Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 126

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. KatyaAleksandrova

KatyaAleksandrova New Member

Симпатии:
    0
    да хоть какую нибудь правду!Родные изводятся!

2. alchonok0880

alchonok0880 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,дорогие форумчане!Я здесь новенькая,не знаю отреагирует кто-нибудь или нет,слишком давно эта тема не поднималась.Но если да,буду благодарна.

Это уже просто крик души!Т.к. вот уже более 5 лет не живу,а существую.Внутри я жизнерадостный активный человек,а снаружи как бабка 50-ти летняяя...Постоянные болезни,которых по сути нет.Как только обращаюсь ко врачу анализы ничего не показывают или воообще ничего не находят,а вместо этого вылезает другая болячка и так постоянно.Всё что касается активности сразу же пресекается либо тяжёлой болезнью,либо стечением обстоятельств.Родные воспринимают это как анекдот:"не говори слово работа и всё будет хорошо"Для меня это почти смерть при жизни,т.к. я человек активный и очень общительный.Вот уже 3 года сижу в четырёх стенах,т.к.сил ни на что просто не хватает,как будто меня высосали.

ЕСЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ,буду безмерно благодарна если вы ответите.

3. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ну я же сказал печальна ....или вам прямо сказать ..?.....

4. alchonok0880

alchonok0880 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,дорогие форумчане!Если кто чем может помочь,буду благодарна...

Это уже просто крик души!Т.к. вот уже более 5 лет не живу,а существую.Внутри я жизнерадостный активный человек,а снаружи как бабка 50-ти летняяя...Постоянные болезни,которых по сути нет.Как только обращаюсь ко врачу анализы ничего не показывают или воообще ничего не находят,а вместо этого вылезает другая болячка и так постоянно.Всё что касается активности сразу же пресекается либо тяжёлой болезнью,либо стечением обстоятельств.Родные воспринимают это как анекдот:"не говори слово работа и всё будет хорошо"Для меня это почти смерть при жизни,т.к. я человек активный и очень общительный.Вот уже 3 года сижу в четырёх стенах,т.к.сил ни на что просто не хватает,как будто меня высосали.

ЕСЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ,буду безмерно благодарна если вы ответите.ryabceva-1980@mail.ru

5. KatyaAleksandrova

Симпатии:
    0
    если можно, то да!Но вы же всей истории не знаете, ни фотографии не видели, как вы можете так сказать!Вы уж простите меня, я просто уже 3х "бабушек" обошла и все говорят разное и уже отчаялись!

6. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    не видел да не знаю да ..... но знаю итог ....он давно мёртвый . так понятней ? .......( а по фото только хилые сенсы смотрят и чаще всего видят фигу ...)......

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2010
  7. KatyaAleksandrova

Симпатии:
    0
    а где его тело искать? Надо же тело земле придать!

8. alchonok0880

alchonok0880 New Member

Симпатии:
    0
    А мне смогли бы помочь,подсказать?Я к вам в профиль зайти не могу,т.к. новенькая

9. Янка

Янка Пользователи

Симпатии:
    20
    Я считаю, что ясновидящие есть, но очень редко, это талант, который редко себя проявляет.

А такое колическтво ясновидящих, которое сейчас появилось, на самом деле быть не может.

10. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    есть такое понятие как спонтанное ясновидиние бывает практически у всех но не талант а дар дествительно не такой уж и частый и проявляется по разному .......ну и есть техники развития этого дара ......

11. alchonok0880

alchonok0880 New Member

Симпатии:
    0
    Вот видите,это мистика какая-то даже здесь меня не замечают!Я как прозрачная,как для людей,как для врачей,так теперь оказывается и для ясновидящих.

Уважаемый,Д.Д.,может быть подскажете что делать в этой ситуации?К магам обращаться или я сама всему виной и надо что-то в себе менять?

12. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Да замечают. Но надо ж ещё что-нибудь дельное сказать)))

Я предполагаю, что в такую ситуацию попадает человек, пытающийся идти не по своему Пути, либо не развязавший каких-то узлов. Но это - чистое предположение. Интересно было бы узнать мнения других людей. Ситуация-то не редкая.

13. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    почиму не замечают ? замечают ......к примеру я я ждал когда те кто меня укоряет в моих знаниях и умениях начнут отвечать будут а не только оскорблять меня и мои знания будут ....ну результат виден . кликушиствуют только те кто ни чего реально не могут сделать а огульно обвиняют всех в шарлатанстве ........

......на самом деле это кармическая зависимость я совершенно недавно наблюдал подобный случай ни врачи не именитые сенсы фамилий называть не буду все и т ак знают что они не своим делом занимаются и именно в целительстве шарлатаны ......не смогли ни чем помочь а только усугубили ситуацию это к тому что обращаться к так называемым целителям нельзя ......но попытаться найти именно зависимость в прошлых жизнях вполне возможно и зная в чём причина всегда можно устранить следствие . в том случае я предложил человеку быть общественно полезным и в течении месяца всё нормализовалось .....правда усилий это стоило неимоверных ... как для меня так и для него ........не все состояния снимаются медикаментозно .........

1 человеку нравится это.
  14. alchonok0880

alchonok0880 New Member

Симпатии:
    0
    Я с этим живу уже 5 лет,очень много в себе копалась,думала дело во мне.Но чем дальше это продолжалось,тем больше я была уверена в том что без магии не обошлось.А в последнее время просто в наглую нечистая мешает.Приведу последний пример из моей уже ставшей анекдотом жизни.Решила раз уж ни с работой,ни с какими либо начинаниями не получается,буду просвещаться [​IMG]))И вот на фоне нескончаемой диареи(уже 3 мес. по врачам хожу- ничего нет) решила самосовершенствованием.Заказала английский язык по инету,как только мне позвонили ,что заказ готов,к вечеру поднялась температура,боли сильные в носу и голове,в общем натуральный гайморит.Английский получала еле ногами шевелила .Посоветовали хорошего врача,чтоб осложнений не было,записалась...Через 2 дня собралась на приём ....температура 36.6(у меня такой не было год!),пришла ко врачу ничего не нашёл,выписал капли от насморка и отправил домой.На сл. день достала диск с йогой,позанималась...свалилась к вечеру опять с теми же симптомами.И это только последние 2 недели,а представляете каково так годы жить?Тут не только в мистику,а во что угодно поверишь [​IMG]))))

15. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Доступа в личку у Вас нет, так что - пишите gavsv@ya.ru Попробуем разобраться.

16. alchonok0880

alchonok0880 New Member

Симпатии:
    0
    А на счёт ясновидящих и колдунов,считаю,что они имеют место быть.Ошибки же случаются потому,что каждый интерпретирует всё по своему,т.е. так как он сам видит.Это к примеру мужем может выглядеть тот,с кем одну ночь провела,а золотом простая бижутерия.

Да и что говорить....Даже сам Господь ошибался,разве мог он предположить,что такая котовасия получится из весьма положительных Его намерениий [​IMG])

Шарлатанов понятное дело больше,но скажите,где,в какой сфере их не бывает?Есть они везде.И понятное дело больше их там,где легче денег срубить.

17. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    магия не при делах если б была магия то всё было бы совсем по иначе . и снялось бы в лёгкую а тут примерно на 2-3 месяца работы ......

18. alchonok0880

alchonok0880 New Member

Симпатии:
    0
    А в чём дело,уважаемый Д.Д?И почему такие резкие изменения?Ведь я всегда была очень везучим человеком,жизнь меня любила и не болела совсем....Да и сейчас по всем анализам абсолютно здоровый человек...Если это какие-то высшие силы,какой им интерес меня со свету сживать?Не такой уж я великий человек....

А если 2-3 месяца работы,то это вообще утопия,одни просто не возьмутся,на других денег не хватит....И что делать?

19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Настоящий колдун-профессионал будет лечить не 2-3 мес, а 2-3 года, может и дольше, до полного излечения кошелька или ПГМ

20. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    почиму утопиия то у меня есть подобный опыт при чём не один и не два раза ...тоже человек ни чего толком не понимал и не мог обьяснить но симтомы очень похожие но через 1.5 месяца всё сдвинулось с мёртвой точки не смотря на сильнейшие противодействие ......и через 2 месяца он уже даже не вспоминает о том что с ним происходило в течении последних нескольких лет и всех тех псевдо целителей в том числе и именитых к которым он обращался и которые только навредили ему своим дилитанским вмешательством ...( хотя воля ваша не верите и тем пачие не хотите . стало быть вас это не беспокоит .......а я дважды не предлагаю ..) .....у меня дел и без этого хватает .....

настоящий колдун может и дольше лечить ая максимум 5 сеансов . а потом только корекция состояния как правило в течении месяца но в этом случае осложнение есть .....по этому надо чуть дольше ................ну и нефиг мыслить стериотипами тем болие в том в чём вы не компитентны ......

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2010

Предыдущие темы