Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 95

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    ведьма.

в киеве бузина,а в огороде-дядька... религия-это не ВЕРА,а инструмент для извлечения денег из воздуха.вы в церкви(в смысле-в здании) давно были?а в монастыре хотя бы недельку жили?жития святых читали? это все символы религии,ничего общего не имеющие с ВЕРОЙ!

2. Чужой20101

Симпатии:
    178
    а насчет ступенек.где в доме находится первая ступенька?

у вас одна спичка,вы заходите в темную комнату,в которой есть свеча,газовая плита и камин.что зажгете в первую очередь?

3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    торкну выключатель света)))

4. Чужой20101

Симпатии:
    178
    murmur. опять весь кайф сломал.

5. murmur

Симпатии:
    2.188
    ну, блин!(сокрушенно взмахивая руками)

ЧТО ОПЯТЬ не слава богу??? [​IMG]

ты хоть пиши в зы:мурумр-молчи!

Я буду молчать :)

6. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Вера с неба не падает. Религия, т.е., обряды, здания и пр. нужны для поддержания веры. Хотя, бывает и обратный результат. Но тут уж ничего не поделаешь: времена наших религий на излете, шелухи скопилось много. Конкретно на вопросы: в церкви была года 2 назад, ну, чуть меньше. В монастыре не была. Жития святых - пару раз, по диагонали: там очень мало полезной информации.

Свечу, естественно. И к чему сей тест?

7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Зажгу свечу , потом от свечи зажгу камин и согреюсь , потом зажгу плиту ( а яйца в этой комнате есть ?) и сделаю себе яичницу .

8. Чужой20101

Симпатии:
    178
    murmur. так я не ругаюсь.запугал бедненького совсем.прости!а?(преклоняясь на одно колено и потупив взор).просто там про лампочку ни слова...

про ступеньку совсем забыли. э-эх!(сокрушенно)...ну ладно.

а свечку вы чем зажжете?пальцем?

ведьма.

про жития святых я к тому-можно поверить в то,что там написано?обряд ничего не дает,одними обрядами человека не сделаешь.а Человек в первую очередь это ментальное развитие. все находится в голове- и чувства, и желания ,и возможности-не в сердце,ни в печени,ни,извините,в жопе!

кстати,про ступенки-вам это ближе,подумайте и правильный ответ придет.

9. murmur

Симпатии:
    2.188
    ты просто в децве мало слышал логических задачек ;)

10. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Обряд... Религия сохраняет догматы веры. Ты, мил человек, невнимательно читаешь мои посты. И, вижу, хочешь меня поучить? Я бы с радостью поучилась, но - уровень не тот. И, сразу скажу, спорить, что-то доказывать кому-то, навязывать мои собственные знания не стану: не хошь - не надо.

А дабы не просто уйти из темы, а дать возможность для продолжения разговора, задам вопрос, на который ответа не знаю. Соответственно, приветствуются любые мнения и мысли.

Вопрос чисто прикладной. Убивать нельзя - это аксиома. Проливший кровь может потерять многое из достигнутого в духовном развитии. Я занимаюсь спасением собак, попавших в беду. Это хорошо. Занимаюсь разведением собак. Это, тоже, хорошо. Но их надо кормить, а они хищники. Хочу завести кроликов и заняться их разведением. Но, нутром чую: разводить и продавать можно, а вот убивать... Сомнительно. Как бы мне это боком не вышло. Кто что думает по этому поводу?

11. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    разводить и продавать получится,убивать-нет!" уровень" не тот! :yes:

12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Разводить и убивать я бы тоже не смог. Хотя кроликов очень люблю(тушеных в сметане)

13. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    А я убивать могу. Радости не испытываю, естественно, но могу собраться, отбросив сомнения и убить. Но не уверена - стоит ли это делать?

14. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Всегда интересно наблюдать как флудом компенсируется отсутствие элементарных знаний . . .

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Нынче маги -колдуны маскируются под психологов, психотерапевтов. Не только у нас. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Надеюсь, никто к таким шарлатанам не попадет . С деньгами обратившийся расстанется, но хоть не с жизнью

16. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Если у тебя есть необходимые знания, подскажи решение вопроса. Умное-то лицо делать все горазды.

17. anastasisia

anastasisia Пользователи

Симпатии:
    1
    Я,например,не верю во всякие порчи и сглазы.....но поверила,когда сама с этим столкнулась(точнее столкнулся с этим один из моих родственников).Мое мнение то,что здесь эти всякие бабушки и маги,на мое усмотрение-именно настоящие остались где то в деревнях.........

18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Несколько советов желающим получать советы. Оцените форму предложения. Особенно если вам сразу говорят, что вы деревянный...

19. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Естественно, хамящий и унижающий собеседников психолог (как и целитель) неприемлем. Но, в данной теме, никто ни к кому на консультацию не напрашивается. А высказать своё мнение по заданному вопросу (а не о собеседниках, их внешности, талантах, родственниках и происхождении [​IMG] ) может каждый. И в каждом ответе по существу возможно наличие рационального зерна.

ЗЫ: Я вот думаю, не перенести ли мой вопрос в мою тему? Что скажет топикстартер?

20. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Я, конечно, понимаю , зависть , она для некоторых особо деревянных свята . . .

Только какое отношение данные ссылки имеют к данной теме?.

Почитайте Библию, а если Вам лень её читать задайте вопрос в соответствующей теме

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2010

Предыдущие темы