Размышления adis | страница 485

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Adis, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Я про шоколадку...

2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Мыша...матчасть, раз уж в этой теме..учите))
    она с этим прекрасным по комментам мужчином жила 5 лет.....и она писала имела секас каждый день!!!!!
    может кста и переимела на всю жисть))))) но детей не родила....это не мы с вами, всю жисть косим под деток!!!
    я уже все перерезала пуповину...вы я думаю тож....но не как в америге в 18 лет и в колледж и все...у нас так это до 24 лет то ага)))) в германии у нормальных тож....универы то там вааааще до чуть ли не под 30.....
    ноя честно таких не знаю..по слухам!
    там часто студенты до чуть ли не до 30 никаких машин...выучатся и вот потом...........уже.....
    но они знают на что учатся...
    а у нас совсем все по другому.....

Последнее редактирование: 24 ноя 2016
  3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да выйдет она куда деется....вы ее драть в ее мечтах будете....а в реале ее могут отодрать.....ой лучше бы вы))) и чисто и красиво и главное без последствий!!!
    а в реале, она сама писала, кто там по этим шахтам ходит.....токо в платке бабы видать там и старые после 60-ти.....тех не тронут.....а она вполне епабельна для таких....ну тощевата немного.....но им то лишь бы засунуть....и главное не одному(((
    унас то в Питере ее дай бог отимеют ну дай бог за 5 тыс.....и то не уверена....
    у нас по театрам пусть шляется в жуткой шубе....в такой шубе и за 5 тыс не отимеют.....за 2 может....
    так что спасайте дефку!!
    но выйдет скоро не беспокойтесь...а вот когда не появится просто...вот тогда то да.......

4. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    Я же не читаю все подряд, откуда я знала. Так прекрасно, повезло, если каждый день.

5. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Если надо будет) я верю, что Адис человек практичный, и без толку не будет время терять на форуме.
    Блин, каждый день секс, везет людям,))

6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    ))))
    как то мы разговаривали с теткой что нашей за 50, живет она с англиком, ему под 60.....он хороший но англик....она живет чтобы дочке помогать на операцию у нее опухоль....дочка там была в той англии и сказала неее, не могу там жить!! Дак вот она говорит ее мужу нужно мало что каждый день, дак еще и несколько раз в день...и ее сестры мужу в таком же возрасте тоже....оан уже вешается....
    так что если нуен секас надо искать англика))) ой я бы тоже удавилась)))
    мне после 50-ти секас нужен редко но метко))) славате хосподя))

7. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Она до этого токо ее и спасали форумчане от помешательства.....на платных у нее нет денег и ей нужно чтобы ее лечили постоянно....там какой то запущенный случай...она скоро явится и ее будут как и прежде с утра до вечера лечить....она тут и днем и вечером была.....
    лучше ей приехать в питер и отдаться в руки мура.....или нечто , они ее реально вылечат!!

murmur нравится это.
  8. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    :smoke:

царевна-мышка нравится это.
  9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А как же вы живете одна....или врете и каждый день где то его имеете..ну тот секас)) это же удавиться если хочется а не с кем.....упаси меня от такого!!!

10. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    А сами-то не желаете полечиться в их руках ? :)

царевна-мышка и Скиff нравится это.
  11. bezdelnik

bezdelnik Пользователи

Симпатии:
    84
    всем здрасьте)
    такие прелестные комментарии....и я не смог удержаться...

есть две категории людей из тех, кто знает:
    а) часть смогли отпустить печальную историю;
    б) часть не смогли отпустить.

Категория "б" начинает испытывать злость. Но злость это такая штука....это иллюзия....субъект думает, что вымещает злость на объект и ему становится легче, а на самом деле субъект разрушает самого себя.

Категория "б" также в свою очередь делится на подкатегории, допустим, "б1" и "б2": 1-это те, которых совсем не отпустило, 2- это те, которых тоже не отпустило, но они этого не ощущают.
    Б1 сразу начинают кусаться....и это понятно- ослабленный организм не может сопротивляться, и продуцируемая энергия сразу выплескивается.
    Б2 успели сформировать конструкции в сознании, которые их успокоили, но в случае вовлечения в процесс с помощью Б1 тоже теряют контроль.

Это все очень печально. Но как бы не было жалко этих человеков, кроме них самих им никто помочь не в силах.
    Цена вопроса пох...ма б1&б2- жизнь, наполненная негативом, безрадостная.

Те, кого отпустило, понимают истинные цели злости и в этих аукционах на понижение не участвуют. Кроме того, народ ценит жизнь и делает ее интересной-наполняет смыслом)

Говорить о цикличности противостояния adis и общества нет смысла, это очевидно.
    А все, что циклично- скучно. Любой цикл-это система, а любая система-это закон, то есть то, что не зависит от воли и желания человека.

Вовлечение в циклические игры всегда идёт через злость.

Засим, у меня есть предложение:

совместно поразмыслить над текущей ситуацией и договориться об интересном решении)

Считаю, что это совсем нетрудно, и более того, это просто и приятно!)

12. царевна-мышка

Симпатии:
    722
    Это я заметила)) прилетает, кому это не очень-то и нужно, а кому надо, не дождется.

13. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Всё ясно. У меня только один вопрос - тебя уже отпустило или нет ещё?

.marta., murmur и Я_взорвал_Луну! нравится это.
  14. bezdelnik

bezdelnik Пользователи

Симпатии:
    84
    дружище)
    то, что есть хотя бы один вопрос-это хорошо,
    но то, что он всего один- это печально, а
    совсем печально то, что вопрос не в тему)

15. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Похоже, ещё нет... Но это ничего... ты же не буйный?
    Видишь, уже второй вопрос, поэтому твои выводы не так чтобы верны...
    Понимаешь о чом я? А это уже третий... Вон оно как...

16. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    три.
    в)апсалютна пох. на адыс и её шубу.

murmur нравится это.
  17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой ...любая бы нормальная женщина срулила после первых намеков мура....а она тащилась...ну кто следил за темой, я то так по диагонали....там она все в основном...а мур то как мужик...если тетка не сопротивляется........это говорит об оооооооооооочем многом!!!
    причем мур все же не молодой мачо.....для нее немного староват и нечто....а она от них тащилась прямо......такша......
    нормальная бы женщина ее возраста, не видя в реале мужиков за 40...не олигархов!!! слиняла и забыла ...а она все тащилась...и думаю ей их именно и будет не хватать. она изза них и вернется))))
    Я и того и другого видала....нормальные мужики...но для нее староваты.....извините мужики....но вы именно ее последняя надежда......
    токо вы ее и можете спасти)) как психо недоделанный говорю....и именно в то место ее надо сделать и она станет нормально теткой и родит еще)))))

эти двое ее реално поддержат, а другие как говорит нечто замониторенные дрочеры..они просто на нее дрочат, пишут их это заводит и кончают на ее фото.....вы в нете почитайте..главное что она ответила.....не важно что...а они и кончили....есть и такие тут

но не нечто с муром....
    я как психо отвечаю.....про бап ей сочувствующих....это ваааааааааааще....понятно!!!

продолжайте....но уже все ясно в прынципе..............
    как психолуху мне было интересно! спсб!
    но она скоро явится вновь и день сурка продолжится...
    главное ее ждут дрочеры....им понра кончать на ее фоты...причем чем больше она меняет тем больше их заводит.......

murmur нравится это.
  18. bezdelnik

bezdelnik Пользователи

Симпатии:
    84
    дружище,
    таки это последствия фуражки на аватарке)
    да-да

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Эта дама просто находка для местных инетдрочеров!
    что нужно им....чтоб просто ему ответила...и все и он уже кончил!! такша....они ее и ждут...ну все тут пишушщие в нете как рыбы и знают это явление...и авторша знает.....ее это тоже заводит
    прав нечто в ее темы мониторные дрочеры и зависают...... и если она ушла то для них....пеш...неудача.....но ей они тоже нужны, поэтому она вернется и день сурка вернется....
    а вот зачем она бабам нетным ...но нормальным теткам така нах сдалась.. она и бап токо в нете находит....в реале то от нее все шарахаются......

ждем дня сурка...................

20. bezdelnik

bezdelnik Пользователи

Симпатии:
    84
    интересно...
    что тебя так цепляет)?
    ты повторяешься уже какой раз...

примерно понятно, что именно....но вот сам механизм- не до конца (((

попиши ещё чего-нибудь, плиз
    мне надо понять, что у тебя в голове