Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 106

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Galina375

Galina375 Пользователи

Симпатии:
    1
    Энергетику деревьев издавна использовали для наделения магическими свойствами небольших предметов, используемых в качестве оберегов, талисманов, амулетов. Деревья часто использовали в домашней магии, например, привороты, изгнание злых духов. Есть примеры из жизни, поделитесь с нами.

2. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    насчёт колдунов и ведьмов это на месте решить проще а призраков можно на любом клаббище увидеть ...тока надо трезвым быть и идти не а бы как а сразу же после полнолуния на убывающию луну естетвенно ночью но не пожже 3 часов

Последнее редактирование модератором: 14 май 2010
  3. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    что такое магия?

4. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    сколько можно бредить?

5. legatus

legatus Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну, насколько я понимаю, этот оберёг должен сделать не простой человек, а знахарь (волшебник, маг). Или это форум колдунов?

6. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    это быдлофорум

7. Galina375

Galina375 Пользователи

Симпатии:
    1
    Моя бабушка рассказывала, чтобы дед не гулял, она поила его липовым чаем. Липовый цвет собирала в июле, при новой луне и обязательно в воскресенье утром. Бабуле помогало.

8. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Верящий в любовь: бан на 3 дня за флуд и оффтоп.

9. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    то, что деревья хранилища энергии, давно замечено. У меня есть в парке любимое дерево, и я часто прихожу к нему, прислоняюсь лбом и стою. Через несколько минут чувствую себя обновленной и посвежевшей. Не знаю, магия тут или нет, но мне нравится. С деревом я могу поговорить и поблагодарить...

10. Galina375

Galina375 Пользователи

Симпатии:
    1
    Нет, оберегом может быть не просто предмет, а живое, высаженное рядом с домом дерево. Например, берёза отгоняет злых духов от вашего жилища.

11. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    дерево, как любой живой организм, обладает энергетикой. все, что остается - умело использовать это [​IMG])) например, сосна - успокаивает, снимает стрессы. Прогулка в сосновом бору даст новые силы, очистит энергетику. Очень сильная хорошая энергетика у можжевельника. Есть деревья, у которых энергетика отрицательная, они вытягивают силы, - например, осина, тополь. И положительную и отрицательную энергии деревьев можно использовать на благо, надо просто знать, что делать, когда и как [​IMG])))

Последнее редактирование модератором: 15 май 2010
  12. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    я вроде как осину обнимала... :blush:

13. Galina375

Galina375 Пользователи

Симпатии:
    1
    Совершенно верно. Недаром в наших городах посажено так много тополей. Тополь - городское дерево-санитар. Он не только "выравнивает" энергетику городских улиц, но и хорошо очищает воздух.

14. Galina375

Galina375 Пользователи

Симпатии:
    1
    А вот осина, Стрекоза, не просто потребитель энергии, многие называют это дерево вампиром. Отрицательная энергия при общении с осиной уходит резко, поэтому с ней надо быть осторожным. Обратиться к осине можно, если необходимо побыстрее справиться с навязчивыми состояниями, необъяснимым чувством страха.

15. Скалолазка

Скалолазка Пользователи

Симпатии:
    0
    Я не знаю как выглядит осина.

Но вот сама иногда прислоняюсь к дереву и оно помогает, особенно мне нравится когда дерево наклонено и можно на нем полежать - превосходно!

16. Galina375

Galina375 Пользователи

Симпатии:
    1
    Ну, если вам, Скалолазка, на дереве полежать удобно и чувствуете себя превосходно, значит это ваше дерево. Тепло вам от него - значит это дерево-донор с положительной энергией, а ощущаете прохладу - значит дерево-потребитель, заберёт весь ваш негатив.

17. Tom-spb

Tom-spb Пользователи

Симпатии:
    0
    Мать..ать..ать.. привычно откликнулось эхо....

Здесь все хотят такой статистики по спецмалистам. Другими словами, чтобы четко сказали - вот этот дядя может то сделать, а эта тетя дргое. А вот это шарлотан - к нему ни-ни..... Но так почему-то не получается. Это мертвый форум с точки зрения ползно инфы - ее нет вообще. Есть чудаки, завсегдатаи, а есть залетные страждущие.

18. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    интересно какой смысл в том что ты написал ?.......реально как ты пишишь пользы ноль ......( кто здесь и что все давно знают .).....и в подобных темах на других форумах точно такое же твориться .... ......скажи что то новое ... может кому то поможешь ....

19. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    простая защита жлища от злых духов . и всяких порчь ........взять осиновые палочки толщиной с палец и длинной 10 см и разложить по углам у каждой стены у дверей и окон . с обоих сторон . 100% гарантия чистоты дома . проверенно не раз ...........насчёт деревьев скажу просто . у каждого человека есть своё дерево .. прислонившись или обняв которое человек начинает чувствовоть воодушивление ...... так же есть гороскоп друидов там каждому времени рождения приписано определённое дерево .........насчёт оберегов . можно делать из какого угодно и какого угодно вида . но заряжать и активировать и настраивать на конкретного человека или жилище ..... должен спец . в идиале спец сам должен сделть и активировать оберег ...с учётом множества ньюансов без которых оберег просто будет сувениром ...(.по этому они стоят не хило .).....

Последнее редактирование модератором: 16 май 2010
  20. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    при любом привороте идёт насилие над личностью и как следствие сильное сопротивление . всё на подсознании по этму ни кто не понимает что происходит почиму агрессия и почиму запил .. иди начал избивать предмет вжделения .........то что есть привороты без последствий это бред сивой кобылы ......всегда есть последствия обычно страдают самые слабые члены семьи того кто заказал приворот это могут быть дети или родственники ......( любой приварот это обращение к силам зла а они своего не упустят . возьмут всё .включая душу ).........такая вот цена за эгоизм и не продолжительное удовольствие .....

Предыдущие темы