Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 98

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    зачем стоять?проходи,располагайся поудобней,расслабься,закрой глазки,представь себя на облаке...чой-то я не туды направился,извините-отвлекся.

2. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Ну вот... Только собралась компания молчаливых слушателей, а представление отменили. Абыдна!

На всякий случай, для интересующихся: система вопрос-ответ в эзотерике существует и работает. Правда, как и большинство эзотерических знаний и возможностей, её нельзя использовать в целях личного обогащения. Но! Сама возможность использования подобных техник дается людям определенного склада, идущим по соответствующему Пути. Микола к таким людям, явно, не относится. Но определенный уровень знаний и техник имеет. И использует их в запретных целях. Вывод напрашивается сам собой: за получение этого уровня ЗАПЛАЧЕНО. И процесс оплаты продолжается. А, Микола? Или ты и сам не в курсе?

3. Чужой20101

Симпатии:
    178
    ведьма.

100очков!

4. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Ведьма, тогда подскажи мне, где я могу увидеть как она работает? Нет, ну это же нормальный человеческий интерес, почему я не могу нигде найти подтверждений? :huh:

5. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Ваши знания и Ваши техники устарели ещё до Вашего рождения и что бы судить о Пути надо

хотя бы сделать по нему один шаг а не прятаться живя в страхе и гордыне.

Ни Вам рассуждать о плате , которую платят те, кто встал на Путь.

Возьмите хоть раз на себя ответственность за кого нибудь кроме своих бобиков,

а потом рассуждайте о тех кто эту ответственность берёт на себя каждый день

вытаскивая людей из таких задниц о которых Вы даже не слышали.

Решите сначала свои проблемы

6. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Вероятно, тебе это не нужно. Может - пока, может - совсем.

Видишь ли, демонстрировать техники чисто для показухи нельзя. На то есть фокусники))). А всякий неверный шаг может негативно сказаться на возможностях, все посвященные знают об этом. Есть только два варианта убедиться для человека постороннего: 1. Самому оказаться объектом приложения сил. А на то нужны веские причины. 2. Жить рядом с людьми, занимающимися эзотерическими практиками. Тут уж, даже если ты категорический атеист и веришь только в то, что можешь пощупать - придется смириться с фактом существования непознанного).

7. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Микола, снова прокол. Либо Вам поступает неверная информация, либо Вы её неверно интерпретируете. Или вся информация только с форума?))) Так мне нет нужды выкладывать в инет информацию обо всех сторонах моей жизни.

И - отчего бы Вам не взять на себя ответственность хотя бы за одного брошенного бобика? Не за бабки и сиюминутно, а - на всю собачью жизнь и на свои заработанные?..

8. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Нет, ну что за отмазка? мне это не нужно, сейчас или совсем.. [​IMG]

Пока ещё я решаю. что мне нужно, а что нет. Мне не нужно для показухи, мне нужно для познания. Какие веские причины нужны для "приложения сил", а? Ну скажите, я создам эти причины! Вы просто вынуждаете меня думать о вас, обо всех, как о шарлатанах и лжецах <_<

9. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Мне то что до Вашей жизни и Ваших иллюзий на эту тему

Только на будущее совет - ребята нашли способ обойти Вашу ,,защиту,, придумайте

что нибудь по эффективнее

У каждого своя специализация а лучший способ решить проблемы любого бобика

научить нормально жить его хозяев

10. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Кстати, непознанного я видел немало, и я не отрицаю существование непознанного, как раз наоборот, я сомневаюсь в существовании эзотерических практик.

11. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Ну, может, для человека, нуждающегося в рекламе, такие мысли аудитории и нежелательны... А для всех остальных - совершенно безразличны. Вона, Микола "бобиков" не любит, ты в существование непознанного не веришь... Дык, на всякий чих не наздравствуешься)).

Решил? Тогда в чём же проблема? Истинное желание всегда исполняется.

Я заметила. И эти действия только подтверждают мой пост № 96 в этой теме. Человек, ненавидящий людей, постоянно проявляющий агрессию - разве может оказывать кому-то помощь? Нет, он может нести только ЗЛО.

12. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Ведьма не ответила не на один мой вопрос (это такие предложения с такой "?" закорючкой на конце) [​IMG]

Та ну вас, пустобрёхи, не более того

13. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Отвечаю:

Вопрос, не несущий смысловой нагрузки. Попробуй сформулировать иначе.

Ну, судя по последним постам, самое простое - достать Миколу. Он и приложит... ))) Если уж ополчился на меня, даже не поняв того, что некоторые мои посты подтверждали его утверждения, то на открытое противостояние, думаю, среагирует.

14. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Я ополчился на Вас? - Уже смешно, не надо всех судить по себе

Я не навижу людей? - Да Вы просто глупы, любой , кто умеет работать, не пользуется

чувствами, они только создают помехи и мешают идти дальше.

Я не пойму, зачем кого то ненавидеть?

Чего так кипятимся то , правду услышали?

Спокойнее надо быть , кстати умные люди давно не пользуются такими субъективными понятиями как

добро и зло

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Кто-то когда-то утверждал, что ни один.....ничего не сделает во вред.....Точка зрения сменилась? В противном- чего бояться *обходов?

16. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вот так всегда - предупредишь человека , что те, с кем он поссорился научились работать по другому,

а вместо благодарности начинаются наезды, говорят ,что я зло творю, самое смешное, что даже те,

кто меня не плохо знает по засовывали, как всегда, свои языки в задницы, я ,конечно , понимаю -

зима,боитесь отморозить. [​IMG]

Для особо ,,одарённых,, повторю ещё раз - нас не учат делать гадости

17. Чужой20101

Симпатии:
    178
    хист.

ищите и обрящите.поддерживаю ведьму,она сказала все правильно;небольшое дополнение:если хотите узнать просто из праздного любопытства-ничего не увидите,даже если оно вам на голову свалится.

микола.

в задницах обычно проктологи копаются,бывает что-то оттуда вытаскивают(не будем уточнять что);с таким отношением к собеседникам вы не можете дать ничего хорошего ни себе,ни другим.отношение к вам жителей сего форума вы зароботали САМИ,никто в этом не виноват:если вы поставили себя раком- грех не воспользоваться .

даже если кто-то и хочет воспользоваться вашими знаниями бесплатно-помогите,чем можете,в одном месте потеряете-в другом найдете.

что касается моего предложения. я не говорил о чем-то обязательно положительном-попробуйте сделать отрицательное...

возможно,у вас была какая-то сила,возможно-есть и сейчас,но в данный момент она заведомо отрицательная,разрушающая, а вы просто слепец.

18. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Переходим на личности? Осторожнее. Не стоит портить диалог.

Т.е., упоминание о "ребятах" подразумевало не Ваших знакомых, а моих? Но у меня нет врагов. Тем более, врагов, пользующихся подобными техниками. А факт наезда был. Или то скрытые враги, мне неизвестные? [​IMG]

Зачем же, в таком случае, Вы всячески поносите собеседников, не стесняясь в выражениях? Этого полно в Вашей теме.

Не вижу повода для кипячения. Вроде, не в "Битвах экстрасенсов" участвуем, а на форуме беседуем. И беседа, на сей раз, довольно интересная получается, не находите?

А ведь, действительно. Здесь есть те, кто знаком с Миколой в реале; предполагаю, что есть и те, кто обращался к нему за помощью. Что же они бросили его в одиночку спорить? Поддержали бы или опровергли наши рассуждения конкретной информацией. А?

19. Чужой20101

Симпатии:
    178
    ведьма.

мне кажется вы ошибаетесь насчет товарища хист-ищет человек,только пока сам не понял что именно,да и забрел малость не туда.

хист.

что вы понимаете под словом "эзотерика",с чем именно встречались? не все вопросы имеют однозначный ответ,и частенько ответ зависит от того,как вопрос задан. слышали выражение:"если вопрос правильно поставить-он может стоят вечно". даже в математике есть задачи,не имеющие решения и до сих пор недоказанные теоремы.что уж говорит о такой тонкой материи,как чувства или духовная жизнь?

20. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вы очень сильно заблуждаетесь, есть у Вас такие знакомые.

В прочем я написал Вы прочитали .

На будущее , есть такое очень хорошее правило - кто первый ударил, тот

проиграл ,так что умные люди этим не занимаются

Не надо путать констатацию факта с эмоциями

Вот и не кипятитесь . . .

Ну ребятам, которые в Школе учатся я давно сказал что бы не лезли.

А все остальные помнят о тебе только тогда , когда у них проблемы, поэтому и послал практически всех на хутор бабочек ловить т.е к доктору.

Предыдущие темы