Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 101

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Zholdubay

Zholdubay New Member

Симпатии:
    0
    hhlhlnk

Обращаюсь к Ведьме:

Здравствуйте!

Не могли бы дать координаты того, кто умеет снимать порчу.

Если нужно, проблему по электронке изложу.

Спасибо!

zholdubaeva@mail.ru

2. Фике

Фике Пользователи

Симпатии:
    0
    Вы обратитесь к Миколе и не слушайте этих острословов, которые только зубоскалят, а сами ничего сделать не могут. Он поможет, сам не справиться, найдет кому вас направить. Во всяком случае сбережете и средства и время.

3. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    а ты уже обращалась к Миколе? он тебе до какого колена все прочистил?

4. tatira

tatira New Member

Симпатии:
    0
    нашли мага? мне очень нужно, по тому же поводу!!!!!!!!!!!!!!!

где приворот делали, дайте адрес, телефон, хоть что-то, умоляю!!!!!!!!!!!!!!!

как к вам обратиться? приворот нужен tatira1@mail.ru

5. Верящий в любовь

Симпатии:
    27
    обратитесь лучше к психотерапевту

6. trisha

trisha New Member

Симпатии:
    0
    Вот бывает иногда: плачет ребенок без причины вроде, капризничает, заснуть не может... И ничем не успокоить... Тут хочешь - не хочешь, а начнешь впоминать, кто сегодня на него не так глянул, кто хвалил (перехвалил, может). Короче - сглазили дитя!

А может, всё это можно объяснить и по другому - побывали в гостях или на улице долго и шумно игрались - вот и перевозбудился, организм-то маленький еще, несовершенный...

Мне в таких случаях помогает обычная вода (а еще лучше из церкви) - просто обмыть лицо ребенка, и сразу спокойней он становится. Или же "бабкин" метод - своими, извиняюсь, трусами протереть его лицо по часовой стрелке три раза со словами: "Чем породила, тем и отходила".

А как вы спрвляетесь со сглазом, и вообще, верите ли в него?

7. Alex1111

Alex1111 Пользователи

Симпатии:
    0
    почему так уверены, что это сглаз?

8. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Трусами? :blink:

9. Верящий в любовь

Симпатии:
    27
    верить с "сглаз" и тому подобные вещи не нужно. Если вас сильно беспокоит поведение вашего ребенка, покажите его педиатру

10. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Трусами -это лишнее. Водичкой помыть хорошо, лучше святой и с простой приговорочкой -" С гуся вода , с (имя сына или дочки) вся худоба." Странно, но момогает.. У меня ребёнок в детстве так же реагировал на недобрых тётенек. При них сразу капризничать начинал и на уши становился...

Я как-то зашла к своей знакомой в гости. Поболтали. Я случайно сделала оговорку, вместо другого, её мужа в рассказе обозначила, тем более, что имена одинаковые, поэтому и фамилия как-то провернулась не та.

Она мне от души так -" Тяпун тебе на язык".

На следующее утро проснулась, а весь язык в мелких больных прыщах. Вот и не верь после этого.........

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2010
  11. EVA39

EVA39 New Member

Симпатии:
    0
    Когда ребеночек маленький, беззащитный такой, волей-неволей приходится все приметы соблюдать. Я обязательно прикрепляла булавочку незаметно к одежде, можно со стеклянным глазком сувенирным, но только обязательно иголку острием вниз - чтобы сглаз в землю уходил.

12. zeb

zeb Пользователи

Симпатии:
    0
    думаю сглаз существует но это не тривиальная операция типа "не так посмотрел" это специально замарачиваться надо. так что если кто то и сглазил то трусы на помогут. остальное бред

13. orishka

orishka New Member

Симпатии:
    0
    Обычно так сглаз и проявляется. Плаксивость непонятно из-за чего, постоянное чувство тревоги, страх и т.д. Либо крестить придётся, либо к бабульке вести испуг выливать. Моей племяшке помогло, перестала кваситься.

14. Klementina

Klementina New Member

Симпатии:
    0
    Моё мнение - дети очень восприимчивы к чужой энергетике. Ведь говорят, что дети хорошего человека сразу признают. Примеры, если подумаете, сами вспомните. А вода смывает всю негативную энергию. Уж такие у неё свойства. Моему сыну тоже умывание помогало успокоится. Ещё лучше искупать. Все дети после купания крепче спят.

15. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    интересно все-таки:где же прячутся НАСТОЯЩИЕ ведьмы,колдуны и т.д?они ведь существуют.как их найти,хоть одного-но настоящего!

16. Aurum

Aurum Пользователи

Симпатии:
    0
    вот здесь: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

17. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    да,там чудотворцев хватает.

18. Annade

Annade New Member

Симпатии:
    0
    Вы знаете, в подобное не веришь, пока не столкнёшься с чем-то "необьяснимым". У нас племянница в 5 лет ни с того ни с сего начала уписиваться, причём сама этого не замечая, она даже не видела, что ходит мокренькая, пока родители сами ей не говорили. До этого ребёнок годиков с двух абсолютно нормально ходил в туалет. Так вот, родители девочки думали, что ребёнок простудился, повезли в больницу, сдали все анализы, прошли УЗИ - всё хорошо, пошли в другую больницу, всё повторили - опять анализы отличные, им даже какие-то лекарства " на всякий случай" выписывали. В общем, промучились они так около месяца, походив по многим больницам, где говорили, что ребёнок полностью здоров, и решили обратиться к бабке. Так вот, только эта бабка и помогла, сказав, что ребёнка сглазили. После одного - двух сеансов у девочки стало всё нормально. Так что после такого хоть верьте, хоть не верьте, а что-то всё-таки есть...

19. завик

завик дурачок

Симпатии:
    22
  20. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    zeb, вы же не пробовали трусы, почем знаете что не помогут, можетъ энто панацея от сглазов. И запомните: "трусами протереть лицо по часовой стрелке"

Предыдущие темы