Размышления adis | страница 248

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Adis, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Я неисправима точно,никогда никого не слушаю .Пусть и не догоняю,даже читала через строчку-второй день голова болит,соображаю плохо.Ребята приходили к мужу водку пьянствовали,и я устала кормила,веселилась с ними и водку пила Вчера не уснуть,до 4-х утра общалась с мужиками про рыбалку,грибы,нумизматику.Так что буду сейчас читать вникать в мысли умных людей

2. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    дура
    Тебе не кажется, что ты излишне критична?

3. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Спасибо. Я с ним уже разобралась.
    Извини, но в таком тоне я больше не намерена с тобой общаться.

4. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Я честно не помню кто вы и откуда...но вы все время отвечаете на мои посты и знаете о моей личной больше чем я)
    да я завидую автору, что ей не нужны мужчины
    я тоже к сожалению не могу с ними жить постоянно, скатывается в бытовуху, но все время у меня есть любимый мужчина
    а сейчас я платте ...еле с долгами расплатилась....не хочу чтобы сын кормил или мама пенсионерка, нет у меня денюх даже на еду, вот седня пришлют 500 евро, дак я на процедуру отдам, это мне сейчас важно, мое лицо!
    меня щас исключительно кормит гражданский муж, вот уже второй месяц полностью......а вот завтра я иду делать лицо, делать дренаж, одна процедура 10 тыс, а надо делать 4-5
    откуда у меня на это денюх...да и с возрастом стала я много на себя тратить, не жалеть, косметика, шмотки дорогие, сумки...нужны сейчас сапоги...надеюсь за 200 евро куплю..на распродаже
    и сейчас в октябре полечу аэрофлотом на месяц,мне нра у нас сентябрь, просто балдею. а потом там опять золотая осень, это же прэкрасно! а зимой люфтганзой...а она собака дорогая)
    а постоянная семейная жисть приедается
    а так вечная у нас романтика)) мне так жить комфортно, а с возрастом я ценю в жизни уют и комфорт
    такша мне нужен мужик ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоп как женщина не завять и для денющек)
    поэтому размышлялке реально завидую....ей он не нужен не как мужик не для денег....она и без него счастлива, тем более детей ей не надо
    но плохо кнешно что она мужиков ненавидит...это нехорошо, я так нахожу!

вот бросит меня муж, открою тему и буду ныть каааааак мне одинокоооооо, тоскливооооо......
    ттт, чтоб такого не случилос)

и СПб опен сейчас, шикарные игроки понаехали, я в гермашке таких звезд где увижу? ехать надо кудато, отель, поезд...а у нас за 100 руб Вавринку и Раонича увижу!!

Последнее редактирование: 21 сен 2016
  5. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    дура это твое мнение и оно меня никак не волнует),а ты посмешище- чудо унылое,Но теперь надоело слушать твои оскорбления,я сдерживаюсь,теперь позволю,конечно не бабье полудетское"дура" в моем лексиконе вообще такого слова нет.Тьфу Насмешила народ,ладно бы молоденькая девченка,а тут за 30 ничему от людей не научилась,знай охи ахи.Мужиков опустила,а на себя самокритично взглянуть? Зазналась?Очередь стоит из мужиков.?Значит точно больная,раз не выбрать из очереди.Явилась,КУРАлева,люди с советами и мужчины и женщины,а она ,б..самая умная Люди время тратили,.и я поддалась,читала хренотень ,правда,больше интересовали остальные что пишут. Все,надоело

murmur и Coot-A нравится это.
  6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну вот и причина всех твоих мозготрахов.

murmur и татьяна112 нравится это.
  7. Adis

Симпатии:
    1.832
    А твоих причина в чем?

8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а что, это я "замужнехочу"?:rofl:

murmur нравится это.
  9. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    А она мазохистка,нормальная уважающая себя женщина.давно бы свалила,а она наслаждается,что от неё тут все в осадок выпали,гадости ей пишут,а она
    цветёт.

murmur, Annalenchen и Coot-A нравится это.
  10. Adis

Симпатии:
    1.832
    Ты - "ненавижувсех" и этому только одна причина...

Ричард Огородов нравится это.
  11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    глупая. да я всех людей люблю, даже ю... юродивых...:yes::xexe:

12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Это очень хорошее оправдание....все мужики остальные уроды... а у меня был ОН и я его буду любить до смерти
    хорошо если это приносит счастье!
    только не надо мужиков ненавидеть, зачем?
    ну любишь ЕГО и люби
    а то что лезут мужики....дак это у мужиков природа такая...старость поможет...а старость придет быстро и ты станешь просто теткой в возрасте
    так что размышлялке всего 10 лет помучится и потом будет уже по настоящему счастлива! всего то ничего осталось....
    одна в воспоминаниях о НЕМ, одинокая и счастливая женщина!
    и никто не бил и никто не любил....спокойная старость
    вот у меня такой не будет....мне нужны страсти, оргазмы, встречи расставания, а все это дает токо мужчина!! а спокойная старость, одинокая ...да ну....неинтересно!

13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    вот кстати точно....она молодец и как телеведущая вполне!

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    "Такому тону" можешь быть обязана своим мнимо вежливым и несправедливым "шпилькам". Я не первый раз это вижу, просто предпочитала не реагировать т.к. повторюсь - всегда к тебе хорошо относилась. Очень жаль, что имея возможность выяснить все "непонятности" тет-а-тет надо было публично меня "колоть". Ты прекрасно знаешь, я не люблю игры в отношениях с людьми и предпочитаю искренность.

Coot-A нравится это.
  15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А у меня с возрастом произошло изменение понятий
    я например считаю что не женщина украшает мужчину в возрасте...а он ее! Ну я имею ввиду НАСТОЯЩЕГО мужчину
    она то кто...ну я вот кто...НИКТО, а мужчина у меня достиг многого, умный, интересный....и я уже не думаю что вот я моложе, рожу делаю....а простая тетка, а ОН ОРЕЛ))) а без него я ....ну тетка в возрасте я и все...тоесть мужчина придает женщине в возрасте статус!
    Ну и то что он дает денюх.....как то, тебе дают денюх...а так как жить?
    вот экс то да....позорище днище...с таким стыдно быть любой женщине
    но я это про людей за 50, у молодых кнечно все по другому.

16. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Надеюсь мама хоть под старость нашла себе настоящего МУЖЧИНУ!и счастлива!! это же ужасно прожить а о мужчинах вспоминать только плохое...ужОс...

17. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Так я и обратила на нее внимание,когда вдруг увидела ее в программе с Гордоном,хотя не люблю все эти семейные разборки смотреть,просто ненавижу,но и сначалаЮдумаю"Что она тут делает?"Заинтересовалась,из=за нее стала смотреть и Гордона могу послушать.И стала я с ней интервью смотреть,и мне эта Юля нравится,такая умница она ,правильно мыслит и не шутка 3-х детишек одна воспитывает(я не о материальном-там у нее шоколадно).Иногда послушаешь наших некоторых бабёнок,одну муть несут,а эта разумная.Книжку её нужно почитать.

18. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    я не верю, потому что перед этим много вранья было.
    Да хоть это - писали, в Германии до 14 августа , я посты посмотрела - максимум до 11. С 11 - в Испанию(якобы).
    А зачем нужно, сочинять? Интересно, это гораздо интереснее, чем про замуж. Откуда потребность вранья?

19. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Женщины,которые позволяют,чтобы их били,так и живут как рабыни. У меня эта знакомая,битая.все мне,когда я возмкщалась,говорила:"Я его люблю"Мне этого ник огда не понять-Кака така любовь? Он умер,по пьяни упал и ку-ку. А она все вспоминает-люблю.Я говорю,"жаль не могу тебе его вернуть на пару дней,с бутылкой и кулаком.Хочешь?-отвечает:"Нет"

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    да я тоже считаю она большая молодец
    простая девочка , ничего ее хорошего не ждало...а вот вышла удачно замуж. хоть и за козлевича, родила красивых деток и зарабатывает теперь на жизнь! потрясла конечно мужика, что она зря ему рожала ухаживала, женой была
    Еще и мужа найдет себе достойного!
    И как ведущая хороша оказалась!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.