Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 72

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ею только и кормятся.Хотя, по аватару-не скажешь.

2. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Да , на вашем аватаре отнюдь не жертва постной лапы

3. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    Уважаемые негавно с погонялами тошкентец, KonBor не желаете создать свою тему и там поливать грязью. Будет у Вас отдельное местечко неуговна или у говна. А то с Вашим приходом в мою тему вонь какая-то пошла.....

4. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    не хами

Клин клином вышибают.

если вместо того чтобы после того как в кризис потерял работу на токаря учиться пойти - стал "энергии" гонять от правой руки к левой - вина не моя. И к слову - настоящие, тру-канонiческте знахари - все в рублях мериют. А не в доллорах

Это у тебя кризис в голове. Я лично в последнии годы только увеличил свои доходы в рублях.

Погоняло какое-то странное ау рум, комнату что ли потерял? Или тему попутал? Ходить умеешь? Вот и чеши к негавну ташкентцу и этого как его конюБорна они там себе уже чето строят, сарай или комнату МЖ.

А я пойду пробегусь километров 10, а вы тут удалите пока свои перлы или извинитесь за все выше сказанное.

5. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    пробздись, пробздись....Мы аксакалы, куда нам до здоровогокрепкогокрасивогоумного и т.п....

мы тут пастаим.....пабегай Маугли среди дэнег.Есчо есть время....

6. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Они же саксаулы, дерево,а с дерева какой спрос

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    вернулся с пробежки??

давай,закидывай невод...

лавись лох,большой и малый.....

8. KonBor

KonBor Пользователи

Симпатии:
    4
    это твоими настойками из крысиных лапок и жабьих попок пахнет)))

Конечно увеличил. пользуетесь тем, что люди не видя выхода в крайности бросаются, и верят всяким лжевангам. Настоящих знахарей и экстрасенсов - единицы. А таких как ты с Миколой токарей-слесарей - миллионы. Рубите пока, зачтётся всё

Не знаю, не читал. Да и в офисе уж лет 6 не сижу. Так что опять ты не попал, шарлатанишко)))))

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2009
  9. Aurum

Aurum Пользователи

Симпатии:
    0
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

эзотерическое быдло - это страшно [​IMG][​IMG][​IMG]

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    мужики, может хватит? Чел курьером пашет, по 10км в день наматывает за какие то копейки. Ну повысили ему на пару сотен- так это не повод его в лужу окунать, а ему- стимул! Посмотрите во сколько ему на работу уходить. Давайте проявим сострадание. Не все у нас умные, красивые и в офис на авто едут. Уважайте труд пролэтариата.

11. Aurum

Aurum Пользователи

Симпатии:
    0
    действительно. жаль чувака.

оплошал я немного, перегнул, так сказать, палку, тем более что скоро - новый год...

12. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    ЗНАХАРЬ

в узком значении - лекарь, применяющий травы, заговоры, массирование, водолечение и др. в сочетании с различными ритуалами. Существовали также знахари - заклинатели змей и других животных, знахари-предсказатели (другое название - волхвы). Знахарство восходит к дохристианским культам. В России вплоть до кон. 18 в. знахари были врачевателями.

(с) Большой Энциклопедический словарь

ЗНАХАРЬ

я, м. Лекарь-самоучка, действующий собственными примитивными способами, часто с колдовскими приемами. || ж. знахарка, -и и знахарка, -и. || прил. знахарский, -ая, -ое.

(с) Ожегов

ЗНАХАРЬ Этимология слова

укр. знахар, блр. знахар, др.-русск. знахарь, знахорь. От знать. Вероятно, табуистическое название (Мi. ЕW 401; Хаверс 116); ср. диал. знатник "колдун", астрах. (РФВ 63, 129), знаток "знахарь", череповецк. (Герасимов), лит. zynys "колдун" от zinoti. Образование, аналогичное жихарь : жить.

(с) Фасмер

Это я просто так.. для особо одарённых, понятие раскрыл.. :yes:

13. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    Они же саксаулы, дерево,а с дерева какой спрос.

Да действительно говорящие деревья нонсенс. Но вообще весело, читал и смеялся. Развеселили они меня от души.

В России вплоть до кон. 18 в. знахари были врачевателями.

А в 19-20в. кто врачевал в деревнях? С уездного города Х профессора на вертолете достовляли?

эзотерическое быдло - это страшно

Совершенно верно, подумал я, глядя на твой аватар.

это твоими настойками из крысиных лапок и жабьих попок пахнет)))

Опять про каки-то БАДы, заклинило "товарища"...

Конечно увеличил. пользуетесь тем, что люди не видя выхода в крайности бросаются, и верят всяким лжевангам. Настоящих знахарей и экстрасенсов - единицы. А таких как ты с Миколой токарей-слесарей - миллионы.

Мда ну ты-то точно не эстрасенс. Мне на себя родимого бывает время не хватает, то детишки захворают, то жена, то отец, а ты про людей, ввиду "огромной" оплаты, нет у меня на это время. Вылечить человека от которого отказались все(медики, медиумы ну и т.д.)это огромный, тяжкий труд. А на счет миллионов, ну ты загнул

сейчас токаря надо еще поискать, пенсионеров обратно на заводы тянут. А людей таких как я вообще не знаю, в России однозначно нет. Эх себя родимого не похвалишь.... По травам лучше меня нет, гирудотерапевт, ну так средненький, есть патент на изобретение(лечение варикозного расширения вен при помощи гирудотерапии) больше ничего не патентовал так как в нашей стране процента ты в этой сфере не получишь. Кукишь с маслом разве что. Как мануальный терапевт, ну тоже весьма посредственный, есть одно изобретенье, но за чем патентовать? Нейрохирургам работу уменьшать, пускай мужики работают деньги закалачивают. Себе самому помог и хорош, ну еще там человек 30 или больше без операций обошлось, после моих консультаций. Но это все в прошлом, некогда мне, не ищу я себе здесь клиентов и вообще нигде не ищу. Как говориться раньше надо было обращаться, когда здоровья было как у быка. А сейчас силенки самому пригодятся.

14. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Да ребята, зависть дилетанта штука смешная и необъяснимая

А кого кроме Вас волнует в какой жопе и сколько времени Вы держите свою жопу?

Кстати, а что Вы так по этому поводу нервничаете? Что ,место парковки неподходящее?

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    одно не пойму- режим работы "врачэвателей" Появляются исключительно ночью, под утро при свете исчезают...Где то встречалось.

Милиции что ли бояться?! :russian_ru:

16. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Ну что поделаешь если после приёма иногда добираешся домой после двенадцати. . . .

Кстати ,комплексы насчёт ,,боязни ментов,, взрослым и серьёзным людям не свойственны.

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ментофф не любите? гоняют вас из перехода?

18. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Я же не однократно отвечал но похожий вопрос и больше повторяться не намерен

А Вы из любите?

Может Вы здесь специально что бы провести соц опрос и выявить неблагонадёжных?

Нето читаешь Ваши посты и складывается впечатление что Вы прощупываете настроение и политические

взгляды собеседника

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    паранойей не страдаете?

"... и мальчики кровавые в глазах..."(ас Пушкин)

20. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Это не паранойя а возникшие вопросы

Предыдущие темы