Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 100

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    микола,микола...свет в окошке...

что,теперь из-за него тему закрывать,да и весь форум до кучи?если есть что сказать-говорите не оглядываясь ни на кого,лишь бы в рамках приличия все проходило. а то интересно получается:заглянул в тему, "а,здесь микола(или кто другой,с кем не хочется общаться),мне здесь делать нечего,пусть без меня разбираются".так что ли?

не хотел говорить,да приходится .причина,по которой я зачал эту тему: в начале февраля полечил голову подруге,она теперь бегает довольная,а я мучаюсь,и еще месяца два это продолжаться будет.не люблю этим заниматься.(это не реклама-жалоба.хреново мне.)

насчет общения с миколой в реале-на хрена?оно мне нада?мне это ничего не даст,его не изменит.какой смысл?

основой любых действий является желание этих действий .насильно мил не будешь.именно этим пользуются все эти хЕроманты,колдуны,ведьмы и иже с ними.помните название темы?а описание?если эта тема хотя бы одного,стоящего на распутье,отведет от этих "знающих",так сказать,-цель темы выполнена.

murmur.

насчет регистров-это абстракция.если приходит человек,утверждает с пеной у рта что он знает,умеет,а как доходит до дела-начинает искать отговорки -что о нем можно сказать?какие чувства вызывает человек,пришедший копать яму и не знающий,с какого конца за лопату взяться?

2. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    волшебные слова- "как доходит до дела"

КТО Вам сказал, что он приходит делать?А?

Если Вы беретесь утверждать, что (ДОПУСТИМ)

можете кончить от одной мысли о сексапильной тетке, Вам дают вебку и говорят- ПОКАЖ!

Вы что? начнете тут забрызгивать все вокруг, чтобы доказать, что у вас сила мысли=силе оргазму???

Ой, таки, не смешите мои тапочки [​IMG] :D [​IMG] :D

НИКТО НИКОМУ ничто не должен.

Равно как и Микола -Вам, равно как и я- фирмам, делающим регистры.

Мне надо- я пойду, заключу договор, фирма мне сделает, я заберу.

ВАМ НАДО- есть личка.Пишите Миколе- он Вам ответит.

какие праблы?(разводя руками)

головка бобо?

ну, так возьми, черкани письмецо.

а не умеешь лечить- НЕ БЕРИСЬ!!!(поучительным тоном) [​IMG]

Хреново???

Не перекладывай с больной головы на здоровую!!!

ха!

магов ему захотелось!!

Колдунов ему подавай!!!( с сарказмом)

напоследок..

надеюсь, вам как в теме про ревность не нужно накидать сюда писек (тьфу) ссылок про УЖЕ поднимавшиеся тут темы про

сами найдете?(ехидно)

новоявленный, мля, ПРОРОК!!! [​IMG]

Ведьма!!!9шепотом, оглядываясь)

ты мне как проснесси- подари оглоблю-то) [​IMG]

А то дежурю тут, дежурю за тебя :)

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2010
  3. Чужой20101

Симпатии:
    178
    murmur.

злой ужасный модер.все равно обожаю:если все будут хвалит-недалеко до мании величия. мууур.

4. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Я тебе не оглоблю, а оглоблей хм... "подарю"! Ты во что тему превратил, стоило мне отвернуться?! "Микола, Миколой, Миколе..." А между тем, он - такой же пользователь, как и все. Зашел человек в тему, высказал свои взгляды - имеет право. С ним согласились-не согласились, тоже - имеют право, на то и форум. Чего, теперь-то, кости мыть?

Насчет встреч в реале и тем об этом - можно поспорить. Я, например, не вижу смысла путать реал с виртом. Зачем? В реале своя жизнь и круг общения, здесь - своя. Не знаю, может у кого-то иные взгляды, но я заметила следующее: начав общаться с кем-то в реале, уже не особо общаешься с этим человеком на форумах: есть телефон, личка, ВКонтакте...

А вот тут, Мур, в какой-то степени, прав, насчет не умеешь-не берись. Грубовато, но, по сути, верно. Если б все сенсы на себя снимали - давно б перемерли. Лекций читать не стану, но хотя бы, после сеанса, сразу, умойтесь и вымойте руки. Сразу! Как врач после приема.

5. murmur

Симпатии:
    2.188
    бебебе(показывая язык)

(задумчиво)

надо бы тему в Микольскую переименовать.

гыгы

6. Чужой20101

Симпатии:
    178
    ведьма.

умничка.чмок в носик.

я НЕ БЕРУСЬ лечить.НЕ УМЕЮ лечить. так получается. "не виноватая я-он сам пришел!" слишком много факторов должно сложится,что-бы что-то получилось. о чем речь в этой теме? помните фильм"зеленая миля?"там очень правильно показан принцип:взял,пропустил через себя,выплюнул...

позже продолжу.

7. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Это самый примитивный вариант. Наверное, первые шаги все так делают. Потом понимают, что через себя - не надо. Надо использовать не внутренние резервы, а внешние. А чтобы появилась возможность их использовать, надо самому развиваться, осваивать новые техники, подниматься на следующий уровень.

8. Чужой20101

Симпатии:
    178
    делаем так:у кого есть что по теме-высказывайтесь,приводите примеры,задаем вопросы,общаемся,спорим.тема неоднозначна,поэтому считаю допустимы некоторые резкости,но стараемся сглаживать острые углы.

murmur.

вам привелегия-говорите,что хотите,иногда у вас очень интересные коментарии,прикольные,главное-без переходов на личности.

ведьма.

есть такое понятие:сочуствие.означает-со-участие,со-переживание,желание понять,в первую очередь,и помочь по возможности и при необходимости.мать участвует в судьбе своего ребенка,переживает с ним его неудачи,радуется его успехам-она не пропускает все это через себя? вы помогаете собакам.все просто-мяса кусок кинул или корм насыпал-сыта и ладно! нет.вам надо их погладить,приласкать,если что-то не так-сразу мысль:"а не заболела?почему грустит,почему не ест,не играется?"вы еще и разговариваете с ними,всех по кличкам помните.так?

большенству людей не нужны чудеса,они их не ждут и даже бояться.им нужна халява-поменьше усилий,максимальная прибыль.все эти "знахари" о СИЛЕ понятия не имеют,вся их деятельность-чистая психология. встречал людей,обладающих некими отголосками силы и у них ко мне отношение было всегда отрицательное.настоящий процесс применения силы очень труден и болезенен.если принимать по три человека в день-сдохнешь через год,а если как кашпировский с чумаком-за месяц сгоришь!есть способы быстрого восстановления,но если их использовать-лучше сразу в гроб!

P.S.ведьма.у половины просматривающих эту тему первая мысль-вот еще один шизик! и дальше идут...

9. murmur

Симпатии:
    2.188
    Что? не догоню, так хоть согреюсь?(С) анекдот

;)

10. Чужой20101

Симпатии:
    178
    мууур!

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.825
    А какие ещё могут быть ассоциации? Изобрёл физик антигравитацию или холодный термояд - ему говорят: покажи. И не зомбированным поклонникам, внушаемым, как собака павлова, а беспристрастной комиссии, с перекрёстной проверкой. И будет тебе нобелевка, и будут тебя уважать. А пиздеть, что "всё могу", но недостойные не поймут и недостойным не покажу и не расскажу, мне впадлу, и нобелевка мне тоже впадлу, а хотите узнать - приходите и платите деньги - типичный развод на лоха.

12. Чужой20101

Симпатии:
    178
    каким боком вышесказанное относится ко мне?

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.825
    К Вам лично - скорее всего, никак.

14. Чужой20101

Симпатии:
    178
    принял на свой счет и сижуоболдеваю-с чего бы это.

согласен с вами,сейчас это поставили на денежную платформу и стригут бабки по-черному!одно шоу на ТНТ чего стоит!а настоящие заныкались по углам,как пауки, и потиху свое дело делают.

15. Anna SPb

Anna SPb New Member

Симпатии:
    0
    И мне, пожалуйста, пришлите адрес или телефон. Это очень важно!!!

Забыла написать почту:

nastya.vbg.89@mail.ru

16. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Не суйте пальчик в розетку - там ток.

17. Скалолазка

Скалолазка Пользователи

Симпатии:
    0
    меня эти линии пугают и расстраивают, я за то, что бы это все забылось - не хочу знать как долго мне осталось жить, сколько будет детей, умная я или дура, а ведь там тоже про это сказано.

18. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    на ладонях нет абсолютно никакой информации о твоем будущем

19. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    В ходе "научных" дебатов ушли в сторону. Всем кто ехидничал надо мной, огромное Вам спасибо. Своим здоровьем я наверно занялся бы только после выхода на пенсию. Последние 4 года не занимался спортом вообще, благодаря Вам с середины декабря снова начал заниматься. Конечно трех треннировок в день не получается, т.к. приходится работать по 6-12 часов в день. Ну так довел методику похудения до ума, как раз для шибко занятых. Темпы похудения конечно не такие, как при трех треннировках, но меня лично устраивает. Декабрь, январь я втягивался на нужные нагрузки. Так что практически за февраль, март сбросил 12 кг. Уже раз пять меня спасал массаж спины. Т.к. создание я достаточно ленивое, то по началу его не применял.

Всем остальным, кто применил и отмалчался, семь футов под килем. И по больше Вам на пути "добрых" людей.

20. Zholdubay

Zholdubay New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

А не могли бы поделиться телефонами?

Нужно снять порчу.Очень-Очень.

zholdubaeva@mail.ru

Спасибо!

Здравствуйте!

А не могли бы мне адрес этой бабушки написать?

Действительно очень нужно!

Спасибо!

zholdubaeva@mail.ru

Предыдущие темы