Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Защита от рака и вреда гмо

Тема в разделе "Медицина, Здоровье", создана пользователем Юрий1945, 25 июн 2016.

  1. Юрий1945

    Юрий1945 Well-Known Member

    Регистрация:
    25.06.2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    3
    Защита от рака и вреда ГМО. Просто, дёшево и эффективно

    Роль защелачивания организма в здоровье и молодости людей/ Защелачивание организма необходимо для сохранения не только здоровья, но и достижения состояния постоянного омоложения, обновления организма. Поэтому обеспечение щелочной среды организма -- это и есть ГЕНИАЛЬНЫЙ КЛЮЧ к молодости и жизни в здоровом теле бесконечно долго.

    Одним из самых доступных средств в осуществлении этой задачи -- всем нам известная пищевая сода.

    Рак излечим.


    Туллио Симончини РАК грибковое заболевание, излечим ПИЩЕВАЯ СОДА


    Рак Cancer онкология излечимо на 100% здоровье беда метастазы

    Здравствуйте! Да, вы не ослышались, рак излечим! Любая форма раковой опухоли, онкологии излечима без всякой химиотерапии и химио-лекарств, которые убивают ваш организм в то время, как вы думаете, что пытаетесь уничтожить раковую опухоль в вашем организме. Нас обманывают и убивают! Миру известно простой и дешевый метод излечения от рака и тем более профилактика раковых заболеваний.

    Дорогой друг, если беда уже пришла, то, пожалуйста, внимательно отнесись к этому сообщению. Здесь я предлагаю реальный способ полного излечения от рака простым общедоступным, дешевым способом. Этот метод лечения доступен абсолютно каждому человеку, он прост и эффективен. И пожалуйста, распространяйте эти знания дальше по всем своим знакомым и друзьям. Я просто волонтер, который однажды сам столкнулся с этой бедой и моя болезнь была полностью излечена за короткий промежуток времени. Я поклялся себе, что буду рассказывать об этом всем людям, кто оказался в этой ситуации и людям, которые не застрахованы от этого. Соблюдая режим который я предлагаю в течение своей жизни, вы будете здоровы и онкология никогда не настигнет вас. Будьте здоровы!


    Cода - пепел Божественного Огня


    Употребление пищевой соды необходимо для сохранения не только здоровья, но и достижения состояния постоянного омоложения, обновления организма. Поэтому обеспечение щелочной среды организма -- это и есть ГЕНИАЛЬНЫЙ КЛЮЧ к молодости и жизни в здоровом теле бесконечно долго. Таким образом, Формула Молодости и Бессмертия: Щелочной организм (употребление соды) + Кислотный желудок + Зелень + витаминизация + очищение.

    ...

    Tullio Simoncini (part1) - РАК излечим!


    Dr. Simoncini. Рак - излечимое грибковое заболевание - 1


    Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.

    С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации«. Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование.

    Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток -- процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?

    Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:

    Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».
    Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком...

    ...

    Рак лечится быстро Доктор Leonard Coldwell

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Афера с раком!Или как нас дурят и заставляют умирать!
    Онкология наступает! Кому это выгодно и почему ВОЗ не желает использовать методики.которые способны убить рак за очень короткий срок?!Или смерть выгоднее чем лечение?

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Как можно уменьшить рак 4 стадии на треть за один день

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Врач-онколог Тулио Симончини уже много лет пытается всем показать на практике свою действенную методику лечения рака. По его наработкам достаточно всего лишь один раз промыть опухоль рака раствором пищевой соды, чтобы запустить процессы ее последующей гибели. В некоторых очень тяжелых случаях возможно проведение такой процедуры до 4-х раз.

    Но что в итоге мы с вами видим? Никто из научных кругов мира не хочет обращать внимание на доказанные практикой факты! Так кто сошел с ума, общество людей или практикующий врач, спасающий жизни людей? О какой цивилизации мы вообще говорим, где вы ее видели? Как может не заинтересовать метод позволяющий уменьшить раковую опухоль на треть всего за один день?

    Ответ прост, не высшую власть, не большущую науку по большому счету -- Истина не интересует, и особенно там, когда это касается Жизни и Здоровья самих людей.

    В этой связи мне вспоминается семейный доктор Джейкоб Хиллер, создавший технологию безболезненного лечения за 1-н день от любой наркозависимости с помощью обычных препаратов продающихся в аптеке. Со своими практическими наработками он стучался в двери научных кругов и власти. Устав от безысходного кружения глухих чинушь, он на удачу решил обратиться к Папе Римскому Иоанну Павлу II. И как не странно он его услышал, и на деньги церкви построил больницу для лечения людей по данной методике.

    С этого момента прошло более 10-ти лет -- вы думаете об этом кто-то говорит?

    Источник:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей