Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 115

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Эт я, чего-то, добрая, в последнее время))). Однако, о нарушении правил напомнила не зря: это предупреждение. А за предупреждением, как известно, следует бан. Так что, не расслабляйтесь сильно-то ;)

2. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    доброта не худшея из человеческих качеств ....

3. Stacy

Stacy New Member

Симпатии:
    0
    Д.Д

странно....вы даже фото моё не видели, и имени не знаете...а прогнозы делаете...) чудеса?

4. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    не прогнозы а утверждения ........ни чего странного просто я такой . но кому то надо и фото и числа рождения и расказать собственно в чём дело ........я не гадаю а точно знаю ответ на любоу заданный вопрос касаемо человеков и жизненных ситуаций ....

5. margotaina

margotaina New Member

Симпатии:
    0
    Гадания на картах:на любовь,возлюбленного, свадьбу, деньги, соперницу, врагов и др. рассмотрю вашу ситуацию с точки зрения прошлого, настоящего. будущего, расклад на имя любимого, расклад на месяц. ответ карт на любой ваш вопрос и много других.раскладов на таро, рунах, оракуле, цыганских картах

6. $hiv@

$hiv@ Настойчивый "Правдоруб"

Симпатии:
    1
    Цыгане детектед!!!11 ОЛОЛО!#1 ПЫЩ ПЫЩ!!!@#111

7. margotaina

margotaina New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, гадаю на картах. Обращайтесь. Много хороших отзывов. Гадаю по электронной почте.

8. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    на каких картах ? и как давно ?.......

9. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    а чем таро от цыганских карт отличаются ?................................. :)

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2010
  10. Гирдос Жерани

Гирдос Жерани Пользователи

Симпатии:
    0
    Цыгане фтопку, фсё это бесовщина!!1 кароче УГ!!!!111

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2010
  11. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Что это за абракадабра? Читайте правила, уважаемые пользователи! Предупреждение обоим.

12. 14896

14896 Пользователи

Симпатии:
    18
    Ведьма, это неумело и не к месту употреблённый слэнг с других ресурсов. Несколько лет назад было весёлой шизой, сейчас, в подавляющем случае, удел унылых детей. Оттуда же (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Всё имеет предысторию и смысл. К примеру, окончание фразы множеством восклицательных знаков на одном популярном блоге автоматически заменялось на: "Я идиот, убейте меня кто-нибудь!". Борьба за чистоту русского языка. Аналогично ЛОЛ менялся на: "Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, который еле помещается в мою за… Черт, по-моему я не туда пишу…".

Много ещё чего пошло оттуда. Сейчас всё это популярно и гуляет по сети, многие как попугаи повторяют, не зная смысла.

13. 14896

14896 Пользователи

Симпатии:
    18
    Да, про "унылых детей" это я не про Гирдос Жерани, а сеть в целом.

14. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Пасип за разъяснения))) Тем не менее, вся эта лабуда - нарушение правил. Следовательно - нефиг.

15. dima iwanow

dima iwanow Пользователи

Симпатии:
    0
    Если ближе к теме - ответьте хоть кто-нибудь: гадание(любое) - это предсказание будущего или модификация будущего? Заранее благ.

16. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    если ближе к теме то гадание оно и есть гадание ....может будет а может не будет ......любое гадание есть суть научение значению расклада картинок то есть ремесло .......к предсказаниям имеет лишь косвенное отношение .....

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2010
  17. dima iwanow

dima iwanow Пользователи

Симпатии:
    0
    Вопрос маленько не о том. Мало кто знает, почему Нострадамус из хороших предсказателей ушёл в плохие доктора. В первой половине 15 в. произошла т.наз. "бойня пророков". Кому-то пришло в голову, что предсказатели не провидят события, а инициируют их. А поскольку большинство предсказывало не самые весёлые события, народ и решил :прикончим предсказателей - кончится плохое. Интересует мнение знающих.

18. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    дествительно есть такая версия ......и дествительно есть и те кто может изменить движение звёзд ..и в прямом и в переносом смысле но нас таких единицы .........ну а настрадамус был одним из величайших докторов своего времени вообщето .... :yes:

19. lynx_

lynx_ Пользователи

Симпатии:
    0
    здрасти и тут [​IMG] вот и меня затронула данная тема, нужен специалист - узнать есть ли порча либо просто побеседовать и понять что и почему получается именно так а не иначе [​IMG] вот мыльцо lynx.mks@gmail.com прошу на него либо в л/с координаты либо предложения своих услуг

п.с. заранее спасицо

20. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ..ни порчи ни иного неготивного магического воздействия на тебе нет ......а поговорить можно с обычным психологом .....согласно прейскуранту .......ну или как с ними разговаривают . в питере я не знаю .....

Предыдущие темы