Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 105

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    ептишь! то приведений видят,то духов вызывают,глаз-порчу наводят,знают бабусек-ведьм и колдунов!!! ХОТЬ ОДНОГО ПОКАЖИТЕ!

2. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ..кого именно показать ?

3. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    а с урала сойдёт сенс или тока питерские рулят ?....

4. Чужой20101

Симпатии:
    178
    яка разница!колдуна,ведьму,призрака-одноху**твенно.

5. lisi65

lisi65 New Member

Симпатии:
    0
    посоветуйте morozlud@mail.ru

6. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    не поняла, при чем тут приворот и зачатие?

7. Оксанка

Оксанка Пользователи

Симпатии:
    0
    если кому-то ПРАВДА нужно - то могу посоветовать свою. Уже давно к ней хожу - проколов не было. Это мне подружка ее посоветовала - у нее тоже почти все сбылось ( одно только событие немножко по времени сдвинулось). Другие друзья-коллеги уже тоже только к ней ходят, но как там у них сбывается - не знаю, не говорят [​IMG] Хотя если хотят - значит, довольны

8. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    Таро. Берет сколько дашь - нет фиксированной оплаты.

9. Оксанка

Оксанка Пользователи

Симпатии:
    0
    ППозвольте ( распихивая локтями) и я тоже сейчас буду рассказывать [​IMG]

но правда таких захватывающих историй, как тут есть в начале, у меня нет.

так, может пригодится кому - у меня это тоже фамильная традиция, национальный , так сказать , интерес.

1. Давно-давно ходила к девушке с нерусским именем ( никак не вспомнить) около стадиона Динамо

Ну так.. не впечатлила..В общих чертах про прошлое и настоящее сказала, причем как -

называла мне выпавшие карты и их примерное значение ( а там разброс таких значений ого-го) и вопрошала, что это может означать применительно к моей жизни [​IMG]

Сказала, что мужчина, который сейчас со мной - это моя судьба. Мне захотелось удавиться, т.к. тогда я мечтала от этого праня избавиться, тк он был запойным алкоголиком. Давиться не стала = просто не поверила. Девица- то та еще [​IMG]

Короче, не сбылося ни хрена.

2. далее была вполне сеье ничего такая Лида - около Кировского завода. Взрослая тетенька , дети, внуки. Обыкновенной наружности. Маленькая квартирка совковская, принимает на кухне. потеряла ее координаты и долго убивалась потом по этому поводу - дело говорила тетенька [​IMG] Только во времени все время ошибалась [​IMG] ну да это, я считаю, ерунда. Главное, что все остальное было верно.

3. Вариант последний, используемый по сей день.Роняя слезы по утерянной Лидии, взяла у подруги телефон Ани с Большевиков- там к ней всем отделом ходили, и я пошла. Прихожу и вижу - девчонка какая-то. А мои ее расписывали как взрослую женщину, помимо гаданий дающую житейские мудрые советы и др и пр... Ну что, прохожу, конечно - не развернешься же с порога, это некрасиво, да и не с улицы пришла - на работе зачморят [​IMG]

Ну она свечку зажигает, карты достает, что меня удивило - не дает карты "снимать" Я думала, это обязательно [​IMG]

И начинает говорить - медленно так, как бы прощупывая, глаз на меня даже не поднимает - в карты глядит. А я ей ничего про себя не сказала - просто, говорю, хочу знать перспективы отношений с молодым человеком. А про то, что сама замужем - не сказала.

Ну, она мне говорит про того, о ком я спрашивала - верно говорит.

потом еще другой ей вопрос задала - про другого потенциального "друга" - она и про него, и все как есть.

А потом раздраженно так - что за мужчина все время радом с вами? и описывает мужа моего. Про других, говорит, спрашиваете, а это че за мужик?

впечатлило, в общем.

Да, ктати, оказалось, что у "девчонки" дочь уже в старших классах учится [​IMG]

небось колдует [​IMG] над своей внешностью

10. Чужой20101

Симпатии:
    178
    одни разговоры:"я видел! я слышал!" сплошной треп с умным видом.

11. Оксанка

Оксанка Пользователи

Симпатии:
    0
    Автор, я вам очень сочувствую, и понимаю вас

но вам тут никто не поможет - ну правда

у меня есть знакомая, которая раньше занималась колдовством всяким

Она говорила, что вместо приворота можно сделать себе на остуду или мужу чтоб не гулял - но это все равно плохо

ну это примерно как операцию сделать и какой-нибудь орган больной удалить - вроде и благо, что не болит этот орган. но при этом начинают страдать другие органы [​IMG]

понимаете меня ?

граждане

уже не первый раз вижу рекламу некой Галины Васильевны [​IMG]

интересно, может ли это быть не разводкой

12. lynx_

lynx_ Пользователи

Симпатии:
    0
    в своё время очень сильно и долго "болела отношениями", всегда лечит время, мне понадобилось 3 года. Привороты и прочие магические ритуалы ничего хорошего никому не принесли.

13. Оксанка

Оксанка Пользователи

Симпатии:
    0
    очень провокационная и одновременно смешная тема. Оставлю только одно сообщение - ибо остальное все перечислять лень.

в полемику не вступаю.

пример из жизни

долго страдала бородавками и висячими родинками - небольшими, но фууууу как мне было гадко

пошла к тетеньке

чего-то там поделала-пошептала ( одним разом)

сказала, через две недели все пройдет

прошло. куда делось - не занаю.

что называется, как бабка отшептала. уже несколько лет прошло с тех пор.

14. Чужой20101

Симпатии:
    178
    сказки.не верю.и не поверю,пока сам не увижу и сам процесс и результат. повторюсь-несколько ЛЕТ(!) искал, "я там видел;я слышал;мне делали,но бабка(дедка,колдун-ведун)тот уже умер;там жила-там была"-это все,что я нашел. СПЛОШНОЙ ТРЕП!(сказал бы по другому-низя здесь...)

15. Нателла

Нателла New Member

Симпатии:
    0
    Я была у Светланы. Очень довольна. Узнала реально правдивые вещи.

тел 7-909-587-86-54

16. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ...........а целительство биоэнергетикой является необычным и загадочным ?ну или к примеру не познаным ?......

могу доказать мой метод целительства но так как между нами 2000 км то по скайпу ..тоже очень эфективно ... [​IMG] :D

17. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    для начала исцели свои мозги

18. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Где Ваше чувство юмора, уважаемый?

19. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    когда нет аргументов и не возможно отрицать очевидное начинают хамить и оскорблять . ты не первая особь ...и не последния в этом позорном списке хамов ....

20. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ну вообщето судя по описанию особых проблем у автора не было ....и простое внушение при помощи подручных следств ..( музыка .. трясение не понятно чем ....якобы что то шептала ..)....и всё .то происходило лёжа .....говорит только о лёгком гипнозе ... как и трансовое состояние ..но ни как не очём ли бо большем ....по одному случаю не реально вообще делать какие либо выводы .. нужна статистика несколько отзывов а лучьше не один десяток и желательно не с одного....... ай пи ....

Предыдущие темы