Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 146

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Владимир С.

Владимир С. Пользователи

Симпатии:
    0
    Сходите в церковь и к психиатру, срочно!

А каким образом досаждают?

2. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Обратись к священнослужителю. Это по их части.

3. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Это от недостатка внимания окружающих. В данной ситуации , действительно, лучше в церковь, чем маяться дурью в интернете.

И ещё, прекратите эти игры разума, доиграетесь до реальной психиатрии , а вам ещё ребёнка растить и семью сохранять.

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Половое созревание, гормоны. С возрастом проходит.

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Толкователей, врачевателей,

Основателей пруд пруди...

Яснознателей – к чертовой матери!

Будь внимателен, обходи.

(с) Михаил Борзыкин

Поверю в существование ясновидящих тогда, когда исчезнут объявления о пропавших детях.

6. Единственная

Единственная Пользователи

Симпатии:
    5
    Я КОНЕЧНО ПЕРЕГНУЛА ПАЛКУ С ОПИСАНИЕМ, но иначе бы не обратила на себя бы внимания.

Снятся тела умерших людей! Ладно, если снятся знакомые... Но не могу понять, почему мой ребенок плачет ночью, а я лежу в кровати (вроде) с отрытыми глазами, а не могу пошевелиться, даже слова произнести! Хочу встать, а не могу! Было и такое, что она спит, а я слышу плач у её кровати сильный и реальный, но я в тот момент уж точно не спала, а телик смотрела! А потом еще появление черных лохматых больших пауков... Муж их давит и смывает, а я даже смотреть на них боюсь!

Я раньше в детстве фигнёй маялась, по руке гадала и на картах, изучала энергетику человека и её возможности! Но вроде как я крещеная, на ребенке отражаться не должно! Да и заниматься я этим уже как давно перестала...

Сейчас всё хорошо, я справилась!

Я люблю выражаться несоответственно! )

Проблема на самом деле есть, но не такая какой я её написала!

7. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Да ужжжжжжж

8. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    сознание человека это бездонная бочка, не знаю поможет ли вам еврейская религия, но гарантирую что поможет если вы верите, но так как вы увлекались эзотерикой то должны понимать от куда ноги растут, значь за вами грешки есть, равновесие штука тонкая и взгляды на жизнь субъективны как не крути. рекомендую вам обратится к психоаналитику, пока до психиатра дело не дошло, или сесть и разобраться в себе, то что вы описываете больше смахивает на работу совести, если это так то меня это радует, но если вы думаете или считаете что это всё таки магия, то рекомендую просто очистить свой "дом" от того что вы считаете злом.... ваши сны могут быть как демонстрацией подсознания того что вы чем то заболеваете или болеете, возможно заболевают близкие вам люди, возможно кто то из вашего окружения просто копает под вас, любой сон это аллегория, образы сна показывают вам то что чтото происходит внутри вашего сознания или вокруг вас, то что ребёнок плачет включите мозг и разберитесь может он реагирует на ваши внутренние ощущения... дом можно очистить огнём, но не надо пожары устраивать, достаточно мысленно опалить все углы дома по кругу оставляя при этом выход на улицу через дверь и выгнать всё что есть злого в доме на ружу, после этого поставить на дверях и окнах огненные завесы и наказать чтобы через них могли проходить только те кто желает добра вашей семье, молитва это ритуал который создаёт видимость и не более, главное то как вы к ней относитесь, христианство создали евреи и оно базируется на славянстве, и славянству более 30000 лет, по этому тяжело найти истинно верующего еврея, проще найти ведунью(бабушку психоаналитика) или настоящего буддиста, они помогут, откройтесь людям, но не на сайте а тем кто вас окружает и помните делясь своей проблемой вы распределяете её по тем кому говорите, но им оно не навредит, а вам станет легче, и если вы рушили чьи либо отношения то сообщите им об этом, правда вам поможет

9. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
  10. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Сильное переутомление, повышенная возбудимость на внешние факторы... сейчас время такое у многих такое состояние... травки заварите и телек не смотрите, музыку спокойную послушайте, почитайте и в семье разберитесь.... :boredom:

11. Единственная

Симпатии:
    5
    Да, я с этим уже разобралась!

Наверное проблема в том, что окружающие люди меня не смогут понять! А люди с инета не знают обо мне и это не распространится! Понимаете о чем я?! И есть причина всему тому, что со мной происходит: в год я была на гране смерти по вине одного человека! И скажу, что побывав в пространстве другом, начинаешь верить во всё!

А как вы сможете расшифровать мой сон, где мне снится парень (мужчина), которому я признаюсь в любви?! Причем сквозь сон, вслух! Это тайная загадка всей моей жизни!!! И не знаешь, либо искать этого человека, либо игнорировать то, чего хочет моя душа...

12. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    ЧАВО [​IMG], "христианство создали евреи и оно базируется на славянстве" Вы это, [​IMG] давно проверялись то ?

Пока чего серьёзного не случилось срочно

Я слышал многое, но что бы кто то говорил что религия созданная чёрными магами для превращения людей в стадо и управления этим стадом базируется на славянстве, это что то архи новое :lol2:

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Я слышал многое, но что бы кто то говорил что религия созданная чёрными магами для превращения людей в стадо и управления этим стадом базируется на славянстве, это что то архи новое (с) Не следите вы, оказывается, за новейшими научными разработками.

Это вы о христианство так ?

14. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Да и могу подтвердить цитатами из Библии то , что существо по кличке Господь Бог использовало чёрную магию

15. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    По моему у вас нет поводов для беспокойства. Обычная жизнь, обычные сны, обычные ощущения. Просто может диета вам какая нужна, может обои в комнате переклеить. С чёрных на белые. И всё образуется.

16. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Наверное проблема в том, что окружающие люди меня не смогут понять? ---

Совсем не так я вас понимаю сему видать знаки наши схожи, но не об этом истина. Сейчас глаголить стоит о снах о ваших сноф -видениях Я смог бы рассказать, но все-же мне быть уверенным ли стоит? не сочинили вы сие из головы , аль с фильма название неудержусь сказать ему -"ВСПОМНИ ЧТО БУДЕТ" Вернее я ошибаюсь но все- же хотелось бы узнать причину ....... ????

p.s хочу найти друзей :victory:

17. Единственная

Симпатии:
    5
    НЕТ, С ГОЛОВЫ Я ЭТО ВСЁ НЕ ВЗЯЛА, ДА И ФИЛЬМ ТАКОЙ НЕ ВИДАЛА!

Друзей?! Ну что ж, согласна!!! :)

18. Android-Dim

Симпатии:
    428
    иногда смысл жизни приобретает новый покой. Мысли чисты и не что вних нелезит.Повода для безпокойства нет.Чуство страха отступает когда уходят мысли.Тело принимает полет.

То что за ним создает размах прозрачных крыльев,и с ветром в крике одиноких голосов сковзь бетон и кирпич белый шум проходит по телу забирая в свой круиз по волнам часть той памяти что обязательно даполнит завтрашний сон.

Попробуйте ненастоящими глазами на себя со стороны взглянуть быть может вернувшись с того света вы не закрыли за собой дверь? :yes:

19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Было .s интересно , только это уже скорее к религии относится, так что если захотите- откройте тему в религии.

20. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Во первых смени аватар - ноги конечно хорошие, но! Не хотелось бы так думать, что твоя личность отображается только лишь в ногах и тем, что между ними. Молитвы штука хорошая, но как кто-то уже сказал - только тогда они работают, когда с полным включением, осознанием и душой в них! Просто посмотри на себя и сбрось всё наносное, не твоё, навязаное - обществом, модой, рейтингом, моралью, .....

Предыдущие темы