Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 113

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Учите теорию и не парьте мозги народу, я с теми,у кого мозги заминировало повышенное содержание дерьма в организме,давно не спорю, это просто скучно

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2010
  2. liliana2

liliana2 Пользователи

Симпатии:
    1
    простите, а что вы сейчас уже делаете? ну и опять же какая то агрессия. У вас видимо какие то проблемы в жизни? Но я думаю неблагоразумно свои несчастья выливать здесь в таком ключе

3. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    микола после тебя делать нечего ты так выпарил всем тут мозг что ни кто уже не верит в хоть какуето помощь .....а то что ты отказываешся помогать своим землякам . это во первых подло по отнашению к ним и не достойно целителя . и вообще человека обладающего хоть каким ли бо даром даже в зачатосном состоянии а во вторых вполне обьяснио на растаянии ни кто тебе морду не набьёт .... и бабок взятых ты не вернёшь а . месные вполне могут поребывать возврата денег за обман ..... просто всё .......микола .......не хамил бы ты мальчик а то я ещё кое какую правду о тебе выложу .....полевик ты наш не признаный .......

4. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Поберегите себя, нето взорвётесь , испачкаете стенки и воздух.

А насчёт ,, правды обо мне,, так такие мелкие астральные пакосники как Вы до неё ещё не доросли

Перечитайте ещё раз пост #195

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.824
  6. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    незря микола у тебя гласки поросячии ни чего не видешь . . ну при чём тут твои пакости и астрал ?...что можно сказать глядя на твоё фото ...........много что но остановлюсь на главном .... тонкие губы это злоба большие мочки ушей это мужланство ....малинькие гласки в сочитании с выпипающими надбровными дугами признак глупрсти и отсутствие интелекта ... редкие волосы указывают на болезни опять таки вызванные злобой и неприятием всех кроме сомого себя а это гордыня .....постоянная припухласть на лице это постоянное враньё ......осутствие шеи ограниченность во взглядах ........уткообразный нос говорит о быковатости натуры .... .. короче микола ты очень не приятный тип при этом ещё имеешь нагласть что то говорить .....

7. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    [​IMG][​IMG][​IMG] Тоже мне ,,Ломборзо,,недоделанный[​IMG]

8. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    что миколка обзавидовался ?.........изучай знания медитируй на кучу навоза и будет тебе просветление .........методика действенна только в твоём случае . так как дерьмо у тебя через каждое слово и в мыслях и на устах ......

9. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    :064:

10. Avkoln

Avkoln New Member

Симпатии:
    0
    Многие ищут в своих проблемах помощь у экстрасеносов, магов и колдунов. В связи с этим мне хотелось бы рассказать вам немного о покровительнице колдовства и прародительнице всех волшебниц, богине Гекате. Какая она?

Геката, дочь Перса и Астерии, властвовала над всеми привидениями и чудовищами, ночными видениями, колдовством и чародейством. У Гекаты было три тела, соединенных воедино, шесть пар рук и три головы; она часто изображалась со змеями в волосах. Сродни Гекате были (гекатонхейреры) - сторукие пятидесятиголовые великаны, сыновья Урана (Неба) и Геи (Земли), заточенные Ураном в оковы под землю сразу после их рождения и потом помогавшие Зевсу победить титанов.

Уран одарил Гекату несокрушимой силой, а Зевс наделил ее властью над судьбами земли и моря.

Геката была матерью Эмпузы - чудовища, принимавшего по ночам облик чудной девы, увлекающей путников, или страшного призрака. Дочерью Гекаты другое чудовище – Сцилла, воспетая Гомером в «Илиаде».

Геката могла с легкостью принимать разнообразные формы и превращалась то в дикого кабана, то в медведя. Ее извивавшиеся волосы - змеи превращали всех в камень, подобно Медузе – Горгоне.

Геката относилась к числу самых древних и уважаемых богинь. В древней Греции ей поклонялись, ее боялись и приносили ей щедрые дары. Колдуны поздней античности свидетельствовали ей свое почтение.

Другими, подобными Гекате, богинями были японская Каннон, китайско-корейская Гуань – Юнь или Гван-юм, индийские Шива, Кали, Равана, Кокъянгвиити индейцев хопи и многие другие подобные им боги и богини.

Кстати, там же сказано, что все эти многорукие и многоголовые гиганты относились к разумным насекомым, полностью исчезнувшим с нашей планеты в конце неогена или в плейстоцене.

Ну а о самой Гекате и гекатонхерах можно прочитать более подробно

Реклама сайта удалена. Модератор.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2010
  11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    В поликлиннику зайдите,многоголовая очередь,многорукие врачи,кабинетов проскочить надо как в лабиринте Минотавра мля,если коммисию проходишь.

12. Evgeny_eax

Evgeny_eax Активный участнег

Симпатии:
    0
    А она горячей воды сможет нашаманить? А то у меня отключили на две недели :(

13. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    интересная информация ......только тому кто занимается магией она известна а кто нет тому нафиг не нужна .....

14. vivi

vivi New Member

Симпатии:
    0
    пожалуйста, можете выслать координаты на vic_todes@mail.ru спасибо

15. Vulpes-mutat

Vulpes-mutat New Member

Симпатии:
    0
    У нас есть хорошее выражение:"Чужие боги не помогут". Так что если человек в душе христианин( или любой другой монотеист), то никакие ритуальные танцы-пляски Гекате, Велесу и Кецелькоатлю ему не помогут. Хотя, для поддержания физической формы, можно поплясать))

16. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    согласен . боги не помогут ..а магия интерноциональна .......влияет на любого человека вне его религиозных убеждений ....или неверия ....

17. Labia

Labia Пользователи

Симпатии:
    0
    Да, иногда кажется, что я это совсем не я и что мы все возможно кемто или чемто запрограмированны...возможно мы выглядим совсем не так как мы видим друг друга...возможно дотрагиваясь к чемуто мы ощущаем только то что в нас запрограмированно, на самом деле это не таекое...

18. liliana2

liliana2 Пользователи

Симпатии:
    1
    вообще у меня самой такое было. Уже в более осознанном состоянии. внезапное недомогание было очень плохо, причем вроде как ничего и не болит, а в целом очень плохо. как будто умираешь. Меня бабушка и мама умывали (не обязательно святую воду) просто брали обычную воду в рот, брызгали на меня несколько раз (как на одежду перед глажкой, когда не было паровых утюгов). Следом утирали полотенцем, В течение полчаса часа все медленно но верно приходило в норму, на следующий день как ничего и не было. Спалось тоже после этого здорово. А вот совсем недавно (может кому поможет) года 4 назад всего. Было такое же внезапное умирание, но умыть некому было, мне подсказали и мне помогло. Нужно подойти к зеркалу и попросить прощения у (мамы или бабушки, я так поняла по женской линии надо, хотя наверное не суть)у тех кого уже с нами нет. Мне помогло.

19. dima iwanow

dima iwanow Пользователи

Симпатии:
    0
    Есть одно простое средство от сглаза, подойдёт, я думаю: полейте через своё обручальное кольцо теплой водички детёнышу на головку. Несколько раз убеждался - помогает.

20. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ..неа не помогает .....если есть сглаз то он и остаётся .......ибо вода только при непосредственном контакте снимает ито только не пред умышленный неготив ..

....а это вообще бред ..........помогло так как ни какого сглаза реального не было а только илюзия и субьективное желание чтоб он был . в этом случае это их области психолошгии попрасил прощение и вроде легче стало .. но магия и психология совместимы только условно ......

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010

Предыдущие темы