Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 109

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Способных и черных много. Но далеко не все эти самые способности используют, прекрасно представляя последствия. Черный по рождению может, за период своей жизни, очень неплохо посветлеть. А профаны, лезущие в черную магию за "всемогуществом", станут настоящими черными (если станут) только в следующей жизни.

Хотя, конечно, есть, есть черные сильные действующие. Но они, чаще всего, на глупых соплюшек не размениваются.

2. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    может оно и так .......тока я имею информацию из первоисточника .....и информация эта ни фига не утешительная .......

3. liliana2

liliana2 Пользователи

Симпатии:
    1
    А зачем тогда стоило упоминать?

4. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Да потому и ругается, что с приворотами достали. Я, тоже, по этому поводу ругаюсь.

5. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Д.Д., а приходилось ли вам снимать привороты? И как они выглядят при осмотре? Как вариант проклятия?

6. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Так-таки торгуют? На мой взгляд, используют во благо людям, как и следует служителям церкви.

Пожалуй, сенс под эгидой церкви находится в более удачном положении, нежели "дикие сенсы": он узнает о необходимых ограничениях, практически, сразу, а не методом проб и ошибок, как обычный начинающий маг, почувствовавший силу, но не умеющий её использовать. Соответственно, шишек меньше, толку больше. К тому же, хорошее знание церковных канонов в комбинации с экстрасенсорными способностями дают большие возможности.

7. Лена21

Лена21 New Member

Симпатии:
    0
    Ну и скажите их координаты.раз знаете многих.Я конечно заплачу настоящему проверенному магу и до.А насчёт того.что обдумать всё.Я обдумала и готова.А то что высказываются любовь у вас смотрите ка.Да любовь и вам такую испытать.а то.что этой любви мешают всякие я не виновата и пусть этим приворот будет урок им.Да у нас мальчики такие несчастные.зачем же их мучить.

А может соплюшка здесь ты.Сидишь херь пишешь не зная ситуации и в полной уверенности.может сама балуешься умница приворотами!!!!!!!!!Наверное уже каждую ночь с призраками встречаешься или книг начиталась о последствиях и сюда пишешь.как будто ни кто с этим не сталкивался и как будто ни кто ничего не читал прежде.чем делать.

А самой-то интересно.чтобы потом на других форумах писать о последствиях.Вот смешная девушка.И кстати многих соплюшек знаю.как Вы их называете.которые уже в 16 лет осознанно рожают.И считаю это правильным.

Вы делаете приворот?

А Вы тут сидите.чтобы всех к психиатру отводить? [​IMG]

Так дайте координаты этой Анны с бОЛЬШЕВИКОВ

8. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Гляди-ко, какие у нас новички шустрые пошли... Первое сообщение, а всех по полочкам разложила, указания раздала и потребовала немедленно выдать координаты требующихся ей людей.

Так вот, девушка, хамство на форуме запрещено. Это является нарушением правил форума и карается соответственно. Вам, как новичку, предупреждение. Читайте правила. Модератор.

И ещё. Вам здесь никто ничего не должен. Как, впрочем, и везде.

9. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    привороты снимал и порчи снимал и проклятия всякие .......но хочу сразу заметить что порчи и проклятия не такое уж и частое явление на самом деле . а правельно наведённое дак и вовсе редкость ........с приворотами и сглазами дело получше . много сглазов но их проще всего снимать простыми водными процедурами не просто конечно а с наговором .........приворот тоже не ахти как делают по этому последствия тяжкие . для всех . при правельном привароте ни жертва ни ктолибо ищё даже понятия не имеет что был сделан приворот и только специалист по едва уловимым признакам может это определить . признаки не на физическом уровне но на ментальном ..... я лично вижу как нечто внедрённое в ментальное тело .... не зная техники убрать почти не возможно без последствий ........

для лены 21......от ты шустрая метёлка ... заплотишь кому угодно а мне спасиба только . так дела не делаются информация стоит ни чуть не меньше самого приворота ........а это примерно начинается от 1500 евро ......при чём пред оплата 100%..........

10. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    что бы не спорить по этой теме скажу просто .........каждому по делам его ......кого то БОГ приводит к шарлатанам как от церкви так и к мирским . а кому то . даёт именно избавлениене через истинных целителей и экстрасенсов не зависимо от конфисионнальной принадлежности .....

11. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ко мне тоже регулярно обрасчаются с приворотами и с просьбами о наведении порчи . я не ругаюсь ибо это бессмысленно .. просто смотрю платёжеспособность клиента . и назначаю сумму которую он точно не потянет ни в этой ни в следущей жизни ..... вопросы отпадают сами собой . и я в шеколаде и вина на клиенте . типа сам виноват что жадный ... [​IMG] :)

12. Анатоллий Бабич

Анатоллий Бабич Пользователи

Симпатии:
    2
    а зря.....

к другому пойдут :yes:

13. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    другие тоже не лохи . и цены не снижают .......вот и мечутся миряне в поисках холявы а пока мечутся . мозгов прибавляется либо просто устают и отказываются от шибко затратной идеи ....да и веры в осуществление подобного не прибавляется ...

14. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Ну да, тут возразить трудно. Понятен и текст и подтекст)))

15. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Да, в 99 % случаев обращаются люди не по делу. Собственно, настоящие проклятия мне попались всего два раза. Одно давно уж, лет 15 назад, а другое недавно совсем. В большинстве же случаев, людям нужен просто психолог, чтобы помочь разобраться в себе.

16. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    вы правы на 100%..........но запах денег манит шарлатанов . и начинается на вас жучьчайшая порча и её можно снять только в обмен на некотурую сумму денег а в ином случае понос до седьмого колена и наследственный энурез по роду ........бред блин .

17. Лена21

Лена21 New Member

Симпатии:
    0
    Пользователь и пост удалены за ненадобностью. Конкретно - за мат и оскорбления. Модератор.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2010
  18. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    вот интересно ...почиму как только правду напишешь а не то что хотят услышать то сразу начинаются оскорбления мат и угрозы со всякими обьвинениями ?......не взирая на социальный статус .....

19. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    интересно на этом тема закроется или продолжение будет .........

20. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Будет. Найдется кому написать.

Предыдущие темы