Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 111

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    я отвечаю только на конкретные вопросы и очень конкретно без воды .......что в формате форума врятли удовлетворит кого то .....ибо всем обоснования подовай и доказательства сказанного . а это есть глупость .....обратиться за помощью а потом требовать доказательства правды услышанного .......дело веры не хочишь не верь . не хочишь знать не спрашивай

2. Анатоллий Бабич

Анатоллий Бабич Пользователи

Симпатии:
    2
    ну мне интересно.

чего вы так злитесь? что вас задело?

прошу ответа, ответьте.

что ждет меня в ближайший год?реально интересно.

3. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    с чего это вы взяли что меня что то задело и что я злюсь мне вообще пофиг есть вы или нет . ......вы очень не внимательно прочитали мой ответ или не понимаете что есть конкретный вопрос . ну или на дурака косите типа постебаться ........хотите пространых ответов с ведром воды в придачу идите в салон . платите денег и получите то что хотите услышать ........

4. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Без стресов пережить июль месец.

5. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    неполучится ....

6. Аматерасу

Аматерасу New Member

Симпатии:
    0
    Я так поняла, что этот форум создан все-таки ДЛЯ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ.. Именно её я и искала, когда наткнулась на форум.. Поэтому)ЗДРАВСТВУЙТЕ.. Искала координаты бабушки из Ириновки, и для меня неожиданность, прочесть здесь, что она умерла, очень надеялась на неё.. Год назад была у ясновидящей в Морозовке.. Что вам сказать.. Она дает 100% правды о прошлом и ни 1% о будущем, поэтому не думаю, что есть смысл делиться её координатами.. Моя проблема вот в чем... Сын.. Он стал)как не он.. Из умнейшего человека превращается в дегадирующую личность, стал пить, покрылся псориазом, не могу с ним говорить: сразу взрывается, все стал скрывать.. Я вижу, что рушатся все его планы и мечты на будущее, что он не адекватен в настоящем... Почему я была в Морозовке? Потому, что он решил жениться.. Женился.. И я боюсь, нет ли на нем приворота... Это, поверьте, очень страшно видеть, что сын потерял вкус и смысл жизни.. Прошу вас, помогите, если действительно знаете человека, который может видеть наличие приворотов и помочь снять, ЕСЛИ ОН ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.. Заранее огромное спасибо....

Кстати, читая здесь мечты девушек о привороте, становится страшно.. больше не надо развиваться, читать, учиться, уметь готовить и чувствовать... уметь СОчувствовать.., надо просто заплатить... И пусть у любимого мать умрет.. это же "ВО СПАСЕНИЕ ЛЮБВИ"! ...мда.. велика сила любви...

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2010
  7. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    на вашем сыне точно приворот . снять не так уж и сложно но естественно специалистом .. и не только так называемыми бабками ....в питере достаточно сильных магов .....

8. Аматерасу

Аматерасу New Member

Симпатии:
    0
    Так, Д.Д., Я ВЕДЬ И ИЩУ) К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ... ?....

поэтому я ЗДЕСЬ..

За СВОЮ жизнь я отвечала сама, и мне не приходило в голову искать магов... Слава Богу (с одной стороны) и подруги такие же.. Да и с детьми у них порядок..., а с другой стороны... именно поэтому)полное отсутствие информации и подобных контактов.. .. Не хочется обращаться к шарлатанам с такими тонкими материями..., ибо.. да Вы и сами знаете..

И СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ... он был ОЧЕНЬ важен для меня..

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2010
  9. $hiv@

$hiv@ Настойчивый "Правдоруб"

Симпатии:
    1
    И ведь вроде нормальные люди...ан нет...

10. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    пожалуста ....я бы и сам снял но я за 2000км от вас . по этому только рекомендации . порчи и всякие привороты снимаются только лично . . так как работа достаточно сложная и требует постоянного контроля стуации которого ни по фото ни по веб камере не обеспечить .. .

а тебе не терпиться свои пять копеек вставить везде ? что счас будешь меня приследовать во всех темах ? ...как дилитанту обьясняю не лезь туда о чём понятия не имеешь .....изучай свои академические знания а мы уж как ни будь ближе к жизни и обьективной реальности ........

11. Аматерасу

Аматерасу New Member

Симпатии:
    0

12. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    посмотрите в схожих темах вроде я где то видел намёки на бабок ........попробую по своим каналам узнать кто может снять подобный приварот в питере ....но не обещаю что точно найду ...

13. Аматерасу

Аматерасу New Member

Симпатии:
    0
    В ЛЮБОМ случае)СПАСИБО :give_rose:

14. Лилу2010

Лилу2010 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Очень нужна помощь чтоб снять порчу! Пожалуйста помоги если знаете как!(((

15. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    на вас никакой порчи нет

16. Nikolayus

Nikolayus Пользователи

Симпатии:
    2
    В общем-то, порчу хорошо снимет доктор Курпатов, например.

17. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    снять порчу достаточно не сложно . но есть пару моментов ...1 ...это может сделать только специалист так как дилитант сделает ещё хуже так как не знает всех ньюансов ритуала ... ну и 2 нет на вас порчи ...и на том кто близок к вам её тоже нет .....

18. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ....http://my.mail.ru/mail/almaira/ это адрес

страницы в майле . целительницы . эльмиры питерской...живёт в приморском райёне ...... так же можно в церковь ...спасо нерукотворного образа в парголово .........станция метро озерки или просвещениея трамвай № 58 спросить батюшку ярослава ..........

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2010
  19. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Во как!.. Меня крестили в этой церкви. Тока, имени батюшки не помню уже.

20. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    мир тесен но не всегда мы знаем то что рядом с нами .....

Предыдущие темы