Размышления adis | страница 184

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Adis, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Будь человеком и хватит с тебя :yes:

2. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Продолжать не буду. Надеюсь Вас есть кому оприходовать. Продолжайте Вы, пожалуйста. Если вдруг не срастётся, и чесаться будет сильно, не стесняйтесь... дело житейское.. мало ли... обращайтесь. Форумчанам скидки!! Не упустите шанс сэконмить!

3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Нет, все правильно вы сказал, но совесть и закон должны идти вместе. Не всегда получается так. Просто всегда легче с высоты времен смотреть на предков и говорить, что они были не правы. Надо жить в эти эпохи и тогда станет ясно правы они или нет.:yes:

Так вот третейский судья это тот случай. Он судит по совести, но его решения не могут быть приравнены к государственному судье. Это как товарищеский суд в СССР, там вроде судили именно по совести, а суд все равно выносил свое решение хотя мог принять во внимание ходатайства и прочее.;) Помните как в кино избрали "черного маклера" председателем товарищеского суда.:xexe: Его самого судить надо было по вполне конкретным статьям;)

Последнее редактирование: 10 сен 2016
  4. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    э-э-э... не совсем так. вот у меня на одном городском кладбище лежат мать, две бабки, дед, двоюродная бабка и дядя, два тестя, тёща... что подумают люди, когда увидят, что их могилы заброшены? а это так и будет, если все уедут от своих могил.

татьяна112 нравится это.
  5. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Вы мне нравитесь вашей активной позицией.Очень интересный психотип..отверстия...срастания...чесать..скидки в групповом сексе...Напишите еще что нибудь. Мне интересно.

6. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Это очень тяжело... и в институтах этому не обучают... Ты что, не в курсе? Поживи с моё и тогда... но не щас...
    Закат на фотках хорош. Наслаждайся. Я Восход предпочитаю.

7. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Что подумают люди... Если для вас важно именно это, то, несомненно, вам не стоит никуда уезжать из вашего города

8. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    А Вы мне не нравитесь. Дрочите без моего участия, пожалуйста.

9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    вот именно! вы же сами говорите-память важнее! а кому приятно сознавать, что после его смерти все будут говорить-"мужик был так себе, даже за могилами своих родственников не ухаживал." и ведь в троицу стопку на могилу не поставят, я их знаю...

Cinik нравится это.
  10. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Я своим родным давно сказала - ежели умру раньше вас - развейте мой прах над тем водоемом, над которым вам будет удобно. И, ради бога, никаких церемоний, пожалуйста...)

Coot-A нравится это.
  11. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Да... хотелось бы.
    Согласна. Хотя...и это тоже ближе на мой взгляд к понятию "правда у каждого своя". На Востоке есть поговорка - не дай Бог тебе родится во времена перемен. На мой взгляд, люди которые жили во времена перемен (для нас это - Гражданская, революции, войны) подвергались жесточайшим проверкам на всё - понятия человечности, совести, чести... В спокойные времена выбор делать конечно легче. А уж нам-то судить тем паче...
    Но. Ведь выбор-то от этого не меняется..)

Товарищеский суд был отличной идеей кстати) Но вспомнилось, что у людей во все времена было много "мусора" в голове и СССР не исключение. Зачастую на таких судах того времени, судили не только по совести, но еще и учитывая "политическую обстановку" и даже бездоказательные слухи/сплетни. Вспомнился один из моих любимых фильмов "Добровольцы". Как на товарищеском суде, казалось бы проверенного-перепроверенного комсомольца и трудягу-героя Ульянова уже почти засудили под дружные крики толпы и весьма сомнительные "доказательства", а на деле - сплетни. И? спасла случайность. Письмо друга из Испании..

"47" нравится это.
  12. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    После смерти вам будет не до того, что будут говорить посторонние люди о вас)

13. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Блин, про стопку на троицу-то я забыла :xexe:

14. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    это вам так кажется. после меня остаются мои дети, и я всё буду слышать их ушами.

татьяна112 нравится это.
  15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    важное нельзя забывать.

16. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Мне важнее, что будут думать обо мне мои потомки. Мнение остальных мне абсолютно не важно

17. Масяня

Масяня Пользователи

Симпатии:
    3.709
    Простите, я не верю в бога

18. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    А кто знает,может и мы будем слышать? Ведь оттуда никто не возвращался и не рассказывал. А вдруг?Опять вернёмся к Бехтеревой.,почитаем

19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    вот это правильный ход, сам к такому склоняюсь, да и примеры в жизни имеются.

20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    как у нас много общего!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.