошка и та бежит твой аватар (ржу) сканировать в "кто украл мое фото" Но обосравшись вынуждена лишь понаровскую выкладывать, захлебываясь от злости.
    Занятся нечем, кроме как рыть что-то личное о "пикселях".
    Обрезки и те не ленятся на имейлы высылать. Долбоебам.)"
    Что мы тут видим?
    Ну, во-первых, - совсем не королевский слог. Тут королева прям рухнула с пьедестала, где даже после стремной фотки я ее покамест оставила.
    Во-вторых, у королевы когнитивный диссонанс - она все перепутала. Последовательность и смысл событий. Тут мозговые нарушения налицо.
    В-третьих, мания величия пышным цветом. Эта тетя, с двадцатью кило лишнего веса и головой главбуха, искренне верит, что на ее фото кто-то может смотреть с вожделением и самоудовлетворяться!!!!!! Пипец. Нет слов.
    Она честна и проста, как три рубля - да, уверена в том, что ее фотки кто-то там распространяет между собой! Будто кому-то есть до нее дело!)))
    Но ей и не влетело в больную голову, что даже если кто и обменяется ее фотками , то не для того, чтобы оборжать дуру, а чтобы .... поонанировать на невьебенную красоту !!!!!!!
    Ну не диагноз ли ? Диагноз.
    И стало даже не смешно, как раньше. А жаль несчастного человека. Сидит где-то в Латвии несчастная безработная тетка, с вот таким вот мусором в голове, одинокая, немолодая, бедная... Жаль ее, еще и больная, хотя как раз болезнь ее спасение - ведь благодаря ей она свято верит, что она настоящая звезда, а все прочие ей только завидуют.
    Тут даже грех пожелать выздоровления.
    И сколько таких форум приютил? Он стал сценой, окном, порталом для сотен несчастных людей. Интересно, это только здесь такая ситуация или вообще? Я просто пока нигде в других местах не бывала...
    Мне пока и этого хватает за глаза !!! :D

Скиff и Ийя нравится это.
  2. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Лида, ну сильнаааааа! :yes: :D

У меня похожее восприятие было, когда я сюда только попала. Кроме того, что на меня эти сказки от "королевишны" никогда не действовали. И кто скрывается за "образом" я дала чёткое определение еще в прошлом году, даже не видя фото (да и не в нём дело). И не ошиблась как показала жизнь. Я замечаю мелочи, несостыковки и анализирую поневоле. Да еще работа усилила эти качества. Меня не проведёшь..Иногда, даже к сожалению.
    Поняв кто передо мной, меня поначалу немного удивляли другие люди. Кто не только верит, но прямо-таки молится на это "божество", ходит хвостиком и всячески поддерживает. Я поражалась - как можно не видеть этого "стиля", этой направленности "мысли" касательно не только внешности или умственных способностей других людей, а любых тем. Попросту литьё грязи.
    Потом поняла - принцип "подобное к подобному" срабатывает всегда.

3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    В Германии таких много с избыточным весом, на твой взгляд?

4. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Вместо сериалов ))
    (я лично не читаю и смотрю, чукча не читатель))) лень мне)

5. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    как давно ты в интернете? вообще на форумах?

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Прилично. И?

7. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
  8. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Описка у меня, хотела написать НЕ смотрю.
    Я с 2006 года (на форумах), до этого интернета мало было. Хватало на "только для работы")). Ооо ...значит, юбилей - 10 лет у меня! Пора ...завязывать. Время жрёт, зараза. Я ещё пишу не очень быстро), некоторые такие простыни отжигают, мне такую минут 10 писать, это если ещё не думая))

9. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Не в обиду, Лида, прими...но пост твой этот посвящённый я так понял Белле тоже не из оперы "замечать прекрасное"...а раз так то может и в тебе сидит та "шиза" форумная, что так притягивает нас в инет?...не задумывалась?

10. Драник

Симпатии:
    1.140
    Я испытываю к тебе форумную симпатию...помни обо мне когда всё -таки решишь "завязать" с этим форумом.

11. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Ааа Драник! Привет! Не забуду!
    Тебя не видно, занят?

12. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    А уж я-то какую симпатию!

13. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Есс-но))
    У меня её тоже ...вагон! Правда, не пишу так длинно, зато я во многих местах могу))

14. Драник

Симпатии:
    1.140
    ну есть чутка...конечно...

но за форумом слежу...

Михельсона кто видел, слышал, читал?

15. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Форумная шиза во мне поселилась никак!))) Раз я во всем этом роюсь. Надеюсь, скоро времени не будет на раскопки, и шиза мирно почиёт... почиет.. почнёт, короче! )))

16. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Я Михельсона сто лет не видела.

17. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Лида! Я подписываюсь под каждым Вашим словом,под каждой буквой. Я просто решила ещё почитать,наблюдаю со стороны с того момента,как КУРАлева 2-х Са показала своё лицо на фото. Все бы восприняли внешность каждый по своему вкусу.Но когда нас уверяли,что там что-то неземное,,я честно пока ээто былО на аватарке,входя на форум, содрогалась.Никто из форумчан не высказался,боясь потока грязи. У меня было впечатление(ведь это виртуал).что несчастная озлобленная,брошенная и злая на весь белый свет 50-летняя тётка,живущая в Латвии,не знающая языка народа,где живёт,не изучившая ни одного иностранного языка,не очень грамотно пишущая на родном русском языке. Всех унижает,обзывает.Поражаюсь людям, которые с ней о чем-то ведут беседы,ведь они для неё грязь.Пытаются дамы на другом форуме что-то сказать,а она их забивает.У меня впечатление,что она в палате номер 6 лежит и всю свою никчёмную жизнь ,свою никомуненужность свалить на нормальных умных самодостаточных дам на двух форумах,которые занимаются своей жизнью,работают, занимаются своими сложными и непростыми жизненными ситуациями, при этом стараются помогать другим,хоть советом.

Настолько Лида правильно всё сказала,я в эмоциях.Пока не готова так хорошо высказаться как Лида,так как продолжаю читать и наблюдать ,и большая просьба на эту тему мужиков и дам не высказываться просто лишь бы что сказать,не надо ёрничать.Ведь никто не представляет,кто может за любым ником себя на форумах представлять.Прекращаю,а то тоже один сумбур. Но Лида-это восторг,умница и я очень рада ,что в нашем городе будет такая умная адекватная,честная и очень наблюдательная женщина жить.Извините,Лида,что я настороженно отнеслась к постройке студии Вами. Нам такие прекрасные женщины в центре города нужны. Стройте студии,лестницы,облагораживайте центр города. Удачи,здоровья,много денег Вам.

Ийя нравится это.
  18. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Прошу Мышам,мужикам,красноярцам, в монологи Лиды не писАть всякую лабуду. Пусть она сама тут высказывается,а все остальные мы будем разбираться в своих гнёздах. А то со стороны из Канады,Германии Латвии,напившись пива смотрите и не по делу выступаете,А Лида каждый день живёт,ходит по тротуарам в центре города,видит всё в данную секунду-сейчас.

Я тоже сумбурно написАла,но сама готовилась к такому монологу,но Лида -умница опередила,а я пока читаю,наблюдаю что говорится и творится с людьми на соседнем форуме,там тоже есть умные аддекватно-мыслящие люди.Вообще отстранённо читать,ничего не писать,очень интересно,сдерживаться трудно,но.. воспринимается всё по-другомую

Последнее редактирование: 24 май 2016
  19. Драник

Симпатии:
    1.140
    Увидишь, передай чтоб со мной на связь в личке вышел...дело есть.
    Ко всем обращаюсь, передайте...век не забуду.

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Была такая жена англичанина на одном бапском форуме...видать от английского воздуха у нее крыша съехала...она из белфаста, в дыру ее взяли....вот ее кааак понесло...
    ну и оппоненты ее не лучше конечно были
    но я тоже как дура читала ее, волосы вставали дыбом....были и ее поддерживающие...но я все это уже забыла, но помню что волосы дыбом вставали....
    это все писали щастливые иностранные жены на тех форумах)) я тоже немного повякала. но я тогда замужем не была))))
    потом они все разделились на какие то закрытые форумы, все переругались...в вирте) это был цирк))) ...вопчем мрачелово, я думаю вот вроде вышли замуж и таким занимаются..... больше я их нини, их там слишком много нещастливых , это прямо прет от постов и я чувствую это уже вредно для моей психики))) поэтому не читаю больше неадекватов!!! а тем более отвечать им..упаси меня...
    после того как изрыгающая смрад тетя из латвии или откуда ушла...то тут стало гораздо приятнее и это заметно!
    токо вот интересно кааак это она ушла....даже не верится, неужели изрыгать надоело....ну черт с ней, слово то не воробей! не понимают люди....все вернется!

Последнее редактирование: 24 май 2016

Предыдущие темы