Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 65

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Всё правильно, господин болтун, глупо

2. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    гугл тебе поможет

3. Mitya5208551

Mitya5208551 Пользователи

Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста мне...В приват мне не обратиться...

4. kikki2009

kikki2009 New Member

Симпатии:
    0
    Привет!

слышала есть очень хорошая бабушка в Вырице, если кто знает подробности, пожалуйста отзовитесь

5. svetod

svetod Пользователи

Симпатии:
    0
    Была я когда-то у такой "бабки" ...t высокая за 39, желудок ничего не переваривает, сама на 3-м месяце беременности в гостях на Украине, врачи бояться что-либо делать, а может чего не знали... Вобщем меня, ничего не соображающую к "бабке " и повезли в Богом забытую деревню. Честно говоря помню мало, но яйцо она точно крутила- вертела ,а потом разбила в воду и выбросила прочитав молитву. Денег не взяла и копейки, мы её продуктами отблагодарили. А вечером я уже бегала как заново рождённая! Но мне повезло...

Здесь, уже в Питере моя подруга к какой-то ходила, все золото оставила и денег даже на обратную дорогу не осталось, ...так "бабка" полечила.

А вообще-то сходите к Ксении, она помогает, я уверена!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• __________.gif
      __________.gif
      Размер файла:
      227,7 КБ
      Просмотров:
      7
  6. kolesnikovaem

kolesnikovaem New Member

Симпатии:
    0
    Если речь идет о настоящей целительнице под Санкт-Петербургом, то вот вам её официальный сайт, где можно найти видео, где о исцелении отзываются сами пациенты. Это для скептиков. А для тех кто верит - есть адрес и телефоны. Видео найдете в разделе "Отзывы и благодарности".А сайт - www.kolesnikovaem.narod.ru

7. Lisin

Lisin Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну и как на этот сайт попасть?Мой антивирус показывает ,что на сайте троян. :aggressive:

8. Сана

Сана New Member

Симпатии:
    0
    Сейчас поделюсь своим опытом относительно целительства. В свое время у меня в Москве был такой центр и были целители всяких мастей и даже были результаты положительные, и деньги брали за прием потому, что по-другому просто не выжить. Аренда, налоги, реклама и т.д. Я искренне верила, что мы делаем доброе дело до тех пор, пока не пришла к Богу. А когда начала разбираться, что же мы на самом деле делали и почему Церковь так против этого всего, то оказалось;

дар целительства может быть как от Бога, так и от сатаны. Господь сказаал: "Даром даю, даром отдавайте!" Если дан тебе дар от Бога, от без куска хлеба ты не останешься. Святым, которые имели этот дар приносили не деньги, а продукты. Такие люди должны иметь благословение и быть духовно чисты, исповедоваться, причащаться, соблюдать заповеди. Тогда по молитвам такого человека Господь исцеляет больного. В центре же ни один целитель в храм не ходил, не исповедовался и не причащался, благословения не имел, хотя иконами обставлялись и крестами от пола до потолка. Когда невоцерковленный целитель работает с человеком, то бесы могут снять боль с органа, убрать опухоль - это им под силу и сами залезут в больного и будут там гнездиться. Пройдет время и у такого человека начнутся более серьезные проблемы, чем те, что были, если он не покается, что пользовался услугами таких целителей, экстрасенсов, магов и колдунов. Все это одна шайка-лейка и служат они не добру, а злу.

Мы так тогда наловчились делать диагностику на любом расстоянии, что за нами компьютеры не поспевали и УЗИ, делали даже точней всех этих приборов. Потом пришлось за все это исповедоваться и оставить эту практику. Мы вредили людям, не понимая этого. Болезнь - это нераскаянные грехи. Бог попускает нам болезни, чтобы мы исправляли свою жизнь и не надеялись, что кто-то это сделает за нас. Вот так, мои дорогие. Труд, пост и молитва - лучшее лекарство. Врачевание Бог тоже благословил. Пишите, спрашивайте и я отвечу. Что я поимела от целительства по большому счету - онкологию. Но видимо Господь принял во внимание мое искреннее раскаяние и избавил меня от этой тяжелой болезни. Никакого лечения у меня не было. Хожу в храм и езжу на святой источник, купаюсь и пью воду оттуда. Вот уже 3 года все анализы и маркеры в полном порядке, чего и вам желаю. :unsure:

9. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Так надо было на Нашего Творца работать а не на свою гордыню.

Слава Богу, что завязали.

10. Nikitka

Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

Симпатии:
    163
    А сейчас вы продолжаете целительство? Бескорыстно я имею ввиду?

11. Motilek

Motilek New Member

Симпатии:
    0
    А кто эта Ксения? Можете дать контакт? Если да, то kevin_amber@mail.ru

вот мыло, заранее спасибо!

а насчет денег, проверенно - если "маг" или "бабушка" берет деньги, то это полный бред, и заранее 100% гарантия что просто человек денег ищет. настоящие НИКОГДА не берут ни денег, ни золота, ничего такого... только то что "не жалко" а что именно, каждый сам решает...

12. Gimuer

Gimuer Пользователи

Симпатии:
    0
    ищу целителя для спины...компрессионный перелом ) кто поможет?)

13. VladaSintashta

VladaSintashta New Member

Симпатии:
    0
    И мне скиньте пожалуйста, так как очень нужно! Sintashta-om@yandex.ru

Заранее благодарна.

14. rafaeli

rafaeli New Member

Симпатии:
    0
    идея хорошая, насчет базы даных.

я уже 15 лет живу, обучаюсь, общаюсь в мире колдунов чернокнижников и прочей духовной братии. Они все мастера своей специализации. у некоторых длиная очередь из автомобилей с утра выстраивается. берут за свои услуги кто сколько даст. поначалу они действительно делают свою работу. 3-4 чел. уходят в эфории от результата. Правда на каждого из них уходит время, и не один час. дальше начинается работа на поток-шарлотанство. потаму как несчасный народ приходит за услугой. в твердой надежде за бутылку коньяка, кило риса и 500 рублей денег - поправить здоровье, дочь удачно выдать замуж и пр. бытовые напастия бесповоротно изгнать из своей жизни. На нашем языке эти несчасные желают как всегда получить блага для себя и передать весь взаиморасчет по грехам чудо лекарю. полагая что кило риса для этого вполне достаточно. Дабы вернувшись домой можно было продолжить жить своей обычной жизнью, накапливая материальные блага и грехи. Вот имено такие прихожане к жрецам Гермеса и порождают шарлотанство как таковое.

15. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Чем так работать, так лучше вообще не работать.

Впрочем у чёрных это в порядке вещей . . .

16. rafaeli

rafaeli New Member

Симпатии:
    0
    Согласен. Только вот народ не согласен,верят надеясь оказатся в числе первых.

17. solliana1

solliana1 Пользователи

Симпатии:
    0
    Верьте в Господа нашего! Тогда не получите обмана. Он сильнее всех.

18. Фике

Фике Пользователи

Симпатии:
    0
    А личку не пробовали включить?

Он может видеть, но не исправить..Зачем он вам?

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2009
  19. Владимирович

Владимирович Пользователи

Симпатии:
    0
    - И как вы снимаете с девушек порчу?

- Сначала я девушку снимаю... Ну а потом... порчу.

(Старая-старая шутка)

Развитие информационных технологий не приводит к снижению уровня мракобесия на душу юзера (констатация печального факта).

20. Гаврилович

Гаврилович Пользователи

Симпатии:
    0

Предыдущие темы