Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 96

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. anastasisia

anastasisia Пользователи

Симпатии:
    1
    мне так стала интересна эта тема,а можно меня продиагностровать???????????

Если можно-напишите мне ответ на angel_a_moi@mail.ru

заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

2. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    во лбу звезда горит! [​IMG][​IMG][​IMG] ( я спокойна,совершенно спокойна,меня никто и ничто не раздражает,пойди лёля лучше книжку почитай) :pleasantry:

3. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Как всегда, никакой конкретики. Я знаю, о чем написано в Библии и не только. Меня интересуют мнения людей, живых и мыслящих. Собственные мнения, результат индивидуальной мыслительной деятельности, а не цитаты, ссылки и понты. Если Вам есть что сказать по существу - скажите, если нет - промолчите. Всё просто.

4. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    кто шарлатаны:маги-колдуны или психологи-психотерапевты?

про расстование с жизнью я бы поспорил...

ведьма.

у этой темы(и у меня тоже) нет цели что-либо кому-либо доказать.давно бросил это неблагодарное занятие; я высказываю свое мнение и слушаю мнения других-не более,являясь далеко не юношей с горящим взором заслужил право на некоторые принципы и убеждения,стараюсь ни с кем не спорить и,уж тем более,не навязывать свою точку зрения,хотя в большенстве случаев оказываюсь прав(не зря меня называли и ведьмаком,и каркушей, и другими подобными эпитетами).сам себя таковым не считаю.общался с разного рода хЕромантами,типа колдунами,предсказателями,видел результаты их воздействия,но против МЕНЯ они бессильны.вот о чем речь(загляните в начало темы)...

кстати.хоть вы и разрешили обращаясь к вам на "ты" у меня язык не поворачивается и рука не поднимается так к вам обращаться.с чего бы это?

насчет кроликов.

1)а нет другого способа собак прокормить?

2)насчет необходмости убийства думаю открыть отдельную тему,просто ещё не готов.там и поговорим.

вопрос религии с вами больше поднимать не буду- как-то резко вы реагируете.

без обид. лады?

5. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Я здесь не собираюсь больше никому и ничего писать.

Если хотите получить ответы на Ваши вопросы заидите

на (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). ,повести

фотографию и задайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы

6. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    1.Тот ,кто задаёт подобные вопросы, не знает ,что написано в Библии по этому поводу.

2.Спрашивать ,,мнения людей, живых и мыслящих,, по данному вопросу,это тоже самое,

что устроить дискуссию на темы сколько будет дважды два - есть темы где правильный

ответ только один, давно найден, записан и доступен тем у кого есть мозги и желание его

найти.Всё просто. :lol2:

7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А как вы собираетесь проверить- правду вам написали или лапшу на уши вешают? У вас доверчивость 100%?

8. Чужой20101

Симпатии:
    178
    вы про то,что Господь дал нам животных разных,дабы использовали их для еды,одежды и в помощь нам?(исходный текст не помню,лезть-лень).

дорогой друг!по существу темы есть что сказать?

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А что в библии написано про энергоинформационные поля? Ведь РПЦ считает последователей подобных учений сектами? Ведьма, интересно твое мнение

10. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Есть. Можно заработать денег иными путями и просто купить мясо.

Я резко реагирую не на вопросы религии: каждый имеет собственное мнение и мотивацию, а на попытки "разжевывания", т.е., в данной теме, на вопросы о свечах и ступенях. Такой способ подачи материала присущ, зачастую, преподавателям.

Куда проще и понятнее высказать собственное мнение и, если оно не находит понимания, изложить ход своих мыслей. Так мне думается...

И? Какие, отсюда, следуют выводы?

Не знаю. Я, отнюдь, не "Великий гуру")))). Просто ведьма, самая обыкновенная. Возраста среднего, вида затрапезного)). Ну, на Вы, та на Вы. Не проблема.

Да, Вы не сказали - перенести обсуждение моего вопроса отсюда?

11. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вам ,по существу темы, я уже давно всё сказал и добавить мне нечего

12. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Какой ты собственник, соседку для друга пожалел [​IMG]

Кстати, тема про колдунов, я не ошибся? Если ты считаешь, что любой вопрос к Миколе можно задавать только в теме про Миколу, то сноси мой вопрос туда, ну, или Ведьма пусть снесёт, кто тут главный.. [​IMG] Один хрен, я его уже третий раз задаю, Микола всё равно на него не отвечает, он меня игнорирует (как религиозные фанатики игнорируют SEX) :ph34r:

13. Чужой20101

Симпатии:
    178
    Да, Вы не сказали - перенести обсуждение моего вопроса отсюда?

ведьма.

мне не мешает.да и к теме подходит.пусть живет!

микола классно от ответов уходит! тоже своего рода мастерство.

хист.

про миколу только здеся!просто сильно на личности не переходить.грешно смеяться (далее по тексту из кавказкой пленицы).а ведьму уговорим-если все попросим.так ведь,ведьма?

да,ксати:если что-вали и меня до кучи.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2010
  14. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вот так всегда, десяток раз ответишь, на один и тот же вопрос а его, ВМЕСТО ТОГО,

ЧТО БЫ ПРОЧИТАТЬ, ТЕМУ, ГДЕ Я УЖЕ НА НЕГО ОТВЕТИЛ, задают снова и снова,

а потом говорят, что я кого то игнорирую [​IMG][​IMG] :lol2:

15. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    В Библии про энергоинформационные поля написано. И ещё про многое написано. Было. Но, религиозные деятели подчистили и переиначили её не раз. В угоду политикам, для собственной пользы... Поэтому, Библию читать приходится, продираясь сквозь множество наносного и несущественного. Буквально, выбирая крупинки истины. Дословный анализ Библии я проводить не возьмусь. Мой сын этим занимается, но он сейчас отсутствует.

Для РПЦ все, хотя бы немного приподнявшиеся выше уровня стада - еретики. Да что там говорить, если даже старообрядцы и никониане не могут договориться. Это вопрос денег и политики. К духовности все эти дрязги отношения не имеют.

16. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Уж не предлагаешь ли ты мне, прочитать тему диалог-интерьвю с Миколой, тему из 50 страниц, где больше срача с пользователями, чем ответов на вопросы? [​IMG]

Я честно, не осилю.. :(

17. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Да меня и уговаривать не надо. Имхо, если Микола общается в какой-то теме, и топикстартер не против - зачем переносить посты? Микола - такой же пользователь, как и все.

Не поняла. Подразумевается бан? Не вижу повода. Есть правила форума, за выполнением которых следит модератор. Ничего личного. Если модераторы начнут использовать свои возможности в личных целях и гнобить неугодных - это будет уже не форум. Так что, пока нарушения правил нет, я общаюсь, как и все, не размахивая оглоблей))).

18. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Хорошо [​IMG] давайте свои вопросы

19. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    alien20101

Вы, как-то, спросили о вставке ссылки, а подразумевалась, видимо, цитата? Выделяется нужный текст, затем курсором скользим по окну быстрого ответа внизу страницы и жмем на кнопку "Добавить выделенный текст как цитату".

20. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321

Предыдущие темы