Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 103

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. lisi65

lisi65 New Member

Симпатии:
    0
    Дайте,пожалуйста, ее адрес morozlud@mail.ru

2. lisi65

lisi65 New Member

Симпатии:
    0

3. lisi65

lisi65 New Member

Симпатии:
    0

4. lisi65

lisi65 New Member

Симпатии:
    0

5. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня".

Hу мужик думает дай, зайду, погадаю.

Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи.

Вдруг из темноты голос: - Чё пришёл? -

Да вот, погадать хочу!

- Возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.

Мужик отхлебнул и кричит: - Это же дерьмо!

Голос: -Угадал! Дальше гадать будем?

6. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    У меня на одной руке М, а на другой Ж..... (жо.а или жиСТь???) или жиСть -ж..а ??? :sm171:

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ну, это видимо смотря как вы руки используете.... соответственно М или Ж

8. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    И кто-бы со мной поговорил.... [​IMG]

Только ведь не расскажу..... [​IMG]

9. demosalla

demosalla Пользователи

Симпатии:
    3
    По рукам специалисты могут определить состояние здоровья, особенно по ногтям. А остальное- сомнительно.

10. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    А-а-а имеется ввиду -мужская рука или женская??? ТоДЫ левая мужская, а правая женская..., б..., оладушек не думала , что я мутант.... [​IMG]

11. Фике

Фике Пользователи

Симпатии:
    0
    Дети у вас сами появляются..Непорочным зачатием.

12. Lena812

Lena812 Пользователи

Симпатии:
    1
    Рассказываю историю про себя. В возрасте 5 лет нарыв за барабанной перепонкой. Боль и температура. Повела меня мама к врачу. Пятница, врач говорит уже нет никого в хирургии, ситуация вроде терпит. Приходите в понедельник, будем барабанную перепонку прокалывать и гной отсасывать. Перспектива - глухота на одно ухо. Врач, кстати, хороший ЛОР, профессор.

Мама в тот же вечер повела меня к бабке. Это я уже помню сама, без рассказов. В темной комнате в частном доме старушка что-то шептала, дала мне держать куриные яйца. Я ничего не понимала, мне было страшно, больно и хотелось домой. Старушка дала маме бутылочку с водой, велела до понедельника мне эту воду выпить. По рассказам мамы, когда меня привели в понедельник к врачу, он изумился. Даже следов заболевания не было. По его словам, гной за барабанной перепонкой сам исчезнуть просто не мог, некуда ему деваться оттуда. Отправили нас домой с поздравлениями.

Вот такая история. Было лично со мной. Мама тоже врать не будет. На эффект самовнушения списать невозможно - какое там самовнушение у ребенка! Может, мамина вера помогла, ее энергия любви.

Все-таки, есть какие-то силы. Дай вам всем Бог здоровья!

Последнее редактирование модератором: 2 май 2010
  13. lalena

lalena Пользователи

Симпатии:
    0
    ребенок как и все живое требует общения!!! надо с ним разговаривать, спрашивать, выяснять что болит обязательно и успокаивать. на своем примере скажу, что мы воспринимали его чрезмерное возбуждение и за головную зубную и тд боли а млышу просто не успокоиться во время

тут уж сами решайте сглаз это или нет.... а насчет несовершенства детского организма это все таки заблуждение по моим наблюдениям ДЕТИ СОВЕРШЕННЫ ПОТОМУ КАК ИХ ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА К НАМ

14. Мириам

Мириам Я

Симпатии:
    1
    Ептыть!!! Это что прикол???? [​IMG] Просто находка для Задорнова. Если вы в такую муру верите, да лучше отнесите или отведите ребенка в церковь, причастите. Святое Причастие убивает все сглазы и прочую гадость. Трусами!!! Офигеть. Как вы вообще не постеснялись написать ЭТО?!

15. завик

завик дурачок

Симпатии:
    22
  16. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Сглаз есть, проверено многократно на практике. И маленькие дети подвержены ему в большей степени. Сглаз может быть целенаправленным и случайным. Как он легко цепляется, так же легко и убирается.

Про трусы ничего не знаю, а умывание сразу после возвращения домой реально помогает. В запущенных случаях - опрыскивание святой водой.

17. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    граждане.. как вы живете в мире мракобесия??? каково ваше душевное состояние?

верите в счастливые или не счастливые вещи, в то, что чужой человек может нарушить ваше счастье в любой момент, и чем? не конкретной гадостью по работе, не тем что подставит перед начальником, не тем что уведет мужа, а - дурным глазом! бугага.

сколько вы себе еще придумаете страшилок? Мало вам реальных, надо еще вытащить что-то из дорелигиозного мифологического сознания?

18. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Святой водой и такая приговорочка. Кто же так научил то?

19. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    а это черта русского православного человека - смешение веры и суеверий. празднуют же масленицу и ивана купалу... пекут блины, ходят с ними на голове, прыгают через костер, считая, что это поможет в достижении жизненного благополучия, и все это вместе с верой как бы в Господа.

но я вообще атеистка, и мне кажется, что если человек допускает в своем сознании нечто сверх- или потустороннее, то это все равно что - бог или силы зла (сглаз, приворот и пр).

Не критично настроенный человек - не только внушаем, но и, что важнее в данном случае - САМОвнушаем.

Именно поэтому одни люди подверженны гипнозу, а другие нет, иные люди могут надумать себе болячки, а невротические реакции ребенка свалить на дурной глаз, а не на общую его усталость, или психотравмирующие факторы дома/в саду/в школе. умойте зареванного ребенка обычной холодной водой из под крана - и ребенку станет легче. а еще невротикам очень помогает контрастный душ, или споласкивание ног холодной водой.

Последнее редактирование модератором: 3 май 2010
  20. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    А ничё так живем. Не хуже вас. Иногда, случается, спасаем тех, кого в вашем мире не спасти. Но это очень редко. А по большей части - всё так же, но интереснее. Да и дети у нас поздоровее - ни аллергии, ни бесконечных ОРЗ, т.к. гораздо полезнее умыть ребенка, чем пичкать его лекарствами.

Предыдущие темы