Размышления adis | страница 249

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Adis, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    да точно с 11 августа была в испании....посмотрите тему, я там токо первые дни писала, потом некогда было, потом прилетела в гермашку, потому что оттуда летала а 14 августа была уже дома))
    а чего я сочиняла, что замужем....да я считаю его гражданским мужем, мне пока не нужно взамуж......хотя зовет...но это надо там больше жить, а я к этому неготова!
    ну все терь врать не буду))) вы следите....
    я в начале октября туда на 3 недели...числане скажу, вдруг приедете кислотой плеснуть в лицо))) кто вас знает нетных следящих персонажей, может вы за мной гоняться будете....раз так следите)
    потом поеду где то в начале декабря....хочу на 2 месяца....нолучше на полтора.....мне через месяц все там остопистывает....бытовуха потому как начинается! с удовольствием возвращаюсь домой!

Пойду ка я в монологи проверю что я писала из шпании, не поленюся..
    во 11 августа я не писала больше....там бесились нетные персонажи, вот темуи закрыли)

а во написала 12 августа, а потом мне было не до форумов))
    Ша тут побольше,поржала ,ша полчаса сна, потом час море , ужин и на велике искать фоаменко
    На форуме седня класно и игнорных нет!
    Наслушаюс фламенко скайп с мужем
    Хотя бы Каша была завтра
    Ой завтра барса прям на первой лепестричке почешу)) пока ненадоело
    Посплю и в море...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Да 18 августа не писала, потому что прилетела взад в гермашку 13-го, а 14-го вылетела домой))
    ой 15 го я вылетела....а 14го из шпании вернулась, токо чемодан схватила и домой)
    одна больше ни в жисть никуда не поеду отдыхать! особенно на море.

Последнее редактирование: 21 сен 2016
  2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    я честно не помню,но вас тоже кажется мужик обеспечивает и вы не работаете и чего вы удивляетсь что других тоже.....странные нетные персонажи.
    и помнить когда и где я была...ну вы даете....хорошо я нетных персонажей быстро забываю, а то бы точно крыша съехала....

3. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    про романтику и не завять соглашусь, а для денюшек, в вашем случае, это наоборот, сплошные расходы. Я знаю не понаслышке, сама так ездила, только наоборот, в Питер. Из Германии. Другое дело, ради любви не жаль.
    Про кормит не верю, вы же столько про него писали, как вы там скромно живете. Чтобы такой стал деньгами сорить? Да ни в жисть.

4. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    мне ваааще насрать кто мне верит, особенно в нете))
    дак если я не зарабатываю, то на что мне жить? естественно мужчина помогает любимой женщине
    да билет на самолет я не помню когда в последний раз покупала, у меня с деньгами давно напряженка...я же не буду об этом писать на форумах))
    В загранице все особо не жируют, там другой менталитет, поедьте поживите, хотя бы пару месяцев, тогда и будет с вами разговор, а пока досвидос!

И денег не жаль, когда их много, даже порой сорила, но и шмотки тогда покупала не за 200 евро сумкасапог, а терь дешевое не по возрасту!....и я раньше много путешествовала, могла себе позволить....а щас да, платте, банкрот, хорошо долги выплатила, ттт, САМА)))....
    терь токо от мужика зависит моя хорошая жисть) дай бох ему здоровия!!!!

5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну мыша, вроде как, в хермании обитает...:rolleyes:

6. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    а как же рассуждения, что билет окупается тем, что живешь у него и питаешься за его счет? И шмотками, которые в Германии дешевле?
    К чему эти самоутешалки были?

Про деньги наверняка из той же оперы, что и "муж-муж-муж" и "я полгода в Гермашке живу". Причем это повторяется как халвахалвахалва)) слаще становится?)

Во внезапную бедность не верю тоже)

7. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Вы поймите, что своими сочинялками можете несведущего человека вогнать в комплексы))) подумает, что и правда кому-то 500 шлют как здрасте, и содержат, и на билеты дают, и ещё вагон всего)))
    Вы этого добиваетесь, что ли?
    Вот поэтому и пишу, что не так все на самом деле) а гораздо прозаичнее.
    Да, ездит. Но за свой счёт и ненадолго. Четвертый год уж как ездит)

8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да шмотки конечно там дешевле...у нас сумочка гаррри вебер в распродаже будет не меньше 200 евро, а там я покупаю даже за 50!
    там ессно кормит и терь сюда шлет)) а так живем скромно, на туалет, чтобы зарабатывать жрать и срать не жрем мы так ))) мы не толстые)
    муж гражданский и ВСЕ люди во всяком случае там, меня считаю женой , в паспорт не лезут) и да почти 180 дней живу....ну может поменьше на месяц)
    если осень весна 3 недели , летом 2 месяца и зимой полтора
    мне так жить комфортно))
    это про билет я писала когда в секас туры ездила, что билет окупался....я в них путешествовала , трахалась и ела...но исключительно с теми в кого влюблялась)))ахаха
    мне нра то время....
    а сейчас у меня просто нет лишних денюх.....да, я стала бедная, и если меня не будет обеспечивать мужчина, я не знаю честно как жить(((
    у сына просить неохота, хотя он даст! не оставит мать....но мне бы хотелось и ему кое что оставить))

а вообще это тема размышлялки, интеренетный ник с аватаром мышки, завязывайте думать о чужой жисти.....я веть даже не знаю кто вы, даже не знаю женщина или мужчина.....так нечестно
    помню вроде женщина которая живет за счет мужчины...но могу ошибаться, но мне не интресно про жисть нетных персонажей)
    а про мою личну жисть я больше в нете не пишу)
    я в теме надиль тут навспоминалась и хва......

9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    я с мужчиной 3, 5 года уже и первый год ездила на свои!!! 4 раза точно...а потом было 20 полетов или больше....такша не просто так шлет...завязывайте!
    и шмотки поначалу на свои покупала! такша ..
    а вы сидите в Питере и никуда не ездите....съездите хоть в финку, посмотрте как люди заграницей живут))
    Удачи!

10. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Печально будет прийти к такому итогу жизни...

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да вот ничего не заработала( и терь приходится зависеть от мужчины...но я с ним уже 3,5 года...не знаю через год он вряд ли мне стал так помогать! думаю вряд ли....
    но знаете, мне это нра и я уверена он меня в нужде не оставит...как и я если что буду возить его на каталке и не сдам в дом престарелых.....даже если он ничего мне не отпишет
    ну придется сыну меня содержать!
    а вы копите денюх, так как мужик вас содержать не будет надо уже сейчас на пенсию зарабатывать начинать!

А главное я рада что у меня в моем возрасте есть ЛЮБИМЫЙ мужчина....и НАСТОЯЩИЙ мужчина! хотя для вас и мой экс был бы мужик!! для вас же денюх не важен... а так он был оооочень интересный и каждый вечер мог делать романтические ужины и сидеть вместе смотреть на звезды....он ищет вот точно такую как вы....думает что всем бабам деньги нужны, а он дать может много чего другого, что вам именно и нужно! нежность, заботу и любови немерено....он тааааааа кустал от одиночества....

12. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    К какому?) иметь четырехкомнатную квартиру в Питере в центре и сдавать ее?) слушайте Анналену, слушайте)

13. Adis

Симпатии:
    1.832
    Я выросла в нищете, я знаю, что такое голод (ну не Освенцима конечно...), поэтому буду работать до последнего вздоха и умру на работе. Я боюсь нищеты, как огня... И зависимости.

14. Adis

Симпатии:
    1.832
    Не хочу, чтобы мне понукали и шантажировали деньгами. Мне нравится свобода и я к ней привыкла. Может мужчинам это и не нравится, но зависимость женщины может быть в другом... Но не в мат обеспечении!

15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    все "старые девы" всегда так и рассуждали...:rolleyes:

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    да ладно те))) Адис пока ещё не старая))))

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Адис ты не парься у тебя все ок...
    ты любишь ЕГО вечно, тебе мешают приставучие мужики....ну потерпи, или одевайся как боговерующая в платки и балахоны, делов то....а через лет 15 ты будешь престарелая тетенька и мужики к тебе лезть для секаса не будут!!
    ты скопишь денег на старость и будешь жить счастливо! одиноко, зная что у тебя в жизни была настоящая любовь и ОН...это будет тебя греть одинокими вечерами!
    вот и все!

18. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    опять 25
    Я же только что писала, что по тур визе больше 90 дней нельзя.
    Что, совсем никак без вранья?)
    Попробуйте, это не больно и не страшно))

19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    от "пока" до "уже" время пролетает незаметно...:rolleyes:

murmur нравится это.
  20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    но на обеспеченную старость женщине не имеющей собственного бизнеса, заработать нереально! а какой из этой адис бизнесвумен....они не несут такую пургу на форумах))ахаха
    хотя жисть в шахтах дешевая, пенсии хватит и выращивать будет все на даче) так что ей и без мужика хватит...ей не надо в старости за 200 евро сумкосапоги....а мне надо! поэтому я с удовольствием беру денег от мужчины...правда любимого....не от любимого бы не шмогла....

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.