Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 74

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    Тошкентец пора тебя лечить, а то кто-нибудь язык твой паганый укоротит. Видишь опять жалею, помощь предлагаю.

И так пустырник. Незаменимы препараты пустырника при кардиосклерозе, повышенной НЕРВНОЙ ВОЗБУДИМОСТИ, климактерических неврозах у женщин, неврастении, бессоннице, чувстве напряженности и вегетососудистой дистонии. Применяют пустырник и при таких серьезных заболеваниях, как ЭПИЛЕПСИЯ, болезнь щитовидной железы, назначают его также при скудных менструациях и желудочно-кишечных расстройствах, в частности при хроническом воспалении толстого кишечника. Трава пустырника входит в состав УСПОКОИТЕЛЬНОГО ЧАЯ, применяемого при НЕРВНОМ ВОЗБУЖДЕНИИ и бессоннице.

Попей и у тебя все пройдет. Пустырник рекомендован при неврастении, истерии, эпилепсии, гипертонии 1 и 2 стадии, климактерическом синдроме.

2. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    Тут Ватсон все элементарно. В основе практически всех болезней главными причинами, являются 1.скрытые инфекции, переведенные в хроническое состояние 2.паразитами, которые из кишечника проникают в остальные внутренние органы человека3. Смещения позвонков.

А бумажка вообще-то нужна, только не от врачей, а от микробиологов до и после лечения. Так на всякий случай, скажем для милиции, к примеру. А также гемоглобин еще нужен. Определить, чем болеет человек необязательно быть экстрасенсом, человеком рентгеном и т.д. Диагностику можно провести по состоянию кожного покрова на лице на теле и ногтям. К примеру глаза, красные веки человек однозначно болеет хламидиозом. Но все равно пускай сходит провериться, убедится, что его не дурят.

Хотя чего я тут распинаюсь, есть книги, есть интернет обучайтесь. Умный это который все знает, а мудрый -который знает и делает.

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2009
  3. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    без комментариев

4. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    Первый рецепт. Массаж позвоночника. Подойдет почти всем, кроме людей получившим повреждения позвоночника в результате аварий или других несчатных случаев. Опыта здесь у меня никакого, поэтому все на Ваш страх и риск. Особенно он нужен спортсменам, водителям(дальнобойщики, таксисты, гаишники).

Многие наверное и не догадываются, что могут делать его (массаж) себя самостоятельно. Что для этого нужно? 1. Купить в спортивном магазине два мяча для большого тенниса.

Основная ошибка при этом, не знаю о чем там думают люди, когда их консультирую, покупают шарики для пин понга, т.е для настольного тенниса. Повторяю надо купить Два, не один, а ДВА мяча для большого тенниса.

2. Засовываете их в носок, завязываете носок так что бы мячи плотно прилегали друг к другу.

И так массажер готов.

3. Ложитесь на пол, на спину, ноги согнуть в коленях, массажер подкладываете под копчик, нижнюю часть позвоночника, так чтобы позвоночник оказался между двумя мячиками и небольшими колебательными движениями начинаете делать массаж, потихоньку передвигая массажер от одного позвонка к следуещему. В некоторых местах позвоночника, у каждого свои проблеммы, будут возникать болевые ощущения. Там где больно массажировать не меньше 5 минут. Я впервый раз катал спину минут 40. И промассажировать нужно весь позвоночник, ни в коем случае не прерывать сеанс не сделав до конца массаж. Телек можете смотреть пока идет процесс. [​IMG]

Эффект от этого массажа в три раза сильнее, чем от похода к грамотному массажисту, которого днем с огнем не сыщишь. У меня есть с чем сравнивать, 10 лет искал грамотного. Будут вопросы по массажу, обращайтесь.

5. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    Какая польза от массажа? Проходят головные боли, связанные с пережатием кровеносных сосудов в шее(часто у боксеров, лыжников, биатлонистов, велосипедистов и не у спортсменов тоже). Устраняются защемления нервов, в том числе и седалищного. Устраняется отложение солей вокруг позвоночника. Налаживается энергетическое поле человека.

6. Ne_on

Ne_on Пользователи

Симпатии:
    1
    осовремененый знахарь...

мудро конечно все сказано, только была ли микробиология лет 150-200 назад...

о симптомах спорить не буду, все что Вы прописали давно известно обычному человеку.

я говорил о более раннем понятии знахаря как целителя, потому что данная категория людей не только физику лечила, в том числе путем вливания внутрь, но и заговорами.... совсем другой уровень.. Выше на мой вгляд.. Вон.. Микола давиче подтвердил мои предположение, когда в ответе одной из форумчанок совершенно безапиляционно сказал ей что все ее проблемы потому что порчу на род навели.. никакой микробиологии как видите и ногтей... вероятнее всего он более мощный целитель чем Вы

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Доктор, спасите! У меня еще пятки немного облазят и постоянно повышенная эрекция!!! Может порекомендуете чего??? А то так и тянет вздрючить кого..... Дамы вроде с пониманием относятся, но в моем возрасте пора бы уже посолиднее становиться... Нэ малчикъ уже....

Вся надежда- только на Ваш талант .

8. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    По физике могу сказать, что 150-200 лет назад у знахарей не было возможностей получать информацию со всего Мира. Траву "катализатор" им никто с Казахстана не привезет, а у нас просто не растет, к примеру. А на счет энергетики, так я и не соревнуюсь ни с кем, в спорте надо соревноваться или на битве "экстрасенсов". Единственно с чем я себя сравниваю, так это с современной медициной. Сколько в среднем по времени лечат они, как проходит болезнь у человека, в смысле его самочувствие во время лечения. К примеру седалищный нерв у меня защемило в 16 лет. Лечили до 28. То тупая боль в ноге то острая. Когда нашел как лечить, тупая хроническая боль прошла через месяц.

9. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    С историей, как минимум, хреновато, как и с русским языком.. [​IMG]

Торговые пути существовали ещё до рождества христова, если что..

Кстати, если нет травы-катализатора, то её можно заменить грибами-катализаторами [​IMG] Уж "знахарю", ли, об этом не знать?!

2Микола

Я вот, заметил, ты и сам нет-нет да любишь "троллингничать", ну да ладно, я что спросить хотел, кормишь ты троллей зачем??

Как увижу в теме тошкентца и ему подобных, так сразу ясно- напали шоблой на Миколу, а он огрызается от них! [​IMG] Но тему можно считать умершей, потому как кроме склок в ней больше ничего не будет.. :(

10. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    Как-то случайно подслушал разговор дам, о "горячих" южан, как доходит до дела так кукишь с маслом.

А вообще жениться тебе батенька надо, а то не ровен час и яйца еще подрежут, кто-нибудь из кавалеров дам. Или болезни какие намотаешь на свой член. И останется только тебе языком трепать. А во нашел вот он тогда и будет тебе помогать Помощь психолога в СПб

Психотерапевт Владимир Приймак возвращает душевное здоровье!

11. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    Сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь. Так как огромный опыт общения с обычным человеком.

12. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Я их не кормлю, я делаю так , что бы народ понял , что это тупорылые закомплексованные клоуны.

Цирк хоть какое то да зелище

13. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    КАКОВА ПРИЧИНА

14. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    Телефон же есть. Возьми да позвони. Интересно помогла или нет?

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2009
  15. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Если Вы что смыслите в этих играх, взяли и посмотрели

Сомниваюсь я , там на смерть сделано и очень профессионально,так что

из астрала снять проблему практически невозможно

16. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ставили очень высокопрофессиональные энергоинформационщики или наоборот ваши специалисты очень слабенькие ,?

17. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Какая разница тому, кто не участвует в войне кто и как её ведёт. [​IMG]

Ставила тварь , которой не место в нашем мире , что касается уровня специалистов ,

это Вас не косается, не лезте в эти заморочки, дольше проживёте.

18. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    Второй рецепт.

Морской рис - незаменимое природное лекарство!

Морской рис, морской гриб, индийский рис, рисовый гриб, китайский морской рис, китайский гриб, японский гриб, живой рис — это множество названий одного и того же микроорганизма - грибка. Индийский морской рис, если его сравнивать с другими двумя известными зооглеями — чайным грибом и тибетским грибком, является наиболее лечебным. Польза, которую он приносит организму - несомненна!

Кроме того, чайный гриб, да и молочный (кефирный) грибок требуют к себе гораздо больше внимания и ухода. Лечебный свойства морского риса не уступают, а во многом и превосходят аналогичные свойства других лечебных грибков. По виду морской рисовый гриб представляет из себя округлые кусочки мутно-белого цвета, по форме и размеру похожие на обыкновенные разваренные крупинки риса - размером 2-5 мм в диаметре. Очевидно, именно в результате этого внешнего сходства с обычным рисом, морской грибок и получил своё название.

С помощью морского риса приготавливают вкусный, газированный настой, очень полезный, напоминающий по вкусу квас или молочную сыворотку.

Настой индийского риса, как народное средство в лечении множества заболеваний, позволяет выводить соли и шлаки из организма человека, стимулирует и нормализует обмен веществ, способствует прекращению воспалительных процессов во внутренних органах организма, помогает при сахарном диабете, гипертонии, ишемии и артритах. Индийский морской рис помогает избавиться от лишней массы тела, позволяет вернуть натуральную красоту коже и волосам. При этом вкусный настой индийского гриба помогает в утолении жажды и является отличным тонизирующим напитком.

Теперь просьба, если есть у кого выращенный на питерской воде, сделайте царский подгон или продайте. А то мой привезенный с Чувашии никак одоптироваться не может к местной воде.

19. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    А мне мать (опытный медработник) говорила, что позвоночник трогать нельзя! Чревато. Позвоночником может заниматься только специалист. А для неспециалистов - висы и упражнения на перекладине.

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Иначе что- нашлете порчу?

Предыдущие темы