Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 202

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Уймись. Никогда не делай такой глупости.

2. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    почему?

3. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Ты же вроде в церковь ходишь и такие странные вопросы задаешь?

Я тут, пока просматривала контингент, на обеих форумах, обратила внимание, что на вас с татианой сработал "чорный глаз" даже такой меленькой шавочки, которая вам "добра" пожелала. Обе сразу заболели.

Тебе это ни о чем не говорит?

Подумай.

И, да. Никогда не выставляй в тырнете свои фото.

Особенно в среде, где так много больных и скомканных людей.

Это так, к слову.

4. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Никуда и ходить не надо, есть реальные специалисты, работающие по фото, даже бесплатно могут посмотреть, есть ли воздействие.

Но больше - ни звука [​IMG] А то ещё будет как с одним тут. Так что - ищите сами. Набирайте что-нибудь типа диагностика на энергетическую грязь - и вперёд. Верьте своей интуиции и много не пишите про себя сразу же, лучше всего вообще сначала ничего не пишите ;)

5. Белла Гольдман

Симпатии:
    132

Вот-вот.

В интернете столько "реальных специалистов по фото", что последнее дело - фото тут размещать.

Для энергетической грязи лучшее средство - игнор. В интернете.

В жизни она исключается той же самой интуицией.

6. FrauMary

FrauMary фоМУРчанка

Симпатии:
    76
    Я-то думаю, чего меня мужики борщом кормят? приворот, оказывается.. <_<

1 человеку нравится это.
  7. pamella

Симпатии:
    3.849
    чтобы не выставлять в нете свои фото надо ни с кем в нете не встречаться. если встречаешься, а особенно дружеские / приятельские отношения заводишь - всё равно попадают.

с реальной чернющей болезненной завистью я столкнулась один раз, в Риге. В делфях про эту тусовки писали - в сентябре была. Тусовка была тематическая, я была в образе, приехала специально туда - встретила кучу знакомых которые мне были безумно рады, я была в центре внимания и реально офигенно выглядела. и платье было с большим вырезом. а было много новых лиц - пришедших поглазеть на чужой праздник жизни, нажравшихся в драбадан, чтобы почувствовать себя в теме. и несколько тёток очень эмоционально на меня среагировали, комментировали всячески. одна выпила ещё - подошла и сказала "а нас мужчины за душу любят", и "а у меня глаза красивые", выпила ещё и пошла строить глаза подвыпившим мужикам, осбенно к тем кто подходил ко мне. в итоге она таки ушла с одним "моим поклонником" с которым сосалась на каждом углу и чувствовала себя звездой. а вот вторая тётя - это был трандец. она довольна успешная - с престижной хорошо оплачиваемой работой, симпатичная, замужем, за очень симпатичным и приятным мужиком - который её реально любит. симпатичная, высокая, стройная блондинка, с маленькой грудью. может немного блёкловата, но она приятная и милая, её любят и особенно любит муж. но у неё такая болезненная зависть была. она на меня смотрела неотрывно и я видела что она счас заплачет злыми слезами. потом выпила - ещё, ещё и ещё, подошла ко мне дёрнула за пиджак - я в кожаном была - и сказала прикройся. там было 2 женщины которых я хорошо знаю - тётка-целительница и моя хорошая знакомая светская мадама - руководитель школы дао и прочего. короче первая походу увидела в ней своего клиента и плотно подсела ей на уши, вторая - обняла меня за плечи и отвела подальше, хотя сказала - не бери в голову. но вот такого взгляда как у той тётки я не видела никогда ни у кого.

8. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Памелл, ты не о том сейчас написала. Зависть непричем.

Я где-то видела подпись у девочки, вроде на соседнем:

"Нами управляет тот, кто нас злит".

Это очень метко.

И ты, как человек православный, должна понимать кто за этим стоит.

Когда кто-то злиться и посылает тебе этот агрессивный заряд, а ты реагируешь - сразу взяла эту хворь. И никакая защита не поможет, даже если амулетами вуду обвешаться.

Мы болеем лишь от собственной злости.

Никогда нельзя злиться. Можно шутить, стебаться, говорить жесткие вещи, но злиться НЕЛЬЗЯ. Это первое, что нужно в себе отрабатотать.

Просто понаблюдай когда-нибудь со стороны. Даже в сети.

Что происходит с людьми, которые пытаются тебя зацепить или нагадить, но их злоба к ним возвращается.

Прежде чем ходить к бабкам.

Человеческий мозг такой компьютер, который работает идеально.

Просто нужны долгие, утомительные и последовательные тренировки.

Если не способен идти вперед и развиваться, никакие бабки, психологи, шаманы и даже старцы не помогут.

В этой жизни путь один - только сам.

Остальное от лукавого.

9. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Пам, а чего тебе завидовать?

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2013
  10. pamella

Симпатии:
    3.849
    забав, люди дураки и завидовать могут чему угодно, не всегда объективно и рационально.

тётки которые всю жизнь по поводу сисек комплексуют - а таких, как показывает практика - хватает очень болезненно на меня реагируют.

я никому не завидую по одной простой причине. видя у кого-то что-то чем мне хотелось бы обладать, я всегда вижу цену которая за этим стоит. и тут два варианта - либо я понимаю что готова платить такую же, и у меня это будет, либо понимаю что за эту цену - оно мне нах не надо.

11. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Пам, ты сама себе ложные мысли внушаешь.[​IMG]

И, кстати, очень много лишнего о реальной жизни рассказываешь в интернете.

Тут лучше говорить обо всем и ни о чем.

О том, что ожидаешь или должно случиться - величайшая глупость.

Если сказала - можешь проститься.

Это, видишь, ли не тот круг, где можно делиться и за тебя порадуются.

12. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Почти согласен. Почти - потому что есть всё же и другие причины болезней. Но на 90 % - так. Называется "негативные эмоции".

13. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Так я не о наследственности и говорила. У самой здоровье плохое с детства. Понимаю, что за родителей.

По роду есть о чем болеть.

Я о приобретенных.

Да и болезни могут быть на пользу. Смотря о ком речь.

Один сильный старец мне как-то сказал: не жалей меня. Чем больше монах болеет, тем ближе он к Богу.

Вы поймете о чем я.

"Чистильщики" болеют всегда. Закон сохранения энергии. Чем сильнее молитва, тем сильнее тебя скосит.

Тот кого вспомнила страдает очень сильно. Хотя к самому и врачи с большой буквы ездили советоваться.

Тот, кто здоров как бык, никого не вылечит. Такие от лукавого, хоть и мощные шаманы.

Равнодушные, бессовестные, сытые. Сбрасывают с одного на другого и сосут с людей деньги.

Кстати, если бы никчемные дуры понимали, что в конце концов получат за приворот, бежали бы на край света от самих себя и своей безнадеги.

А ведь из-за такой мерзости потом дети этой же мерзости болеют.

14. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Это очень хорошо для Памеллы, что она думает, будто ее огромным растянутым грудям все девушки смертельно завидуют.

Гораздо хуже, когда девушка с чрезмерным бюстом оценивает его адекватно и стесняется снимать лифчик при других женщинах. Потому что там соски размером с блюдце и висит все это богатство до пояса, без лифчика - ужас ужасный. Завидовать никто не станет.

А хирургически увеличить маленькую грудь и легче, и результат будет красивым. При уменьшении огромных грудей результат так себе, и шрамы большие. И как ни хорошо сработает хирург - девичьей грудь все равно никогда не станет.

И на самом деле - очень неловко бывает порой за такую дамочку, которая приходит на тусовку с огромным декольте, из которого вываливается это тесто. Стыдно просто за нее. Все пялятся, перемигиваются за спиной.

Но ей, конечно, лучше думать, что тетки косятся - исключительно от нестерпимой зависти.

Мужикам-то весело - в лифчике прикольно поглазеть, а голышом этакую красотищу они и не увидят. Вот и рады. А теткам - стыдно за дурочку обычно, некоторые даже подходят, просят прикрыться. Потому что услышали, что кто-то смеётся над ней.

15. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Шаврина рассказывала, как перетягивала себе грудь, всю жизнь, стеснялась.

Потрясающая тетка, на 150% позитивная.:)

16. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Да я тоже - не о наследственных. Но об этом лучше в другой теме.
    Насчёт "сильных старцев". Их нет нынче.

Про привороты - полностью согласен.

А операций никаких таких делать не надо.

17. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Пам, так у тебя к сиськам прилагается такая же необъятная попа. Иивсе остальное соотв размеров. Мне не понять как этому можно завидовать, и уж я молчу про проблемы лишнего веса для здоровья.

Да еще в нонешнем мире сиськи можно купить отдельно!

А про цену и желания, это да, правда. Ты правильно сказала.

А сглаза нету. Есть личные ошибки, из которых надо делать выводы, что б они не повторялись.

18. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Сильные есть во все времена. Другое дело - какая сила перевешивает.

Когда речь о "Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо", так это самый легкий путь.

Ну...до поры.

Себя обманывать можно сколько угодно.

Законам жизни пофиг.)

"Кого Бог любит, того и наказывает". Лучше получать по шапке сразу. Не так расслабляешься и не такой суровый приговор, в конце.:)

19. pamella

Симпатии:
    3.849
    блин, Забава, понятно что к сиськам прилагается жопа, да хрен с ней с жопой - ещё боли в спине, желчь закомплексованных баб и похоть озабоченных мужиков. Но у кого сисек нет - им пофиг что прилагается, они хотят сиськи.

тем кто хочет денег - пофиг что эти деньги заработанны нервами, бесонными сутками, убитым здоровьем - они хотят денег.

тем кто хочет мужика особенно хорошего - без разницы что к мужику прилагаются его мужские заморочки с которыми надо считаться и под которых надо подстраиваться, что у мужика с более высоким статусом и бОльшими деньгами - будет пренебрежение, мужик востребованный среди других баб - блядовать, малотребовательный - бухать и ни к чему не стремиться и так далее.

тем кто мечатают творить как гении - будут мучаться от отсутствия вдохновения, от возвышенных требований к себе или непризнанности.

людям всё равно что прилагается к каждому бонусу - если болезненно этого не хватает, будет горючая зависть, где-то с желанием занять это место, где-то с самоутешениями типа ты зелен виноград - но будет.

1 человеку нравится это.
  20. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    И только мудрые хотят стать лучше.[​IMG]

Если непосредственно о сиськах: самые красивые это 3-4 размер.

Я б даже сказала троечка..на стройную фигуру.)

Предыдущие темы