Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 107

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    Например, если кто заболевал, то, чтобы узнать, не вызвано ли это сглазом, брали чашку воды и, перекрестив себя и чашку, со словами:

"Господи Иисусе Христе, помилуй нас!" опускали в воду три уголька, а затем произносили такой заговор:

"Брала Матерь Божия водичку, брала и крестом окрещала, и от сглазов помогала.

И сглазы и порчи, и мужские и женские, и хлопячьи и девчачьи,

и подуманы и погаданы, - тут вам не стоять,

на рабе Божьем (имя) червонной крови не мутить,

доброго сердца не сушить. Аминь".

Если уголь тонул, а больной во время испытания не почувствовал ничего особенного, значит, болезнь не от сглаза или порчи. Но если уголь уплывал и кружился, а больной начнал зевать и потягивался, то считалось, что его сглазили. Тогда, смотря по тому, как уголь кружится и при каком слове заговора остановится, можно было определить, кто сглазил: мужчина или женщина, по зависти или по злобе. Этой водой нужно было умыть больного, а остатки вылить. А лечили его уже заговоренной водой.

снятие сглаза .....

Слова заговора: "Матерь Божия! Вода чистая, ключи твои быстрые. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Ты, заря-зарница, заря - красна девица, заря Маримьяна - от глаза серого, от глаза белого, от глаза карего, от глаза черного, от мужика-колдуна и от бабки-колдуньи, от девки-простово-лоски, от нечистого духа, от вихря сильного, от банного, от водяного, от лесного огради раба Божьего (имя). Ключ и замок словам моим. Аминь".

Заговаривали воду три раза, затем ее пили и умывали больного.

Переводя этот древний способ на современное понимание, можно сказать, что уголек отождествлялся с предполагаемым "сглаженным". Если он тонул в заговоренной (святой) воде, то считалось, что человек чист, то есть в нем нету ничего негативного, что могла бы оттолкнуть святая заговоренная вода.

Таким образом была задействована информационная система, где уголек информационно являлся самим человеком, а святая вода - элементом запрограммированным положительно, то есть олицетворением Высших сил, в данном случае Христианства.

....Если подозреваете, что вас недавно сглазили, наговорите на ведро или таз с водою, после чего одним махом вылейте на себя всю воду.

Заговор:

«Избави меня, (имя), от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, от девки-волосатки и от своих глаз, и от свей думы. Ключ, язык, замок”....№2..Приготовить 3, 5 или 7 серебряных, мельхиоровых или стальных ложек. Ложки нужно одновременно зажать в руке, окунуть их в стакан с обычной водой и сделать несколько движений: зачерпывать водичку и выливать ее обратно. При этом приговаривать заговор:

«Как с ложек вода, так с (имя ребенка) сойдут все сглазы, уроки, испуги, переполохи!»

Перед сном умыть этой водичкой больного ребенка, а потом вытереть ему лицо подолом рубашки или халата, который на вас надет. Все пройдет, очень качественный способ. Взрослым этот способ тоже помогает.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2010
  2. evaeva

evaeva Пользователи

Симпатии:
    0
    ИМХО мы много чего не знаем в этом мире. Когда-то наука всё объяснит, если раньше Земля не скукожится....

Точно знаю, что меня и мою маму сглазили, но идти к невесть кому - знаю, что опасно - могут ухудшить вместо улучшения.

К примеру, настоящие специалисты ци гун могут помочь - настоящие.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2010
  3. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    настоящие специалисты цигун не помогут ... они как бы по иной части так то .. если что ....

4. svetikk

svetikk New Member

Симпатии:
    0
    Реклама удалена, автор тоже. Модератор.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2010
  5. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    это почиму так .. вдруг ? а святые какже .. а матрона тожа от диавола исцеляет человеков .....а масса святых и после смерти своей человекам помогают это тожеи от диавола или всёжь от БОГА ?(святые тоже были человеками и грешили не мало ..пока истину не узрели )

Последнее редактирование модератором: 19 май 2010
  6. liliana2

liliana2 Пользователи

Симпатии:
    1
    Я думаю все понимают что именно я имею ввиду, может у кого-то знакомые такие есть?

Очень очень надо.

Огромная просьба не писать с советами типа "нафиг тебе это надо" и в таком духе

7. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    гадать на холяву тока дилитант будет .........ибо плата тогда берётся не соизмеримо больше чем деньги .....а дилитант этого не знает .....

8. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    вам до святых далеко

9. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    а че на личности то периходим ?......речь то не обо мне вовсе была .......к тому же не вам судить до чего мне далеко а до чего близко ......

10. liliana2

liliana2 Пользователи

Симпатии:
    1
    Имелось ввиду те у кого нет прайса, и те которые не берут денег в чистом виде...

А принимают только дар, да все прекрасно понимают о каких людях я говорю...

11. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    болие чем уверен что ни в питере ни ещё где ни будь таких нет ......к то му же понятие "бабка "сейчас себя полностью дискредитировало ..именно среди них 98% шарлатанок . наживающихся на бренде .."бабка "...а одарённых и среди человеков средней возрастной категории не мало .....о но по вашим критериям практически не существует ...либо вы указываете не точно что именно вам нужно ....

Последнее редактирование модератором: 21 май 2010
  12. eujhm2008

eujhm2008 New Member

Симпатии:
    0
    Подскажите эту бабку

13. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    если хочишь ко мне обратись ....

14. eujhm2008

eujhm2008 New Member

Симпатии:
    0
    Что за бабушка подскажите Lenka200788@yandex.ru

15. eujhm2008

eujhm2008 New Member

Симпатии:
    0
    А что Вы умеете?

16. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    много чего ......так как болие 30 лет практикую в целительстве .....

17. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    ...и за это время разучился грамотно писать

18. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    а че..?.... завидуешь ? .......

Последнее редактирование модератором: 22 май 2010
  19. eujhm2008

eujhm2008 New Member

Симпатии:
    0
    дайте пожалуйста

подскажите пожалуйста.

20. eujhm2008

eujhm2008 New Member

Симпатии:
    0
    а привороты она делает.если да.то дайте её координаты пожалуйста

срочно подскажите этого мужика.если он правда привороты делает Lenka200788@yandex.ru

Предыдущие темы