Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 145

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. banana

banana New Member

Симпатии:
    0
    вы не могли бы скинуть ее контакты по эклектронке: dannal@rambler.ru

Да, да! очень нужно! скиньте на dannal@rambler.ru

2. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Всем привет! Была в прошлом году у ясновидящей и у гадалки. Гадали на ТАРО. Все что они предсказывали моим подругам - сбылось. У меня нет. Ясновидящая даже не смогла увидить некоторые неприятные факты из моего прошлого. Я так поняла (как в библии " Каждому дано по вере его".) Наше будущее многовариантно и если человек себя программирует на то что ему нагадали, то это збудется. Если нет, то нет. По этой причине на гадалок забила и поняла, что все это развод и провокация. Мне даже не смогли ответить почему мне по жизни попадается алкашня, то муж, то напарница по работе. Хотя после книг Литвака начинаю понимать почему.

Все что у нас есть в жизни - мы притягиваем сами. Как мы живем - мы создаем сами. Меняйте себя и ставьте цели какие хотите достичь, главное позитив и улыбаться почаще.

3. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    tascha привет![​IMG]

ну ты то куда??? какие ф пень гадалки?

4. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Приветик, Санта!

Решила поразвлекаться на старости лет. Думаю раз народ обращается значит в этом что-то есть. Нет там ниче интересного. Денег и времени жаль только. Хотя за глупости надо платить. :lol:

5. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    Источники: Lenta.Ru / Седмица.Ru

БИШКЕК. В селе Ак-Ордо (в окрестностях Бишкека) местная целительница Маралкан Аматова зарубила топором свою клиентку. Об этом сообщает Nur.kz со ссылкой на "31 канал". По мнению следствия, причиной убийства стала ссора.

Как выяснилось, целительница, которая также занимается ясновидением, предсказала клиентке, что ее дочери грозит смерть. Для ритуала исцеления Аматова велела принести предметы, которые используются в похоронных ритуалах: ткань для оборачивания покойников, благовония для омовения мертвых и несколько венков.

На приеме, по версии следствия, женщины из-за чего-то повздорили и целительница схватилась за топор. Расправившись с клиенткой, она спрятало тело погибшей в сарае. Вскоре, правда, Аматова позвонила в милицию и сообщила об убийстве.

Дочь погибшей, со своей стороны, рассказала, что для ритуала исцеления Аматова велела помимо прочего принести ювелирные украшения и 75 тысяч сомов (около полутора тысяч долларов). Все это она якобы обещала вернуть. В связи с этим дочь убитой высказала предположение, что убийство целительница спланировала заранее.

Аматова в настоящее время содержится под стражей. По информации телеканала, ей грозит пожизненное заключение.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. KUDINKA

KUDINKA Да, я не подарок. Но и ты - не именинник

Симпатии:
    33
    Лишний раз подтверждает.что нех нечего к ним ходить.

7. Анечка89

Анечка89 New Member

Симпатии:
    0
    Да уж,придурк.в везде хватает.этож как нужно повздорить что бы убить человека?похоже все так и было продумано.

8. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    А что, я тоже дважды втюхивался на лохотрон.Если знаешь ,что карахтер слабый,то и не лезь во всякие авантюры-там же гипноз чистой воды.Не заметишь,как все отдашь,да еще и спасибо скажешь. Но тут совсем уж крутышка.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2011
  9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Родион Раскольников-целитель Петербурхского общества)))

Бесовская тяга женщин к мистике никогда до добра не доведет.

10. Korolevovna

Korolevovna здравствуй новая жизнь

Симпатии:
    101
    Что, мужики по бабкам ходят??обалдеть

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    С бабским характером)))

Р.С. Он наверняка имел в виду лохотрон как азартные игры ,там мужики обычно разводятся ибо азартны Парамоши :yes:

12. Серая Звездочка

Серая Звездочка Пользователи

Симпатии:
    0
    Как избавиться? Да просто в них не верить.

13. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Три миллиона плюсов.

14. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    Избавиться от проклятий просто - послать Славу196 и его соратников нах*й!

15. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    В Москву.... к А.Чумаку за вадицей циклодольчику... :girl_cray2:

16. sever1

sever1 New Member

Симпатии:
    0
    Подскадите, пожалуйста, эту бабусю... Очень нужна...

17. sever1

sever1 New Member

Симпатии:
    0
    Скажите, пожалуйста: как найти Вашу знакомую. Действительно уже нет сил жить... iriska_dm77@mail.ru Заранее благодарна.

18. trufel

trufel New Member

Симпатии:
    0
    Не могу зайти в профиль. Напишите, пожалуйста trufel-design@ya.ru

19. Единственная

Единственная Пользователи

Симпатии:
    5
    Я ясновидящая, но не развиваюсь. Могу проанализировать это: словно вам кто-то подсказывает, что будет в твоём будущем...

Но по мимо этого в нас есть много загадок и у каждого они свои! Кто-то отгадывает знаки, кто-то видит вещие сны, кто-то гадает по руке и других предметах, кто-то летает в другом измерении покидая своё тело и видит всё происходящее. И в таком порядке, в каком я расписала идёт нарастающая силы ясновидящих. Но все они применяют разную энергию, для контакта с вами, что бы помочь...

Мне это не нужно. Я в детстве слышала голоса мужчин, они вели меня. Слышала мелодичное женское пение за место волн моря. Видела умерших людей, собак. Они словно контактируют со мной! Но мать мою всё это пугало и она обратилась к женщине сильней меня, которая смогла меня от этого избавить! На сегодняшний день я могу погадать на руке, по фотке и прочее. У меня этих способностей много! И сила моей энергетики высокая. Но я не хочу этим пользоваться.

Да, есть дар, но уж буду лучше я просто человеком! Сложно. Очень сложно!!! Но... Иначе я лишусь любви, семьи, и найду вечное одиночество...

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2011
  20. Единственная

Единственная Пользователи

Симпатии:
    5
    Люди добрые, пожалуйста, помогите! Скиньте мне сильные молитвы, чтоб от сатаны и его слуг! Не могу больше бороться, устала!!! Ладно, от меня всё отстало, так сейчас малютка родилась, к ней пристали!!! Бороться с ними сил уже нет. Молила бога, чтоб к малютке ни как не касалось, но...

Нужно очень срочно!!! За себя я бороться смогу, но за 2-их очень сложно! Прошу, помогите!!!

Предыдущие темы