Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 92

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. dayly

dayly Пользователи

Симпатии:
    0
    Когда то мою сестру водили в детстве к бабуле, с тем, что бы она заговорила от сглаза. и что самое интересное, действительно, все проблемы сестренки по неврологии прошли в тот же день

а случалось ли вам, слышать от родны, друзей, знакомых, что кто то, кого то ,зачем то сглазил, в том числе, может это сделали и с вами. как определить есть ли сглаз и как с этим бороться?

2. dayly

dayly Пользователи

Симпатии:
    0
    к чему что то писать, если посути сказать нечего.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2010
  3. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Зачем же так безнадежно... Смотрите на жизнь веселее. Впрочем, не смею настаивать,

4. dayly

dayly Пользователи

Симпатии:
    0
    отчего же безнадежно))) я всегда стараюсь рассмотреть что то позитивное. но считаю что просить фото, что бы просто приколоться это не к месту.

на самом деле меня попрежнему интересует данная тема. и я буду весьма признательна за каждое мнение

5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    перенес в другой раздел

6. dayly

dayly Пользователи

Симпатии:
    0
    в какой раздел?

все, туплю уже повидимому

нашла

Просто как бы то там ни было. но после странных перепадов настроения у ребенка. после истерик ночью. криков. слез, соплей и так далее. (((

тем более что был совершенно спокойный

я нарадоваться не могла. не верила своему счастью.

а тут не спим

все орет

капризничает

просто мне мозг уже взорвал, расчленил и еще что то с ним сделал.

само собой разумеется, что начинаешь думать всякую хрень. а тут еще и бабаня достала со своии сглазами. вот и пожалуйста, у меня мысль и поперла.

вот кому то смешно покажется а я не сплю уже которую ночь. и днем не поспать потому что дурниной орет. и спит по пол часа. а потом опять орет.

7. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    сколько лет дитяти?

8. алена баснева

алена баснева New Member

Симпатии:
    0
    врач,Вероника Евгеньевна,проводила моему ребенку несколько курсов массажа.У девочки тяжелая дисплазия тазобедренного сустава.Результаты были видны с пятого массажа первого курса,девочки сейчас полтора года.Очень рекомендую доктора,высококлассный специалист,с большим опытом работы.Тел.89523823335 Вероника Евгеньевна.мой тел.89523531704

9. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    сглаз,порчу и подобное придумали шоб деньги зарабатывать,фигня это все. подумай,что изменилось с тех пор,как он орет:еда,одежда и т.п; мелкий просто так возмущаться не будет-или болит что-нибудь или не устраевает.будь внимательнее и сама все поймешь.

10. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Причина не в ребёнке а в Вас, на ребёнке она просто отразилась

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Зубы может режутся или живот болит. Вы врача-то вызывали.? Заговорили о сглазе- готовьтесь, скоро вам начнут делать предложения. На форуме есть специалисты по лечению любых неизлечимых болезней.

12. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Микола отправляется отдохнуть на 3 дня и поразмыслить над своим поведением. Конкретно - за хамство и офф-топ в теме.

13. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Ребёнок крещёный?

14. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Очередная склока с Миколой перенесена в соответствующую тему: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Посты, не имеющие отношения ни к данной теме, ни к Миколе, удалены.

15. dayly

dayly Пользователи

Симпатии:
    0
    ну возможно проблема и во мне . не могу так прямо сказать. ему второй месяц. знаю что скажете...нууууу в таком возрасте все может быть. просто очен странно что мне потом после гостей звонила моя бабушка и говорила. ты мне врешь он у тя не спит. его сглазили. с чего взяла спрашивается, откуда узнала. а той ночью действительно бедный не спал. и я не спала и муж не спал. вот бред может. вот суеверие или еще что. но до этого он был очень спокойный. я подумала может в гостях перевозбудился. столько родни и все на руки взять наровят. но это длится уже не первый день.да возможно у него по неврологии что то. были и капризы и крики и плачи и кулачками махались и отпихнуть пытались. но все не так было. а сейчас в 12 ночи гулять с коляской приходится идти. потому что вообще не успокоить.

Еда и одежда и режим питния не менялся. и животик вроде не болит (стараюсь ничего не есть) да вроде как будто и нормально все. но одновременно и есть не хочет (плачет и ест) и спать не хочет ( спит по пол часа) вроде не болеет . ну как то так и все хнычет и орет а я не могу понять что с ним. а врачи говорят мол нормально все. большие мы, рослые, толстенькие. мол все у вас хорошо. выглядите уже не на месяц -полтора а на три.одним словом фиг знает. вот и думай что хочешь.

16. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Плачет и ест - тут, явно, непорядок. Сглаз, вообще-то, существует, если кто не знает. И именно детям достается чаще всего, потому что защита у них никакая. Поэтому, рекомендуется, имея маленького ребенка, ограничить его контакты с родственниками и знакомыми, не увлекаться его фотографированием. Всякий раз, если пообщались с посторонними, умойте малыша. И окрестите его, раз уж взялись искать эзотерическое решение. Крещение - лучшая защита.

Животик, вроде... - это не ответ. Возможно, беспокоят газы. Попробуйте использовать газоотводную трубку, чаще выкладывать малыша на живот. Подумайте об окружающей среде - возможно, ребенку просто жарко.

17. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
  18. света76

света76 New Member

Симпатии:
    0
    И мне,плиз,очень надо на ящик-svetlana-vasyuncova@yandex.ru

19. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    понимаю-тема не нова.но всплывает постоянно.посмотришь-диву даешься:жалуются на отсутствие денег,при этом отдают круглые суммы ни за что.я несколько лет ездил по городам и весям,искал что-либо необычное,загадочное,потустороннее-ни хрена не нашел:все лажа полная-неважно религия ли,бабки-колдуны или оборотни-вампиры.могу привести много примеров в случае,если тема получит развитие;сейчас скажу только одно:попробуйте меня сглазить,порчу навести,приворожить или что-нибудь подобное;да что там-покажите хотя бы одного настоящего гипнотизера!

и еще:чудес не бывает,но они есть-такой вот пародокс,хотя,в конечном итоге,все поддается объяснению.

говорить здесь можно(и нужно!) обо всем непознаном:колдунах,леших,приведениях,про йети,нло-короче,обо всем,что интересно и непонятно.

P.S отдельная просьба к murmur:

вы меня не знаете,я вас не знаю-так будем же относится друг к другу заведомо уважительно,оставьте свой цинизм,если не чего сказать по существу-промолчите;так как все равно не удержитесь-специально для вас:на вашем аватаре ваша мечта?

20. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    не поддерживаю эту точку зрения.есть много всего непонятного.

Кто знает, тот молчит, кто говорит не знает. (Лао Дзы)

да и "бабушки" которые помогают страждущим-деньги не берут-только продукты или вещи.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2010

Предыдущие темы