Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 160

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. shekina

shekina New Member

Симпатии:
    0
    sampsonmw , могу попробовать Вам помочь... Занимаюсь энерготерапией 2,5 года. Исцеления не обещаю, тут как Бог позволит, поэтому готова работать с Вами бесплатно. Если будет результат - при желании можете заплатить столько, сколько хотите, не будет - Вы ничего не теряете. Удачи.

2. завик

завик дурачок

Симпатии:
    22
    Упаси Господь Вас и Вашего папу обратиться к подобным душегубам. За 10,5 лет работы в "неотложке" насмотрелся КАК умирают люди, обращавшиеся к этим деятелям. Излечения не видел и не слышал о таком НИ РАЗУ.

Рекомендую попробовать АСД-2. Моя жена вылечилась, принимая его год по определённой схеме. НО еженедельно причащаясь и исповедуясь в Православной Церкви. Если Вас потянуло на духовность - выберите её с правильным знаком.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Удачи вам с папой!

3. Assasin

Assasin Пользователи

Симпатии:
    0
    Нужна бабулька, которая умеет пупочные грыжи заговаривать. Для малыша. Посоветуйте! К врачам пойдут (друзьям надо), если этот способ не поможет. Ситуация не критическая, поэтому бабульку ищут.

4. MIP1

MIP1 Я бы с радостью стал лучше,но лучше уже некуда;) (

Симпатии:
    25
    опять очередная ахинея женская на приворот мужика)Как вы блин не поймете что это бред)лучше почитайте соотв.литературу,а не занимайте свою голову очередной пургой,любит или не любит)

Косяки надо в 1 очередь искать в себе самомЮ,а не вопить ты виноват,ты мне всю жизнь испортил(а),никто никого не заставляет!

5. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    не дня без магии. У нашей семьи все магическое предметы и вещи.

Вот к примеру у отца моего есть безлашадный экипаж, он настолько быстр что не один лакомотив его не в состоянии догнать. А у меня есть магическое устройство Скажу по секрету ОНА МОЖЕТ ПЕРЕНОСИТЬ МОЙ ГОЛОС за моря на край света к другому голосу который отвечает. Еще в нашей светлице всегда светло блогадоря волшебным шарам они сияют на потолке стоит прикаснутся к предмету на стене и о чудо солнце возгорается. Но больше всего поражает колдовская книжка с бувами разными и окошко светлое в которое диво разное видно и слова заморские слышно.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2011
  6. MIP1

MIP1 Я бы с радостью стал лучше,но лучше уже некуда;) (

Симпатии:
    25
    вы еще и летать наверно умеете)так и в дурку попасть можно!

7. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Видовал однажды на птицу стальную похоже да гром от нее гром аж лошади на дыбы повставали вот вам крест истиную правду глаголю

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2011
  8. Анита28

Анита28 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за помощью! 3 года назад у мужа был свой бизнес, развивался стремительно и год назад за короткий срок все потерял. Все попытки вернуть хотя бы свои долги были безуспешны. И до сих пор идет полоса невезения. Может кому то помогли колдуны? живем в Питере, может кто сможет подсказать телефон или адрес, к кому можно обратиться? Спасибо.

9. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    колдуны не помогут. Идите работать

10. Vildan

Vildan New Member

Симпатии:
    0
    Assasin, отговорите друзей. Возможно эти бабки и правда верят в чудодейственную силу своих заговоров, но все это (само)обман. А людям, которым это якобы помогло хочу напомнить об эффекте плацебо и самовнушении - когда человек верит в выздоровление, он и организм настраивает на борьбу. Не нужно искать в этом магические свойства.

11. gemiileo

gemiileo New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Ситуация - расстался с девушкой, пошла чёрная полоса. Вполне вероятно что "Особа" могла делов натворить.

Подскажите пожалуйста кто может проверить меня на сглаз\порчу? Объявление не хочу, только проверенные. Отблагодарю.

12. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Скоро будет белая ...

не ссы... ;)

13. gemiileo

gemiileo New Member

Симпатии:
    0
    Ссы-не ссы, а я призадумался. Сам надеюсь что будет белая, только что-то больше года не белеет. Да и девочка коварная оказалась.

14. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    сходи к психиатру

15. gemiileo

gemiileo New Member

Симпатии:
    0
    Конечно, но только после бабушки.

Люди которые не могутне хотят мне помочь - пожалуйста, игнорируйте мои посты в этой ветке.

Я вроде ясно задал вопрос.

16. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    вчера по дороге домой увидел очень необычную бабушку, на вид лет 65, седена проступает, курила трубку, спросите "что же в ней такого необычного?" да всё бы ничего, тока она была за рулём Камаза и просигналила мне в догонку на перекрёстке, когда я её не пропустил, потом есчё пару часовпыталась меня догнать, угонял от неё, а то сами знаете, с возрастом хрен пойми что в голове у человека начинает твориться, хорошо что мне повезло и успев пролететь на мигающий жёлтый, оставил её скучать у светофора [​IMG] , вот такие вот встречаются необычные бабушки, так што будьте внимательней на дороге, старость нужно уважать и порой ей уступать, чтобы не навлеч на себя злых демонов :vampire:

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2011
  17. завик

завик дурачок

Симпатии:
    22
    Тут некий дудочник объявился. Смешной такой! Зовёт себя "Альтист Данилов". Минус мне влепил и написал нижеследующее.

"1. Ложь. Врачи неотложки не в курсе истории течения и лечения болезней. 2. Якобы врач рекомендует лечиться БАДами? 3. Якобы врач настаивает, что лечения без православия неэффективно? Ты как минимум не лучше шарлатанов. И у самого ярко выраженное ПГМ."

На мой взгляд, подобный опус очень ясно отображает духовное состояние сторонников лечения у разного рода душегубов. Цитата мною приведена полностью, а не вырвана из контекста. Что хотел сказать, о чём?.....

Набор безсвязных фраз, разорванность мыслей, алогичность. Что это?...

18. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    Альтист тему говорит

19. whitedok

whitedok New Member

Симпатии:
    0
    sampsonmw,попробуйте промед !покайне мере диагноз поставят правильный.

По данной теме,лучший выход:это сотрудничество ортодоксов и нетрадиционалов!Тогда причины рака и симптомы поддаются лечению.И не в коем случае нельзя затягивать процесс.

20. sirelis

sirelis New Member

Симпатии:
    0
    Уважаемый Д.Д. , обращаюсь к вам с такой проблемой: на протяжении длительного времени (чуть меньше года) стало значительно ухудшаться здоровье и личная семейная жизнь, много ссор беспочвенных, как будто подменили меня и мужа, мне 24 а здоровье утекает, если вы можете заочно почувствовать что на самом деле происходит со мной (есть порча или недоброжелатель) я очень прошу вас ответить! заранее спасибо!! :blush:

Предыдущие темы