Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 124

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Я мог, даже смерть насильственную видно по зрачкам.Именно по зрачкам.Там все видно. Ледяные. Потом бросил баловаться.Болел после этого, видать низя лезть куда не надо.

2. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    смерть видно не по зрачкам ....вообщето .....хотя бес его знает скока сенсов стока и способов ....а болел потому как дилитант ...надо защиту ставить специальную когда к миру мёртвых пркасаешся ... .ну и не тока в этом случае .......

3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ну у меня по фотографии, просто если человеку в глаза смотреть не получалось. Черт его знает. Думаю,что человекам не надо в эти вещи влезать.

4. Gala83

Gala83 New Member

Симпатии:
    0
    Оксан, а подскажите, пожалуйста, координаты этой Ани. Электронка g.dem@mail.ru Очень поможете.

5. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    а смотрят и не по глазам вовсе . . а по спектру излучений . это как бы образно выражаясь .....ну кому не интересна тот и не лезет вэтом плане жосткий естественный отбор с слабой психикой тоже на той стороне нефиг делать .......

6. Sailor1

Sailor1 New Member

Симпатии:
    0
    И мне плиз координаты и телефон. Хотелось бы дейт. проверенную [​IMG] Надо разобраться со снами и будущим

на ящик sailorvina@mail.ru

7. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ну дак со снами нет ни чего сложного вообщето разбираться равно как и с будущим ....

8. Sailor1

Sailor1 New Member

Симпатии:
    0
    Д.Д Не офтопьте плиз а! Зачем эти ненужные сообщение, я попросила кокретную просьбу. Увидев что здесь ноявилось новое сообщение я думала уже тко то дал координаты арррррррррррр.

9. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    почиму не нужные ? обратись ко мне я раскажу ... ( бесплатно )....всё равно мне это в лёгкую .... [​IMG][​IMG] ...зачем искать то что уже практически в руках ? .....или как в той притче . когда человек сидел и ждал счастье .... счастье пришло .. и село рядом .... с человеком ....а он продолжал ждать счастье ......счастье посидело и ушло ....а человек продолжал ждать счастье ......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))..............( смишные вы все человеки ...) .....

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2010
  10. Sailor1

Sailor1 New Member

Симпатии:
    0
    Вы гадлка или психолог?)) Психолог тут не поможет уверяю вас.

Для начала хотелось бы расшифровать сны, постоянно снятся сны про воду мне и мужу. Мне приснилась грязная, муж просил пить, мы были на берегу речки, и я зачерпнула оттуда воды(вода была мутноватая), пропустила через фильтр (не знаю откуда он там взялся) и дала ему. Он попробовал сказал нет - вкус отвратительный, я сделала тоже самое после него и сделала тоже же вывод. Мы ушли оттуда

Ему буквально неск дней спустя приснился не менее странный сон, что мы плывем с ним в лодке по реке но вода чистая. В лодке лежит труп или саван что то такое. Муж испугался говорит мы же потонем переврнемся. А я говорю да неет. И тут лодка перевернулась мы доплыли до берега а труп по течению унесло. Вот такие тревожные и непонятные сны. =(

11. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    это просто сны, не надо обращать на них никакого внимания, это просто ваше подсознание так функционирует

12. Armacika

Armacika Пользователи

Симпатии:
    1
    ну вот!зачем Вам гадалка что она Фея с волшебной палочкой ?Девушки если что-то не так то разберитесь для начала в себе все и беды и радости в нашем сознание! создавайте сами, творите и не верьте тем кто может изменить вашу жизнь

13. Sailor1

Sailor1 New Member

Симпатии:
    0
    Нет не раз убеждалась что многие сны которые тревожны или запоминаются несут в себе какое то предзнаменование хорошее или плохое которое потом сбывалось

14. Armacika

Armacika Пользователи

Симпатии:
    1
    сны это отдельнное явление! к то му же я считаю что все зависит от веры в них...

15. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ну если коротко то не смотря на все старания должного результата в каком либо деле вы не получаете .... второй сон говорит сто страхи безосновательны даже совершая ошибки вы всё равно находите выход из затруднительных положений .....

дело не в вере в сны .... а в правельной трактовке увиденного так как очень много пустого .

16. Armacika

Armacika Пользователи

Симпатии:
    1
    да ладно! это мое мнение хочу верю хочу не верю! это также как и с гороскопом "подходим ли мы друг другу!" бред! если любим и ценним то будем вместе не смотря на то что рыбка с козой не дружат )))

17. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    про гороскопы соглашусь ....от гороскопов это не зависит гороскопы тока как информация к размышлению и то тока для тех кто хоть немного понимает как это применить а не читает гороскопы только для развлечения ...

18. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    В Стрельне случайно был на кладбище, там очень много гадалок. Приходите выбирайте.

19. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    в колумбарии ?........

20. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Колумбария не встречал.

Предыдущие темы