Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 199

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. agnostik

agnostik Пользователи

Симпатии:
    2
    Экстрасенсы, целители и прочяя ересь действуют от Дъявола!

Попов забыли.

2. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Всё прикалываемся. Даже те, кто называет себя колдунами, и то умеют лечить. Только таких же - "тёмненьких".

3. agnostik

agnostik Пользователи

Симпатии:
    2
    Я сходила к экстрасенсу, и после нее я перестала что-то чувствовать вообще, ни радости, ни любви, что со мной происходить лучше никому из вас не испытать!!! Я больше не могу любить, я не чувствую больше тепла в душе к родителям, к мужу, вообще ни к чему после этого похода. Во что я превратилась? Она буд-то высосала мою ДУШУ.

Что, вот так все и оставите? Трясите этого бракодела, приходили то Вы за другим.

4. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Ну, давайте помогу. У меня приятель есть светлый, сделать хуже не может. Насколько знаю, с экстрасенсами лучше не связываться, многие из них и правда связаны с чёрт знает кем.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2013
  5. Boy Gold Ring

Boy Gold Ring Пользователи

Симпатии:
    20
    фрагменты бесед со старцем Паисием Свуятогорцем:

".. — Геронда, а может ли колдун исцелить больного?

— Чтобы колдун исцелил больного? Человека, которого мучает бес, колдун может "исцелить" — посылая этого беса к другому человеку. Ведь колдун и диавол — это друзья-товарищи. Колдун говорит диаволу: "Выйди из этого человека и войди в того". То есть, изгоняя беса из человека, который находится под бесовским воздействием, колдун обычно посылает его в того из его родственников или знакомых, кто дал диаволу права над собой. Потом человек, имевший в себе беса, говорит: "Я страдал, а такой-то целитель меня исцелил". Вот колдуну и создается реклама. Но в конечном итоге вышедший из человека бес кружится по его родственникам и знакомым. Предположим, попав под бесовское воздействие, человек стал горбатым. Колдун может изгнать из этого человека беса и послать его в другого человека. Таким образом, горбатый человек выпрямится. Однако, если он стал горбатым в результате несчастного случая, колдун не может его исцелить.

Как-то мне рассказали, что одна женщина "исцеляет" больных, используя различные священные [символы и предметы]. Услышав о том, что она делает, я был поражен выдумкой, "искусством" диавола. Во время своих сеансов колдунья берет в руки крест и поет различные церковные песнопения. К примеру, она поет "Богоро?дице Де?во" и, дойдя до слов "Благослове?н Пло?д чре?ва Твоего?;", плюет рядом с крестом, то есть таким образом хулит Христа, и поэтому тангалашка ей помогает. Таким образом она "исцеляет" — например, от душевной подавленности [депрессии] — некоторых людей, заболевших из-за бесовского воздействия. Врачи не могут вылечить этих людей, а она их "исцеляет", потому что изгоняет из них беса, который давит на их души. А потом посылает этого беса к другому человеку. А многие из больных считают эту колдунью святой! Они советуются с ней, а она потихоньку вредит их душам, губит их.

Необходимо внимание. Надо держаться подальше от колдунов, от колдовства, подобно тому как человек держится подальше от огня или змей. Не надо смешивать разные вещи. Диавол никогда не может сделать ничего доброго. Он может "исцелить" только те болезни, которые вызывает сам.

Я знаю такой случай. Один юноша связался с колдуном и стал заниматься колдовством сам. Потом он повредился, заболел, и в конце концов его положили в больницу. Он лежал в больнице несколько месяцев, и его отец потратил очень много денег, потому что в то время не было страховок и тому подобного. Врачи старались найти причину его болезни, но ничего не находили. Юноша дошел до ужасного состояния. И что же тогда сделал диавол? Он явился к этому юноше в виде Честного Предтечи — покровителя их местности. "Честной предтеча" сказал больному: "Я исцелю тебя, если твой отец построит церковь". Юноша рассказал о видении своему отцу, и несчастный отец сказал: "Ведь это мой ребенок. Я отдам все, что у меня есть, лишь бы он стал здоров". И отец больного дал обет построить церковь в честь Честного Предтечи. Диавол вышел из больного, и юноша стал здоров. Диавол сотворил... "чудо"! После исцеления отец юноши сказал: "Я дал обет отстроить церковь, а теперь пришло время этот обет исполнить". Лишних денег у этих людей не было, и, чтобы построить храм, они продали все свои земельные участки. Отец юноши разорился, и все его дети остались под открытым небом. "Да чтоб ему пусто было, этому Православию!" — сказали они в гневе и стали иеговистами. Видишь, что творит диавол? По всей вероятности, в той местности раньше не было иеговистов, и он придумал способ посеять иеговистские сорняки и там!"

.....................................................

"Мы знаем,что Целитель Бог.В тоже самое время мы знаем,что исцеляет и дьявол.Как распознать,от кого произошло исцеление?

-Если исцеление проводилось во имя Иисуса Христа и бесплатно. Это от Бога.

Все остальное - от дьявола.

-У одного ребёнка был энурез. Уже в подростковом возрасте к ним приехал целитель, который излечивал многих.

Ребёнка сводили к нему. Энуреза не стало. Никому было нельзя присутствовать на сеансах. Деньги он брал, но такие, что люди могли ему платить.

Сейчас у них появились сомнения в том излечении, т.к. у ребёнка появились другие проблемы.

-Почему же,есть много случаев,когда человек на самом деле не верит в Бога,а думает,что верит,т.е.его обманывает в этом дьявол,и поэтому исцеляет его не Бог,а дьявол.Дьявол очень хитер и коварен,и чтобы покорить человека,только что начавшего изучать Библию,еще не познавшего Господа,и покоряет таких неутвержденных людей исцелением.Тогда,совершивши такой наглый поступок,у людей не остается сомнений,что это сделал Бог,и они в ловушке у сатаны."

........................................................

"В каком случае колдовство имеет силу ?

— Раз колдовство подействовало, значит, человек дал диаволу права над собой. То есть он дал диаволу какой-то серьезный повод и потом не упорядочил себя с помощью покаяния и исповеди. Если человек исповедуется, то порча — даже если ее подгребают под него лопатой — не причиняет ему вреда. Это происходит, потому что, когда человек исповедуется и имеет чистое сердце, колдуны не могут "сработаться" с диаволом, чтобы этому человеку повредить.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

..........................................................

"Бесовские колдовские действия

— Геронда, что Вы сказали школьникам, которые приходили сегодня и рассказывали Вам, что они вызывали духа?

— Что им было говорить? Первым делом я задал им хорошую взбучку! Ведь все то, что они сделали, было отречением от христианской веры. В тот самый момент, когда люди вызывают диавола и принимают его, они отрекаются от Бога. Поэтому я посоветовал им прежде всего покаяться, искренне поисповедоваться и в будущем быть внимательными: ходить в церковь, с благословения своего духовника причащаться, для того чтобы уцеломудриться. Но у этих школьников — поскольку они дети — есть смягчающие вину обстоятельства. Они занимались этим так, словно это была игра. Если бы это были взрослые, то такое занятие нанесло бы им огромный вред: диавол приобрел бы над ними немалую власть. Но и этих детей он уже всех издергал.

— Геронда, а чем конкретно они занимались?

— Тем, чем занимаются многие... Они ставят на стол стакан с водой, вокруг чертят круг с алфавитом: альфа, вита, гамма и так далее. Потом погружают в воду пальцы рук и вызывают духа, то есть диавола. Стакан начинает ездить по столу, останавливается перед буквами и таким образом образуются слова. Дети, приходившие сегодня, вызвали духа и, когда он пришел, спросили: "Есть ли Бог?" — "Бога нет!" — ответил им диавол. "А ты кто такой?" — спросили дети. "Сатана!" — ответил он им. "А сатана есть?" — спросили дети. "Есть!" — ответил он им. То есть такая дурь, что ни в какие ворота не лезет! Бога нет, а диавол есть! А когда они снова спросили его, есть ли Бог, он ответил им: "Да, есть". То да, то нет. Так что и сами дети не знали, что подумать. Так устроил Бог, чтобы им помочь. А потом одна девушка из их компании взяла и разбила этот стакан. Она разбила его по промыслу Божиему, чтобы остальные ребята тоже пришли в чувство."

6. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Ни религия, ни магия, ни колдовство не излечивают! Излечить может только медицина. Однако! Психотерапевтические методы в т.ч. и религиозное внушение могут дать ВРЕМЕННОЕ снятие успокоение и надежду, но это не лечение. Опасность в том, что время, затраченное на эти религиозные и колдовские процедуры, может оказаться роковым для возможности излечения медицинскими (естествено-научными!) методами.

Не слушайте попов и сходных с ними колдунов! У них СВОИ интересы. И материальные, и пропагандистские. Ни одна вера ещё не излечила ни одного соматического заболевания.

Как бы они ни дистанцировались друг от друга - суть одна - обман.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2013
  7. Янка

Янка Пользователи

Симпатии:
    20
    1

Хочу добавить, что есть психосоматические заболевания. Их лечит психотерапевт совместно с обычными врачами.

8. Крэб

Крэб Пользователи

Симпатии:
    17

Вложения:

• mag.jpg
      mag.jpg
      Размер файла:
      13,5 КБ
      Просмотров:
      16
  9. agnostik

agnostik Пользователи

Симпатии:
    2
    Из всего выше прочитанного, услышанного, увиденного или прочитанного ранее

с того времени что мне эта тема стала интересной. Мое субъективное мнение-

не кто, не чего, не знает, сплошные догадки и домыслы. Не экстрасенсы, которые

толком не понимают откуда к ним приходит информация: одни говорят от духов, другие от умерших родственников, третьи (конкретный абсурд) от святых РПЦ.

и.т.д. Представители религий ссылаясь на БОГА сплошь и рядом нарушают заповеди своей же веры , примеров тому бесчисленное множества а когда заходят в тупик для такого случая есть отмазки типа " на все воля божья". Все где то крутится рядом и около но объективности не какой.

10. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Исцеляю Встань и иди. [​IMG]

Вообще то в самом человеке дофига, функций исцеления и подпитки того, что физическому телу надо. Инструкция далеко в голове. Найдете инструкцию к применению, будете вечным и молодым. Аминь :)

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2013
  11. Kolinna

Kolinna New Member

Симпатии:
    0
    Ни разу не встречала реально вылеченного человека колдунами.

Но могу рассказать один случай. У нас, на старой квартире, жила мать одиночка с 3 детьми - муж спился и умер давно. Работала она на рынке - торговала. И вот однажды заболела, вроде бы желудок, пошла в больницу,а ей - у вас 4 стадия рака. Дети тогда были маленькие, самому младшему годика 4. Врачи даже на операции не настаивали, стали приходить социальные работники, вести с ней беседу и с ее детьми. Ну она взяла детей и уехала к тетке в село, единственная ее родня. Мы соседи, если честно, думали, что она умерла. Но где-то лет через пять, после их отъезда, приезжал старший сын, за какими-то выписками и сказал - мать жива и даже замуж вышла. А насчет рака не запаривается, говорит, что нужно вырастить младшего там и умереть можно.

Вот такой случай.

12. Настенька_pso

Настенька_pso New Member

Симпатии:
    0
    Напишите пожалуйста телефон женщины в лс, очень надо nastushapco@mail.ru

и мне напишите пожалуйста в лс, если еще координаты остались, буду очень благодарна nastushapco@mail.ru

13. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Мы уже говорили что эти цифры высветятся ПРОСЯЩИМ. Кантора Бога поможет-------- но подтвердите ваш номер..............

14. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Лечат все. Но не всех. Всех мало кто может лечить. Это связано с видом биополя.

Колдуны лечить тоже могут. Но - своих. Тёмных. Необязательно тех, кто связан напрямую с дьяволом. Тех людей, у которых биополе закручивается не по часовой стрелке, а против. Если попроще - не добрых.

А вот остальных они лечить не могут. Реально могут сделать хуже.

Лечить мыслью может себя человек и сам, это вполне реально. Честный целитель об этом говорит больному. Например, мой знакомый такое практикует успешно. Жалуется только, что почти все это оценивают как волшебство :)

15. agnostik

agnostik Пользователи

Симпатии:
    2
    Колдуны лечить тоже могут. Но - своих. Тёмных. Необязательно тех, кто связан напрямую с дьяволом. Тех людей, у которых биополе закручивается не по часовой стрелке, а против. Если попроще - не добрых.

А вот остальных они лечить не могут. Реально могут сделать хуже.

Значит все заложено заранее? Как закрутили таковым тебе и быть?

16. Осенняя

Осенняя Пользователи

Симпатии:
    98
    Вы бредите? [​IMG]

Зачем говорите о том, о чём вообще никакого понятия не имеете? :xexe:

17. agnostik

agnostik Пользователи

Симпатии:
    2
    Так ведь это не я в бреду, от меня только последняя строчка. Извиняюсь что не выделил цитату.

А вообще читать повнимательней надо.

18. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Это про полярность? Не, люди себя насилуют сколько хочешь. Так, мой знакомый целитель сказал моему другу, что он вообще-то светлый, но в 6 лет, в детском саду, себя перекрутил и стал как бы тёмным. Интересно, что тот, после двухлетней паузы, таки стал добреть :lol:

19. ВераК

ВераК New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего психолога или может быть экстрасенса! Проблема: развод в семье, очень тяжело дается!

Заранее спасибо!

20. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    хороший адвокат- лучший помощник

Предыдущие темы